Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Альянс Плюс - угрожают жизни и здоровью матери двух детей

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Интересно, а вы сами отзывы о Ставицком читали перед тем, как устроиться к нему на работу?
    +100500
    я еще лет 10 назад знала, что там вообще весело работать))) несколько знакомых там по паре-тройке недель, будучи студентами-молодыми специалистами отработали и сбежали оттуда...думала со временем никто не захочет на него (Ставицкого) работать...ан нет, еще ведутся на обещания и надеются люди, что с ними "так" не будут поступать

2ТС - смените номер телефона, чтоб на нервы не капали, думаю милиция пока ничем не поможет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[QUOTE=Самолет;16703823]
    Цитата Допис від Fiona2407 Переглянути допис
    ...
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
    QUOTE]

По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
    а заявление по какому поводу писать? что угрожали по телефону?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16

Типово

Спасибо всем за участие и поддержку! Отнесла заявление в АНД РО, по месту жительства. Обещали передать в Кировский райотдел, по месту нахождения предприятия. Интересно, чем все закончится.

Дописів
    1 075

Типово

Спасибо всем за участие и поддержку! Отнесла заявление в АНД РО, по месту жительства. Обещали передать в Кировский райотдел, по месту нахождения предприятия. Интересно, чем все закончится.
    вызовут, проведут беседу...
    в ответ он может точно такую же залобу накатать и обвинить вас в угрозах, на этом дело и загнется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    вызовут, проведут беседу...
    в ответ он может точно такую же залобу накатать и обвинить вас в угрозах, на этом дело и загнется.
    А что требовалось? Вывести его во двор РОВД и расстрелять?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Заявления рассматриваются по териториальности. То есть, если угрозы Вам были по Вашему месту жительства (АНД)-рассматриваться заявление должно в АНД райотделе. Это если сутью заявления являлись именно угрозы. Если трудовые отношения-тогда да, его отправят в Кировку. Послушайте мой совет: напишите еще одно заявление, где красной нитью будут именно угрозы Вашей жизни и здоровью, которые Вы воспринимаете реально и отнесите его снова в АНД. Если Вам что-либо непонятно-пишите в личку.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Здравствуйте!
    Хочу обратиться за советом к юристам и сотрудникам правоохранительных органов.
    Я по специальности главный бухгалтер.
    16 марта 2012 года я вышла на работу на предприятие ООО "Альянс Плюс", директор Алексей Станиславович Ставицкий. Одновременно вела учет на втором предприятии - ООО РМА "Арна ЛТД", директор Максим Аркадьевич Бужанский, и у ЧП Ставицкий А.С., фактически предприятия находятся по адресу: ул.Мечникова, д.8, офис 304.
    Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях запущен (в связи с большой текучкой главных бухгалтеров), пришлось закрывать "чужие" отчетные периоды, а также, по просьбе г.Ставицкого, выполнять обязанности, не предусмотренные должностной инструкцией главного бухгалтера.
    После того, как А.С.Ставицкий узнал, что моя трудовая книжка находится у другого работодателя, он потребовал, чтобы я уволилась, отработав две недели, и за это время нашла себе замену. Я выполнила распоряжение директора, отработала две недели - с 02.04.2012 г. по 15.04.2012 г., посчитала налоги и сборы, нашла кандидатуры на мою должность, передала дела и помогла сдать отчет новому главному бухгалтеру по двум предприятиям, за март 2012 г.
    За выполненную работу я получила официальную зарплату - 819 грн. по одному предприятию и 940 грн. по другому предприятию.
    Вечером 22.04.2012 мне позвонил М.А.Бужанский и потребовал прийти в офис "закрыть старые дела". Я отказалась, поскольку уже отработала оговоренные две недели, и передала дела новому главному бухгалтеру. Кроме того, я пояснила М.А.Бужанскому, что с понедельника выхожу на новую работу и не имею возможности "закрывать старые дела".
    М.А.Бужанский заявил, что я обманом перечислила себе деньги на зарплатную карточку, и в этом деле надо разобраться. Я ответила, что если он хочет разобраться, пусть подает в суд. М.А.Бужанский ответил, что у него другие методы, и он на меня управу найдет, не обращаясь в суд.
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью.
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
    Я мать-одиночка, воспитываю двух несовершеннолетних детей, муж умер.
    Неоднократно слышала во время работы, что мои директора связаны с криминальными структурами.
    Помогите советом!
    Кроме заявления в райотдел милиции, которое я подам завтра, куда еще можно обратиться, чтобы нашли управу на господ Ставицкого и Бужанского?
    наша организация сегодня направила письмо в прокуратуру и милицию проверить финансовую деятельность этой фирмы и защитить маму двух детей!!!

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від dima1977 Переглянути допис
    наша организация сегодня направила письмо в прокуратуру и милицию проверить финансовую деятельность этой фирмы и защитить маму двух детей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Бригада?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Николай Кожушко
    Guest

Thumbs up нет.в законе!!!

этот беспредел просто порвут!!!

Kenny
    Guest

Типово

этот беспредел просто порвут!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    и больше никогда не найти работу
    Да, тоже такое слышала. Потом такие потенциально переносятся в "черный список", вариант найти работу-только другой город.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Да, тоже такое слышала. Потом такие потенциально переносятся в "черный список", вариант найти работу-только другой город.
    Ой , да ладно, можно подумать, что все работодатели сидят на форумах или просматривают все "черные списки". Кому нужен хороший специалист, тот будет смотреть на опыт работы и на результаты испытательного срока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ой , да ладно, можно подумать, что все работодатели сидят на форумах или просматривают все "черные списки". Кому нужен хороший специалист, тот будет смотреть на опыт работы и на результаты испытательного срока.
    Я не про форумы.Работает принцип сарафанного радио). Есть такое понятие как отзвон на предыдущее место работы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Я не про форумы.Работает принцип сарафанного радио). Есть такое понятие как отзвон на предыдущее место работы.
    ну, во-первых в резюме совсем не обязательно указывать предыдущее место работы ( в случае ТС его нужно забыть как страшный сон). Во-вторых, если даже у нее есть запись в трудовой с предыдущего места работы, можно сказать, что она была там просто оформлена, но на самом деле не работала. В конце концов, если новый работодатель будет слишком дотошный в отношении предыдущего места работы, можно ему намекнуть на тот самый сайт с отзывами о руководителе, пусть сам почитает. Я почему-то уверена, что у ТС не будет проблем с поиском новой работы.

Дописів
    14

Типово

Дмитрий,а можно узнать,что у вас за организация и каким образом она защищает права детей? и каким образом проверка финансовой деятельности может что то прояснить в этой ситуации? так получилось,что я уже 10 лет знаю семью Шведовых,о которых идет речь в теме,и поверьте,ее сын,который не вылезает из милиции за хулиганство врядли нуждается в вашей защите.о дочери не буду,хотя там тоже все непросто.... а что касается самой Шведовой,то хоть я лично и не знаком с директорами фирм,о которых здесь пишут,но читая о них,не могу себе представить,как ее вообще могли пустить на порог этой фирмы? Она отличилась абсолютно на всех местах своей работы,в лучшем случае некомпетентностью и аферистичностью,в худшем-банальным воровством! например вы наверно удивились бы,если бы,как она пишет,ваш бухгалтер ,работая у вас,хранил свою трудовую книжку не у вас в сейфе,а где то в другом месте! в общем,просто хочется сказать,что в последнее время различного рода проходимцы очень любят прикрываться детьми,зная,что это всегда вызовет сочувствие,и порядочные люди рискуют оказаться в ложной ситуации,как например вы,обращаясь в прокуратуру с заявлениями в защиту Шведовой.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від barateon Переглянути допис
    Дмитрий,а можно узнать,что у вас за организация и каким образом она защищает права детей? и каким образом проверка финансовой деятельности может что то прояснить в этой ситуации? так получилось,что я уже 10 лет знаю семью Шведовых,о которых идет речь в теме,и поверьте,ее сын,который не вылезает из милиции за хулиганство врядли нуждается в вашей защите.о дочери не буду,хотя там тоже все непросто.... а что касается самой Шведовой,то хоть я лично и не знаком с директорами фирм,о которых здесь пишут,но читая о них,не могу себе представить,как ее вообще могли пустить на порог этой фирмы? Она отличилась абсолютно на всех местах своей работы,в лучшем случае некомпетентностью и аферистичностью,в худшем-банальным воровством! например вы наверно удивились бы,если бы,как она пишет,ваш бухгалтер ,работая у вас,хранил свою трудовую книжку не у вас в сейфе,а где то в другом месте! в общем,просто хочется сказать,что в последнее время различного рода проходимцы очень любят прикрываться детьми,зная,что это всегда вызовет сочувствие,и порядочные люди рискуют оказаться в ложной ситуации,как например вы,обращаясь в прокуратуру с заявлениями в защиту Шведовой.
    Вы работаете со Ставицким ? Иначе не могу объяснить откуда Вы знаете фамилию бухгалтера

Дописів
    14

Типово

)))) Нет,я не имею чести работать со Ставицким,просто Шведова с этой историей оббежала уже всех знакомых и незнакомых!) Поверьте,остальные ее работодатели,выгнавшие ее взашей мне так же не известны лично,но их фамилии на слуху,так как каждый поход на работу этой дамы это невероятная история-триллер с обязательным написанием заявления в милицию в конце)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Был бы хотя бы один из конфликтных сторон нормально дружен с эволюцией - не было бы темы. А так, маемо тэ, що маемо.
    Не знаю всей сути конфликта, но прикрываться детьми "фейспалм".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

barateon
    например вы наверно удивились бы,если бы,как она пишет,ваш бухгалтер ,работая у вас,хранил свою трудовую книжку не у вас в сейфе,а где то в другом месте!
    нет
    ничуть бы не удивились
    обычная практика

ТС верю, вам - нет.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті