ап!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с новыми требованиями ДЗК к пакету документов при проставлении отметки на акте собственности разыскивается кто-то, способный изготовить требуемый ДЗК файл.
Продам участок под застройку в пгт Соленом 11 соток! Пишите в личку
добрый день. скажите, вы вкурсе про приватизацию дачных участков за кладбищем которые возле 3-го левобережного? участок который я присмотрел, над его частью проходит линия высоковольтных проводов, хазяйка говорит что ей сказала предстедатель, что эти участки(над которыми проходит линия электро передач) не подлежат приватизации(( хотя хозяйка отметила, что вроде как далее по линии проводов некотороые участки приватизированы... подскажите мне плз, что делать? участок мне понравился, да и по дненьгам можно договориться, стоит ли брать? не будут потом проблемы что участок не приватизируется, я там построю домик, а меня потом выгонят от туда как вшивую собаку? раскажите побольше мне плз о этом деле, и как вообще проходит приватизация? как проверить участок что он не *проблемный*(авось заложен под кредит тд тп). Если забить на приватизацию и так жить, чем это чревато?
Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно
там же не антена не работать не будут, да и гудят они, разве что за удобная сумма, спутник...
какой мощности высоковольтка?
дело в том, что если высоковольтка хотя бы от 1 до 20 кВ, то для нее предусмотрена зона обслуживания и охранная зона - вдоль линии на 10 метров с одной и другой стороны запрещено строительство. Если мощность выше, то и зона охранная шире. Так что домик не узаконите там в любом случае.
Что нужно знать приобретая земельный участок? У продавца есть акт на земельный участок. Ждет кадастровый номер. Дальше что? Нужен ли оценщик? Какие суммы к оплате еще нужны будут (взносы, пошлины...) БТИ? Нотариус? Не хочется заморачиваться на эту тему, изучая первоисточники. Сделка разовая, а попасть в просак тоже не хочется. Спасибо за ответ. Можно в личку.
Цена приблизительно 250 Грн. Вы должны предоставить геодезический тех.отчет и обменный файл in4. Если этого нет, обращайтесь попробуем решить вопрос (цена договорная). Файл единого стандарта и делается на специальном программном комплексе. Мы используем лицензионный продукт ГИС-6, Синергию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks