В данном случае имеет. Я не из празного любопытсва спросила.Допис від BloodDreams
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае имеет. Я не из празного любопытсва спросила.Допис від BloodDreams
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха,
Четверть векаВ данном случае имеет. Я не из празного любопытсва спросила.![]()
BloodDreams, Понятно... Я вам вот что скажу, вернее не скажу, а посоветую. Не стоит советовать дамам, которые вас намного старше, что и как делать. Опыта у вас маловато. А уж тем более заявлять, что
Это выглядит по меньшей мере смешно.не верю я, что охладевшую страсть к человеку можно возродить заново.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы не думайте, я не пропала, все читаю внимательно. К сожалению, поехать отдохнуть в ближ. время не получится, постараюсь придумать что-то романтическое / волнующее / необычное в городе и окрестностях.
А вот расширять круг общения буду однозначно. Н-нное кол-во времени я в основном провела так, как удобно мужу и ребенку, надеюсь, муж согласится попробовать проводить время так, как хотелось бы мне.
BloodDreams, счтаю, что страсть - можно возродить при условии искреннего желания обеих сторон и уважения друг к другу. У нас это есть, так что флаг нам в руки![]()
Угу, правильно. Пусть они исходят от васДа, и попросила мужа не делать никаких поползновений.Пусть даже через силу. "Надо, Федя, надо!"
Odin_222, а Вы работаете? или домашним хозяйством занимаетесь? если второе, то непременно на работу надо Вам!![]()
Леля, домашнее задание?
July, работаю. Но работаю так...скорее отсиживаю. Кстати, тоже подумала о смене работы!
Odin_222, кстати, попробуйте еще пофлиртовать...мужская реакция на женский флирт заведет Вас!
July: флиртовать с другими мужчинами в таком состоянии опасно.
Несвободная (она же замужняя) женщина может это себе позволить только тогда, когда в сексуальном плане у неё всё в порядке.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
кста...я тоже не верю.....нельзя если нет чувств.....если же есть всё поправимо.....не верю я, что охладевшую страсть к человеку можно возродить заново.
July,фигня.....меня например,просто бесит......мужская реакция на женский флирт заведет Вас!
kora, смотря какая реакция! и какие мужчины! :P
July, спорить не буду....![]()
Глаха,
Это моя точка зрения и она имеет такое же право существовать и быть высказанной, как и Ваша. А что делать и к чьему мнению прислушиваться решать не Вам и не Мне, а автору темы.Не стоит советовать дамам, которые вас намного старше, что и как делать. Опыта у вас маловато.
Кстати, не про Вас в данной ситуации фразочка: "Есть два мнения - мое и неправильное"?!![]()
Odin_222, как дела? жизнь налаживается?![]()
BloodDreams,Нет, у меня другая подпись стоит...Кстати, не про Вас в данной ситуации фразочка: "Есть два мнения - мое и неправильное"?!
HARPER'S BAZAR-ная баба
ужасно не хочу на работу.....а ведь уже во вторник ))))))))))))))
Землю - крестьянам, фабрики - "звёздам", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по "бентли". Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks