Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 316 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316 ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Майский жук уже активизировался. С площади 1мх1м накопала 10гробаков + столько же жуков. Я в шоке.
    Капец! Я вас понимаю.... Я травлю этих гадов антихрущем, клубнику и под молодые кусты, деревья лью. Вроде, тьфу, тьфу, тьфу - помагает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від ЖелзЛед Переглянути допис
    А вот моя печаль: вылезли недоразвитые гиацинты и нарциссы,
    решила их выкопать, узнать в чем дело
    и вот результат - скорей всего добрались морозы,
    донышко у луковок - выгнившее
    Обработайте Максимом, подсушите и опять посадите, на дно - обязательно песок и пепел с грунтом.

Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Обработайте Максимом, подсушите и опять посадите, на дно - обязательно песок и пепел с грунтом.
    Спасибо за совет, но уже поздно, уже все на помойке

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

у меня тюльпанов некоторых больше, других меньше, чем в прошлом году, а гиацинты вообще пропали
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07412.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  118,9 КБ
ID:	794773   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07416.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  120,2 КБ
ID:	794777   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07419.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  120,4 КБ
ID:	794778   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07426.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  120,3 КБ
ID:	794779   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07415.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  122,1 КБ
ID:	794780  

мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

у них совсем нет корней, может они не успели укорениться, в какое время их садили?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    А это мои старые тюльпаны.
    У Вас участок внушительных размеров, есть где разгуляться такой красоте

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    А не может так быть, что вы перепутали место посадки?
    "тупо насыщенно желтые-махровые..." - это Yellow Pomponnette, у вас они в заказе были... по 10шт., что махровых, что попугайных...
    Вот это Эприкот пэррот (фото ЖелзЛеди)
    , как по мне
    махра симпотнее смотрится, а попугаев и зеленоцветковых что-то я не пойму)))
    Вы знаете, думаю, что могла и перепутать Тогда не буду печалиться за ранее мож ещё всё лучшее в переди

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

...

Дописів
    309

Типово

у кого есть миндальное дерево и вереск на продажу???????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А у меня малый сегодня утром вышел перед садом во двор, нарвал тюльпанов. Зачем только? И сорвал один выживший желтый махровый тюльпан. В том году он не цвел, видимо что-то ему было не так. Я его пересадила на другое место и в этом году он зацвел еще полностью не распустился, так малый постарался. И не увидела я во всей красе этот желтенький тюльпан ((( Обидно!!! Уже объясняла несчетное кол-во раз, что нельзя обрывать цветы, не помогает...

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А у меня малый сегодня утром вышел перед садом во двор, нарвал тюльпанов. Зачем только? И сорвал один выживший желтый махровый тюльпан. В том году он не цвел, видимо что-то ему было не так. Я его пересадила на другое место и в этом году он зацвел еще полностью не распустился, так малый постарался. И не увидела я во всей красе этот желтенький тюльпан ((( Обидно!!! Уже объясняла несчетное кол-во раз, что нельзя обрывать цветы, не помогает...
    У самой дочка по участку бегает и тюльпаны рвет и при этом еще говорит : Извени мамочка больше не буду.И так у нас каждый раз

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    У самой дочка по участку бегает и тюльпаны рвет и при этом еще говорит : Извени мамочка больше не буду.И так у нас каждый раз
    а у меня кот постарался - сломал парочку но я поставила в вазу и они там дозрели и распустились
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А чего Вы волнуетесь, тюльпану от этого только польза. Накопит энергии, наростит луковицу, даст деток и на следующий год предстанет во всей красе.
    Питомники всегда "депульпируют" (обрывают) цветок, чтоб потом луковицу хорошую получить и подороже продать. Вы же всегда на луке стрелку обламываете, а то иначе цибулынки не получится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та он у меня уже третий год никак не мог зацвести. Другие луковицы вымерзли, остался один. Ото и разволновалась.

Дальше в ход пойдут ягоды зеленые, в частности смородина. Глаз да глаз надо, чтобы не оборвали раньше времени )))

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Продам папоротник обыкновенный или поменяю на что-нибудь, например флокс шиловидный малиновый, розовый,ну или предлагайте ваши варианты!
    Актуально

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Девочки, продаю семена Клещевины, очень декоративная "пальма" вырастает под 3 м ростом, прям как в Африке, красивые плоды-шарики.Всхожесть 100%.

Здесь можно о ней почитать:http://mashkovichds.ru/photo/pod-palmami-kleshhevina/
    и здесь:http://flower.onego.ru/annual/ricinus.html
    Тоже еще есть.
    А это фото живой своей прошлой осенью, места другого не было, а если рядом с лавочкой или столом посадить, дает кружевную тень,а мы по ней еще вьющиеся пускали, опора еще та, вообще красота была.

Тоже еще есть

Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    у них совсем нет корней, может они не успели укорениться, в какое время их садили?
    Корни были, но гнилые...
    Посадка была в конце октября, укоренится все успело - ведь очень тепло было до 19 января.
    Перед морозами смотрела, разгребла листву, так росточки над замлей уже были...
    Мой вывод, растюхи не перенесли резкие морозы, ведь среднесуточная температура была -15, и длилась 30 дней((( Аномальная зима для нашего региона(((

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

а у меня 5 видов нарциссов (25 штук) и примерно 7 видов крокусов (около 50 шт) оказались или недоразвитыми или замерзли, но возможно, что я их очень глубоко закопала... хотя тут же рядом все тюльпаны дружно зацвели...

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Корни были, но гнилые...
    Посадка была в конце октября, укоренится все успело - ведь очень тепло было до 19 января.
    Перед морозами смотрела, разгребла листву, так росточки над замлей уже были...
    Мой вывод, растюхи не перенесли резкие морозы, ведь среднесуточная температура была -15, и длилась 30 дней((( Аномальная зима для нашего региона(((
    А у меня все нормально себя чувствуют,правда садила поздно.
    Я живу примерно в 100-120 км от города, у нас здесь морозы очень жесткие(до -33,а средние были -20-22) + вечные ветра.Так все благополучно,хотя я уже не надеялась что растения переживут.Весной снега только сошли сразу на проверку пошла:ирисы,нарциссы и.т.п все перенесло удачно.
    Пару цветов гиацинтов погибло,потому что посадила я их где низина,а там вечно скапливалась влага,а гиацинты не любят сильно много воды.Вот и подгнили

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    150

Типово

Продам ремонтантную малину, нужно срочно освободить место. Отличная малина! Обильно плодоносит два раза в год, очень ароматная. Куст среднерослый. Устойчива к грибковым болезням. Плодоносит до заморозков. Цена -15грн/куст.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0440.JPG
Переглядів: 18
Розмір:  112,0 КБ
ID:	795109

Накопаем при Вас, на выбор. Можно забирать в районе Кайдакского моста (напротив Ленинского РОВД) в любой день после 18.00, кроме субботы. Возможен обмен на цветы – ирисы, лилии, хризантемы и др. Звоните, договоримся. 0989858655

Сторінка 311 з 316 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті