| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девченки, подскажите кто-то сталкивался с врачом Симонова Наталья Владимировна? интересно послушать отзывы.
У меня категорически другое мнение, очень понравились оба, с ними и договаривались по наводке. И второй раз смело бы к нему пошла.
Роман Михайлович Банахевич - отличный специалист, золотые руки, с ним комфортно и не страшно в родах. И все девочки, которые в момент пребывания меня в роддоме у него рожали (кто по договорености, кто попал на его дежурство) - были мега-довольны.
Подскажите пожалуйста, телефон в женской консультации на Космической не изменился?? Несколько дней не могу дозвониться(((
Спасибо, по нему и звоню....пока не получается!!!
А консультацию на космической разве не расформировали ? Где то слышала такую инфу, но могу ошибаться
Вот нашла темка про ЖК на Космической, поспрашивайте там у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=57183
(судя по обсуждениям в темке многих врачей перевели)
Спасибочки за ответ!!! Надеюсь найду врача![]()
Девочки всем привет!
Расскажу о себе! Уже 4 года планируем малыша,наблюдалась у Лайло Д.И, пока вопрос остро не стал ребенке, но он не занимается таким и направил в ЦПС у них же,но мне почему-то это доверия не внушило,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога о планировании на правом берегу,и не "крахобора"
Очень нужно! Спасибо!
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в больнице Бассейновой. Раньше ходила к Пузию, но после того, как он перевелся на Космическую и стал заведующим отделения, к нему стало очень тяжело попасть на прием. А мне очень нужно. Спрашиваю больницу Бассейнову, т.к., мое мнение, там самый человечный персонал.
Заранее всем огромнейшее спасибо!
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста какие есть хорошие врачи-гинекоглоги на ж/м. Западной в 4-й больнице???
ИМХО в планировании в городе разбираются единицы, остальные играют в "гинеколога" подлечивая молочницу. Выбирать доктора с такой серьезной проблемой в семье надо лучшего, а не по району города - маршрутки, слава Богу, ездят куда угодноНапример Сердюк. Неплохой специалист разбирающийся в планировании, который умеет и стимуляцию провести и гормоны откорректировать.
Кто-то знает, что-то про гинеколога в тубдиспасере? он там зав.отдел.
зарание спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks