Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 15 з 415 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 281 по 300.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    Вот мы и находимся сами знаете где именно потому, что "моя хата скраю"... Власть начинает шевелится, делать что-то только там, где людям это нужно, где есть гражданское общество. В любой стране так!

Я тоже в другом районе живу, но вопрос в этом. Просто нужно начинать хоть что-то менять в нашем городе
    Странно, как это еще на городе нет статьи, как доблестные коммунальщики навели порядок на озере и потратили кучу денег)))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та оно конечно ура..но я так понял они ток посгребают вокруг..если бі они ковш притащили и посгре6али с озера...
    ну хоть как. во всяком случае лучше чем ничего совсем. Если и дальше не молчать, может кто-то подтянется и на расчистку денег даст - ведь выборы на носу.
    Вот мы и находимся сами знаете где именно потому, что "моя хата скраю"... Власть начинает шевелится, делать что-то только там, где людям это нужно, где есть гражданское общество. В любой стране так!

Я тоже в другом районе живу, но вопрос в этом. Просто нужно начинать хоть что-то менять в нашем городе
    да.да.да. Плюсуюсь. Пока люди на начинают самоорганизовываться и ВМЕСТЕ возмущаться и что-то делать, ничего не меняется. Проверено.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Власти проснулись. На озере с утра десант на тракторе. Убирают камыш и подметают вокруг. Личный состав - человек 10. Судя по оранжевой спец-одежде, дворники.
    Видел САМУ начальника ЖЭКа 47 ...ходила, пальцами тыкала, что и как убирать
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ну хоть как. во всяком случае лучше чем ничего совсем. Если и дальше не молчать, может кто-то подтянется и на расчистку денег даст - ведь выборы на носу.
    я про вибори ще в самому початку теми писав
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    і таки шо? навіть таки не сфотографував?((( гг

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

і таки шо? навіть таки не сфотографував?((( гг
    тут я конечно лопухнулся ....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

ВАУ, вот это даааа, так она же говорила, что это не ее территория. Теперь точно скажет, что это ОНА убирала...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Власти проснулись. На озере с утра десант на тракторе. Убирают камыш и подметают вокруг. Личный состав - человек 10. Судя по оранжевой спец-одежде, дворники.
    а фото есть?

Дописів
    2 749

Типово

Таккк, только не падайте в обморок.

Звонила мне ЛИЧНО Лукашова. Пыталась оправдаться за всё сказанное ею для новостей и была немного возмущена фактами написаными в нашей статье. Пыталась меня уверить что таки это они организовали уборку и даже готова показать все документы. Да много что ещё говорила, очень много, прям как слушаешь так и понимаешь... вот он, настоящий чиновник. И то он сделал и туда он звонил, и тех напрягал.. вобщем Наполеон со своими планами может отдыхать.
    Значит договорился я с ней, что она придёт 29 числа на 12.00 на озеро со всеми доками которые доказывают что они занимаются проблемой озера. Она согласилась и сказала что будет обязательно. Просто она хочет быть максимально открытой для диалога, вот я её и пригласил на диалог с людьми которые будут убирать озеро)))

Растём товарищи.. ))) уже чиновники звонят лично и пытаются оправдываться, похвально, похвально.

зы. Я также не забыл и про рыбок для озера ))) Сказал что если они может, то пусть организует карасиков чтоб в пруд тот выпустить. Идею она одобрила и сказала, что надо стачала туда СЕС пригнать, чтоб те воду взяли на анализ, мотом вычистить всю грязь и только потом запускать рыбку.
    Так что граждане, если Лукашова не врёт, то через год-два на Победе будет мека для любителей половить карасиков из озера. Я там буду первый из рыбаков. ))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис

Звонила мне ЛИЧНО Лукашова. Пыталась оправдаться за всё сказанное ею для новостей и была немного возмущена фактами написаными в нашей статье. Пыталась меня уверить что таки это они организовали уборку и даже готова показать все документы. Да много что ещё говорила, очень много, прям как слушаешь так и понимаешь... вот он, настоящий чиновник. И то он сделал и туда он звонил, и тех напрягал.. вобщем Наполеон со своими планами может отдыхать.
    Значит договорился я с ней, что она придёт 29 числа на 12.00 на озеро со всеми доками которые доказывают что они занимаются проблемой озера. Она согласилась и сказала что будет обязательно. Просто она хочет быть максимально открытой для диалога, вот я её и пригласил на диалог с людьми которые будут убирать озеро)))

Растём товарищи.. ))) уже чиновники звонят лично и пытаются оправдываться, похвально, похвально.

зы. Я также не забыл и про рыбок для озера ))) Сказал что если они может, то пусть организует карасиков чтоб в пруд тот выпустить. Идею она одобрила и сказала, что надо стачала туда СЕС пригнать, чтоб те воду взяли на анализ, мотом вычистить всю грязь и только потом запускать рыбку.
    Так что граждане, если Лукашова не врёт, то через год-два на Победе будет мека для любителей половить карасиков из озера. Я там буду первый из рыбаков. ))
    ти точно трезвий? не курив нічого?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Люди! Кто там рядом с озером в данный момент, может, окна выходят. Уборка еще идет? или группа в оранжевых жилетах разошлась? Гляньте, пожалуйста. Очень надо.

Слава, ты крут!

Дописів
    153

Типово

Думаю 29-го будет интересно!

А ещё с Марьюшкой связалась общественная организация по работе с подростками. Они дадут 20 спортсменов, транспорт, перчатки, мешки и будут искать технику для камыша!

Дописів
    27 335

Типово

блин. хоть бы фото одно... хоть бери и едь туда..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Люди! Кто там рядом с озером в данный момент, может, окна выходят. Уборка еще идет? или группа в оранжевых жилетах разошлась? Гляньте, пожалуйста. Слава, ты крут!
    жена с малой гуляет..попросил как будет ехать обратно глянет..правда не знаю через сколько (((
    Думаю 29-го будет интересно!
    А ещё с Марьюшкой связалась общественная организация по работе с подростками. Они дадут 20 спортсменов, транспорт, перчатки, мешки и будут искать технику для камыша!
    капец..О_О)))))))))))

Дописів
    2 749

Типово

ти точно трезвий? не курив нічого?
    Как стекло, чес слово.
    И ваще, я спиртое употребляю крайне редко, на Новый Год и на день рожденья допустим. А само день рожденья у меня было зимой так что протрезветь я успел.))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    153

Типово

Будем рыбачить, товарищи!

NortonCommander
    Guest

Типово

Как стекло, чес слово.
    И ваще, я спиртое употребляю крайне редко, на Новый Год и на день рожденья допустим. А само день рожденья у меня было зимой так что протрезветь я успел.))
    гг мое на 5 днів раньше твого )))
    Будем рыбачить, товарищи!
    та підожди ще може це вилами по воді )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    блин. хоть бы фото одно... хоть бери и едь туда..
    Да они в 9 ч. там были ....в 9.10 последние кучи мусора около входа в церковь собирали ....

NortonCommander
    Guest

Типово

Да они в 9 ч. там были ....в 9.10 последние кучи мусора около входа в церковь собирали ....
    убрали наверно то что собрано було

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

жена с малой гуляет..попросил как будет ехать обратно глянет..правда не знаю через сколько (((
    о, спасибо, жду. Та думали может съездить заснять небывалую активность... Если она там есть еще, конечно.

Дописів
    153

Типово

убрали наверно то что собрано було
    А я грешным делом подумала, что они туда сами убирать пришли!

Сторінка 15 з 415 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті