Допис від
barateon
Дмитрий,а можно узнать,что у вас за организация и каким образом она защищает права детей? и каким образом проверка финансовой деятельности может что то прояснить в этой ситуации? так получилось,что я уже 10 лет знаю семью Шведовых,о которых идет речь в теме,и поверьте,ее сын,который не вылезает из милиции за хулиганство врядли нуждается в вашей защите.о дочери не буду,хотя там тоже все непросто.... а что касается самой Шведовой,то хоть я лично и не знаком с директорами фирм,о которых здесь пишут,но читая о них,не могу себе представить,как ее вообще могли пустить на порог этой фирмы? Она отличилась абсолютно на всех местах своей работы,в лучшем случае некомпетентностью и аферистичностью,в худшем-банальным воровством! например вы наверно удивились бы,если бы,как она пишет,ваш бухгалтер ,работая у вас,хранил свою трудовую книжку не у вас в сейфе,а где то в другом месте! в общем,просто хочется сказать,что в последнее время различного рода проходимцы очень любят прикрываться детьми,зная,что это всегда вызовет сочувствие,и порядочные люди рискуют оказаться в ложной ситуации,как например вы,обращаясь в прокуратуру с заявлениями в защиту Шведовой.
Bookmarks