Допис від
bazar76
Таккк, только не падайте в обморок.
Звонила мне ЛИЧНО Лукашова. Пыталась оправдаться за всё сказанное ею для новостей и была немного возмущена фактами написаными в нашей статье. Пыталась меня уверить что таки это они организовали уборку и даже готова показать все документы. Да много что ещё говорила, очень много, прям как слушаешь так и понимаешь... вот он, настоящий чиновник. И то он сделал и туда он звонил, и тех напрягал.. вобщем Наполеон со своими планами может отдыхать.
Значит договорился я с ней, что она придёт 29 числа на 12.00 на озеро со всеми доками которые доказывают что они занимаются проблемой озера. Она согласилась и сказала что будет обязательно. Просто она хочет быть максимально открытой для диалога, вот я её и пригласил на диалог с людьми которые будут убирать озеро)))
Растём товарищи.. ))) уже чиновники звонят лично и пытаются оправдываться, похвально, похвально.
зы. Я также не забыл и про рыбок для озера ))) Сказал что если они может, то пусть организует карасиков чтоб в пруд тот выпустить. Идею она одобрила и сказала, что надо стачала туда СЕС пригнать, чтоб те воду взяли на анализ, мотом вычистить всю грязь и только потом запускать рыбку.
Так что граждане, если Лукашова не врёт, то через год-два на Победе будет мека для любителей половить карасиков из озера. Я там буду первый из рыбаков. ))
Bookmarks