Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 264 з 326 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Хороший гинеколог

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Согласна с вами. Тока вопросик- у него в цену первого приема, как я поняла, входит и мазок и цитология.(Лаура несколькими постами ниже писала, что УЗИ, кольпоскопия и 2 мазка-вроде флора и цитология-все в цене первого приема заложено). И чего,просить вычесть))?
    вычитаем два мазка - флора и цитология но думаю надо позвонить и уточнить можно ли так вычесть, если нет, то делайте все у доктора.

Дописів
    186

Типово

Девченки, подскажите кто-то сталкивался с врачом Симонова Наталья Владимировна? интересно послушать отзывы.

Дописів
    10 408

Типово

То есть УЗИ, кольпоскопию и мазок сделать у него, остальное-сама? Или мазок тоже сама-попросить его мягко так?Насчет цитологии возмущаться не будет?(тоже ведь по идее сам должен смотреть?).
    L@ura, если вы этот вопрос с ним решали, поделитесь, плз. Можно в личку.
    я у них делала и флору и цитологию. раза 3 наверное. проблем не было.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, кто был у Сердюка, сколько у них стоит УЗИ, кольпоскопия, цитология, биопсия?
    Все без биопсии сейчас 300гр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Насчет Бонахевича и Акимовой (его тещи, кстати, по кр. мере 7 лет назад таковой была)-тоже, как и Ромашка, ничего хорошего не скажу((
    У меня категорически другое мнение, очень понравились оба, с ними и договаривались по наводке. И второй раз смело бы к нему пошла.
    Роман Михайлович Банахевич - отличный специалист, золотые руки, с ним комфортно и не страшно в родах. И все девочки, которые в момент пребывания меня в роддоме у него рожали (кто по договорености, кто попал на его дежурство) - были мега-довольны.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня категорически другое мнение, очень понравились оба, с ними и договаривались по наводке. И второй раз смело бы к нему пошла.
    Роман Михайлович Банахевич - отличный специалист, золотые руки, с ним комфортно и не страшно в родах. И все девочки, которые в момент пребывания меня в роддоме у него рожали (кто по договорености, кто попал на его дежурство) - были мега-довольны.
    Как спец он, возможно, и хороший. А вот как человек...промолчу. Знания по-разному использовать можно.ИМХО.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я у них делала и флору и цитологию. раза 3 наверное. проблем не было.
    Ясно. Значит, у него все и сдам. За инфу спасибо.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Подскажите пожалуйста, телефон в женской консультации на Космической не изменился?? Несколько дней не могу дозвониться(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, телефон в женской консультации на Космической не изменился?? Несколько дней не могу дозвониться(((
    684069

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Спасибо, по нему и звоню....пока не получается!!!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Спасибо, по нему и звоню....пока не получается!!!
    А консультацию на космической разве не расформировали ? Где то слышала такую инфу, но могу ошибаться

Вот нашла темка про ЖК на Космической, поспрашивайте там у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=57183
    (судя по обсуждениям в темке многих врачей перевели)

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Спасибочки за ответ!!! Надеюсь найду врача

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Девочки всем привет!

Расскажу о себе! Уже 4 года планируем малыша,наблюдалась у Лайло Д.И, пока вопрос остро не стал ребенке, но он не занимается таким и направил в ЦПС у них же,но мне почему-то это доверия не внушило,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога о планировании на правом берегу,и не "крахобора"
    Очень нужно! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в больнице Бассейновой. Раньше ходила к Пузию, но после того, как он перевелся на Космическую и стал заведующим отделения, к нему стало очень тяжело попасть на прием. А мне очень нужно. Спрашиваю больницу Бассейнову, т.к., мое мнение, там самый человечный персонал.
    Заранее всем огромнейшее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Девочки а как Сорока в ценовой политике?? Подскажите плизз

Дописів
    3

Типово

Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста какие есть хорошие врачи-гинекоглоги на ж/м. Западной в 4-й больнице???

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Расскажу о себе! Уже 4 года планируем малыша,наблюдалась у Лайло Д.И, пока вопрос остро не стал ребенке, но он не занимается таким и направил в ЦПС у них же,но мне почему-то это доверия не внушило,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога о планировании на правом берегу,и не "крахобора"
    Очень нужно! Спасибо!
    ИМХО в планировании в городе разбираются единицы, остальные играют в "гинеколога" подлечивая молочницу. Выбирать доктора с такой серьезной проблемой в семье надо лучшего, а не по району города - маршрутки, слава Богу, ездят куда угодно Например Сердюк. Неплохой специалист разбирающийся в планировании, который умеет и стимуляцию провести и гормоны откорректировать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    ИМХО в планировании в городе разбираются единицы, остальные играют в "гинеколога" подлечивая молочницу. Выбирать доктора с такой серьезной проблемой в семье надо лучшего, а не по району города - маршрутки, слава Богу, ездят куда угодно Например Сердюк. Неплохой специалист разбирающийся в планировании, который умеет и стимуляцию провести и гормоны откорректировать.
    поддерживаю по-поводу не привязываться к району! Хороший специалист стОит того, что бы к нему ездить и далеко, результат оправдает все неудобства!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Olgaf444 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста какие есть хорошие врачи-гинекоглоги на ж/м. Западной в 4-й больнице???
    не знаю работает или нет (вроде как отделение закрыли) в 4-ке в стационаре (8й этаж) если зав.гинек. Лагвиненко А.И. попробуйте к нему сходить.

Дописів
    270

Типово

Кто-то знает, что-то про гинеколога в тубдиспасере? он там зав.отдел.
    зарание спасибо.

Сторінка 264 з 326 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті