Чуваке, вот тебе цены по состоянию на пятницу, 8 апреля 2011 г.
Ты, наверное, в таком хавал....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуваке, вот тебе цены по состоянию на пятницу, 8 апреля 2011 г.
Ты, наверное, в таком хавал....
![]()
Сегодня утром картину наблюдал.
Дорога по 2 полосы в каждом направлении, разделены трамвайными путями. Жигули "тройка", недоезжая метров 30 до перекрёстка со светофором, перебирается на встречную и притормаживает у бордюра, высаживает пасажира. Задние фары отсутствуют, точнее основа есть, а лампочек и плафонов нет. После выгрузки, потихонечку по встречной вдоль бордюра проезжает к перекрёстку, дожидается разрешающего сигнала и поворачивает на перекрёстке налево.
ну и в чем я ошибся? чисбургер 6, картошка 6, кола 7 итого 19 грн. чисбургер меню 21, подумаеш на 5 грн. просчитался
ну и дабы закончить этот флуд, в Материке в Славянском дворике, солянка, картофан с отбивной или каклеткой, соус хлеб - 20 грн., атмосфера лучше чем в кафешке, вкусная домашняя пища, накакой ижжоги и непонятных отрыгонов, а чай кофе на работе
Востаннє редагував Smith: 26.04.2012 о 10:30
жируете, гады... а мне ,бывает, и поесть некогда ((((( вспоминаю, что обед прошёл ,часов в 17 где-то... притом, что еда-то с собой есть, но времени не неё нет (((
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
вот вам мой обед, чувство сытости присутствует, щас чайком догонюсь и до вечера хватит
![]()
а теперь представим, какие там ингредиенты, если они на этом зарабатывают 50%
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Востаннє редагував Smith: 26.04.2012 о 12:44
"зовидуйте"
у меня на работе кухня своя. питание бесплатное для ВСЕХ сотрудникофф. 3-х разовое. чай-кофе - пейте сколько влезет.
а еще мне доступна опция "привези продукты и повар их приготовит". и не надо жене дома на готовку заморачиваться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks