| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это уже превращается в "свой -чужой" , типа - кто помнит , кто не помнит , как нашивки евреям в гетто..
Разруха мозговая не по ленточному признаку , а по головному и мозговому ..ИМХО .
И фаш ради прикола может на ширинку привязать - и шо? В голове у него что-то изменится ?
Тупая показуха , согласен с Москалем.
кстати заметил, что в этом году фанатов колорадского жука достаточно мало. видимо помнюгордисты нашли какое-то более модное занятие
.
РЖОМ ВСЕМ ИНКЕРМАНОМ))))Как сообщает «Независимое телевидение Севастополя», в Севастополе накануне Дня Победы появились новые урны для мусора. Этот элемент городской среды по замыслу изготовителей должен был олицетворять любовь к чистоте. Однако на урне изображен герб Севастополя, опоясанный Георгиевской лентой.
Таким образом, теперь каждый желающий теперь может плюнуть на образ города-героя, считают активисты «Русской общины Севастополя». Они уже обратились в прокуратуру Севастополя с требованием назвать имена чиновников, которые ответственны за появление на улицах города таких оскорбительных урн.
«Все это, в сравнении с украинизацией, уничтожением русской культуры, это последняя капля... Это акт вандализма», - так прокомментировала НТС появление урн с изображением герба Севастополя председатель «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
странно, но меня в этом отношении совершенно попустило.
хай носят все!
мне пофиг.)))
Бгг ))) Поставить на один щабель политические флаги и "память деда", а как же я помню я горжусь? А? ))) Вот и всплыла в очередной раз суть ВАША кульковая!
Все ленточки одинаковы, конечно? Хоть политическим флагом махать, хоть "памятью" деда. Очередное доказательство клоунской сути "георгиевсконосцев".
Вот кстати:
Вот еще артефакт из вашей кулечно-помнюгордящейся жизни. ))) В оригинале это постер к игрe "World in Conflict" 2007 года. Висит сейчас в Москве на всех остановках.
В оригинале это постер к игрe "World in Conflict" 2007 года.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks