Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя,мне бы пасочек 5 больших и 6 маленьких с изюмом
[B]Добрый день! Заказик на пасху[/B]
ПАСКИ С ИЗЮМОМ
Средняя! 450-500гр - 25-28 грн/шт-1 шт
3. Маленькая! 200-250гр - 11-14 грн/-3 шт
ПАСКИ С ЦУКАТАМИ
3.Маленькая! 200-250гр - 13-17 грн/шт-3шт
Добрый день. а можно на четверг 05.04.2012 заказать пинчер 2-2,5 кг? несли да, то где забирать?
Добрый день! Катя,вы звонили вчера.Напишите в личку,где и как лучше забрать в субботу паски![]()
К моему заказу из Вашей другой вкусной темкихочу бисквитный тортик минимальный вес со сметанным кремом, сверху желе-фруткы-взбитые сливки, возможно такое? Спасибо.
Катя, добрый день!
А можно вопрос?
Я как очень большой любитель торта "Наполеон"хотела спросить: коржи Вы выпекаете из готового магазинного теста или делаете сами и про крем поподробнее заварной крем сами варите или используете полуфабрикат магазинный и добавляете к нему масло и сгущенку или как?
И если заказать такой торт, то на когда сможете его сделать и какой минимальный вес?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте, Катя. Вы не забыли про тортик и кексы на 28 апреля?Мне нужно к 11 утра. Как мы с вами встретимся? Или вы сможете подвезти на Левобережный 3?
Спасибо большое)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Тортик был просто объедениеА какой красивый
И достаточно легкий, все сидящие на диете подруги съели по огромному куску, хотя обычно от сладкого отказываются
Много фруктов, как я люблю
Съели за один присест
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks