Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=el_bregg;16740991]http://www.youtube.com/watch?v=KXs6HdOS3yY
"Кто Вас просил учиться, - закончили бы двухнедельные курсы бухгалтера и сидели бы здесь!" (с)
Очень многие программисты у нас в городе заканчивают именно Примат ДНУ. Так что не надо про "учителей математики". Примат очень далек от совершенства, но если говорить о техническом образовании - оттуда выпускается очень много талантливых людей, работающих отнюдь не учителями.
Да! Отзывам уже более двух лет! Кому-то очень хочется конкуренции!
Устарела Ваша информация.
ЛИТ и ДОЛИФМП действительно самые сильные учебные заведения города, но уже давно тесно сотрудничают и проводят совместные акции. И поэтому.
Вот результаты рейтингов последних лет:
Фокус
Сегодня 2010
Сегодня 2011
Сегодня 2012
Я конечно не согласен с результатами плохо проведенных рейтингов - дебилов журналистов, но других нет, а есть объективные результаты ЗНО ЗНО-2011 - хотите смотрите сами. Кстати в рейтинг Фокуса ни одно другое учебное заведение области не вошло!
А насчет конкуренции, то она в головах неинформированных людей - очень разные это учебные заведения. Вот например сравните: Контингент: ЛИТ-450 уч. городской лицей (1-2 не из города), ДОЛИФМП-150 уч. (>50 обучение полностью интернатного типа). Если Вы хотите дать ребенку келейное обучение математике, чтобы ребенок выбрал путь настоящего ученого-математика, то Ваш путь в ДОЛИФМП. Если Вы хотите разностороннего современного развития с серьезной компьютерной подготовкой наивысшего в Украине уровня - то нет альтернативы ЛИТу. Если же математика для Вас недоступна и вызывает аллергию, то выбирайте гуманитарный праздник жизни, например, в УАЛе.
Згоден з тим, що порівнювати ДОЛІ та ЛІТ не зовсім коректно, бо це дійсно суттєво і ідеологічно різні заклади.
Але дві поправочки (малеееесенькі) все ж таки вимушений внести.
Не згоден із Вашим прикметником "келейне". "Академічне, глибоке навчання рівня мехмату 1-2 курсу" - так буде точнішеЕсли Вы хотите дать ребенку келейное обучение математике, чтобы ребенок выбрал путь настоящего ученого-математика, то Ваш путь в ДОЛИФМП.
"Если Вы хотите разностороннего современного развития" - те ж можна віднести і до ДОЛІФМП. Із стін ліцею виходять не лише математики - випускники успішно навчаються і на інших спеціальностях: фізика, економіка, біологія, хімія.Если Вы хотите разностороннего современного развития с серьезной компьютерной подготовкой наивысшего в Украине уровня - то нет альтернативы ЛИТу.
Про комп’ютерну підготовку - тут Ви праві.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Судя по Вашему же посту еще неизвестно какое будет соотношение цена-качество!?
Однако я противник мерять обучение ценой, если хотите "даром - за амбаром". Я высказал свое мнение и привел аргументы, могу привести и контраргументы по цене, но это вопрос считаю не главным.
Одно из значений слова "келейный" - совершаемый узким кругом лиц.
Сначала засомневался, может мои данные старели?
Специально поинтересовался!
В прошлом году ДОЛИФМП выпустил 18 чел.
Это разве не келейность?
Математика - 18 чел.
Физику - 16 чел.
Биологию - 4 чел.
Химию сдавало - 2 чел.
Источник: результаты ЗНО за 2011
наверное это именно "келейность".
Ну программистов из ДОЛИФМП предостточно. Так что далеко не только математики.
Да есть те, кто пытается, но самый лучший слабее самого слабого ЛИтовца.
Аргумент:
Протокол областной олимпиады 2012
Это не доказательство. Вообще олипиада не есть доказательство. У вас какой-то литовский шовинизм. Я знаю несколько очень талантливых программистов, закончивших ДОЛИФМП и несколько плохих из ЛИТа. Вообще в ДОЛИФМП очень много умеых людей училось и так говорить как Вы, по меньшей мере, некорректно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks