| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такого плана http://mebli-zakaz.kiev.ua/images/566.jpg
У нас после обеденная прогулка удалась!
Сначала поехали прикупили Катюше вещей на лето, а потом пошли в Банзай. Кате дали карандаши, но ей все равно быстро надоело. Но мы все равно успели насладиться, я салатом и тортиком, а муж суши. На майские попробуем Катю маме на одну ночь отправить, и сходим посидим уже нормально. Домой приехали в 20.30. Катя поела, лягла на наш диван, руки под щечку положила и говорит спать с папой. Я ушла от них в Катину комнату. Минут 15 папа с дочкой разговаривали, но потом все равно Катюшу перенесли в ее кроватку, и там она уже засыпала.
Маша, поздравляю с новосельем!
Привет!!!
Женечку и Веронику с Днем Рождения!!!!
Машунь поздравляю!!!!!!!!! Класс, Соните теперь будет где разгуляться!!!
юль_чик мужу скорейшего выздоровления!!
Яна пускай глазик скорее выздоравливает!
Все фотки очень понравились, особенно Лены Океании и Игореша с макарониной смешнюка!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем.
Поздравляю. Очень рада за вас. Мы тоже недалеко живем
Яна, терпения тебе. Пусть глазик побыстрее заживает
Мы сегодня в селе были. Весь день на свежем воздухе. Нагулялись, загорелиСмотрели курочек, уточек, коровок, лягушек, рыбок, кидали камешки в речку, ели шашлык, катались на качельках, играли в песочнице, бегали за кошкой и
Spoiler: фотографировались
БОльшое спасибо всем за консультации по поводу сандаликов!
Мы сегодня купили такие http://www.obuvayka.com.ua/_sh/00/98m.jpg в прошлом году у нас были с открытым носком, мне не понравились.
С новосельем!!!!!!! Это так хорошо,когда мечты сбываются)))))
Мои кумовья,пока масик был поменьше, детский диванчик приставили не спинкой к стене,а наоборот,а потом перевернули.
Так то ж не ширина,а длина)))))
Клево отдохнули))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks