| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случай в Бундасе был , наш соотечественник тоже моргнул. Девочка едущая впереди испугалась или ступор поймала , не помню уже. Вообщем врезалась куда то , а она еще и беременная была. Наш отделался легким испугом, лишением прав и охрененным штрафом , хотели вообще посадить.
Вот, лучше не предполагать, а спросить.
Отвечаю: не шел (точнее, не шла). Ускоряться начала, когда я дала о себе знать.
Короче, надоело.
Я не стараюсь казаться лучше, чем я есть на самом деле. Никого ничему и от других того не требую.
Не нравится - идите мимо)))
зы. Разрешаю на моем фоне казаться умными и правильными. Это ок![]()
А что вы там такого делаете? Злобно моргаете под задний бампер?Я когда вижут таких ездунов начинаю с них в открытую лахать, независимо за мной он пристроился или в соседнем ряду. Какой смысл дышать в бампер? В случае чего тот что впереди уедет сам а вот любитель подышать останется в чистом поле с пробитым радиатором.
...место ежедневного массового нарушения...в это время гаишники обычно где-то прячутся...страшно...
Заметила, что много косых за рулем. Есть полоса, а оно едет между 2-мя. Очень показателен Н.мост. Да в правом ухабики от абыкаких латок, так не едь там, есть средний. Или с меньшей скоростью катись по правой.... Угу, выходит только раскорячиться![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
на Шмидта нет разделителя и есть допсекция, а тут наоборот.
но если это именно та дорога просто другой перекрёсток то таки да 2 ряда влезет нормально
зы. а, кажется поняла, это противоположное направление движения
это на фото оно на одном уровне с дорогой, а кажется если я правильно вспоминаю таки место, то там только на перекрёстке такое, а до перекрёстка там очень даже бордюрчик между дорогой и рельсами
да нет там никаких бордюров
и это выезд со шмидта на пушкина вверх
просто фото еще до ремонта сделано яндексмапом![]()
насколько помню знаков и разметки движения по полосам там нет. согласно пдд, придурок один - желтый.
согласно здравому смыслу голубому чтобы не тянуться в пробке можно было бы занять соседний ряд.
в случае дтп виноват желтый будет
шмидта продолжается после пушкина со смещением, траектория движения обычно немного другая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks