Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ну хоть как. во всяком случае лучше чем ничего совсем. Если и дальше не молчать, может кто-то подтянется и на расчистку денег даст - ведь выборы на носу.
да.да.да. Плюсуюсь. Пока люди на начинают самоорганизовываться и ВМЕСТЕ возмущаться и что-то делать, ничего не меняется. Проверено.
Таккк, только не падайте в обморок.
Звонила мне ЛИЧНО Лукашова. Пыталась оправдаться за всё сказанное ею для новостей и была немного возмущена фактами написаными в нашей статье. Пыталась меня уверить что таки это они организовали уборку и даже готова показать все документы. Да много что ещё говорила, очень много, прям как слушаешь так и понимаешь... вот он, настоящий чиновник. И то он сделал и туда он звонил, и тех напрягал.. вобщем Наполеон со своими планами может отдыхать.
Значит договорился я с ней, что она придёт 29 числа на 12.00 на озеро со всеми доками которые доказывают что они занимаются проблемой озера. Она согласилась и сказала что будет обязательно. Просто она хочет быть максимально открытой для диалога, вот я её и пригласил на диалог с людьми которые будут убирать озеро)))
Растём товарищи.. ))) уже чиновники звонят лично и пытаются оправдываться, похвально, похвально.
зы. Я также не забыл и про рыбок для озера ))) Сказал что если они может, то пусть организует карасиков чтоб в пруд тот выпустить. Идею она одобрила и сказала, что надо стачала туда СЕС пригнать, чтоб те воду взяли на анализ, мотом вычистить всю грязь и только потом запускать рыбку.
Так что граждане, если Лукашова не врёт, то через год-два на Победе будет мека для любителей половить карасиков из озера. Я там буду первый из рыбаков. ))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Думаю 29-го будет интересно!
А ещё с Марьюшкой связалась общественная организация по работе с подростками. Они дадут 20 спортсменов, транспорт, перчатки, мешки и будут искать технику для камыша!
блин. хоть бы фото одно... хоть бери и едь туда..
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks