Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отношусь с уважением к Аборигену, однако его тут прилично прижали Чиф со Спокойным. Он вынужден был держать удар и марку за бОльшую часть оголтелого свидомья. И похоже он не разделяет многих взглядов и поступков тех самых свидомых. Это видно по разговору. Его оппоненты выглядели более аргументированными и убедительными.
Кто тут перемог - даже пытання не стоит.)
это и есть русофобия... когда под взгляды просто несовпадающие с вашими подводится идеологическая база... а может явленме названное вами "русский мир" всего лишь часть здравомыслящего украинского мира... у которого тоже есть свои аргументы и доводы
но признаться в этом значит зарезать священную корову... догмы наше все
а банзая ваще кто то арбитром назначал... он же с той же самой подводной лодки... ему судить некорректно... надо самоотвод брать![]()
Вся идеология сводится к одному - есть украинский народ или нет. Все остальное - производные. А слово "русофобия" - очень удачно придумано - можно приклеить этот ярлык любому. По моему - это простая калька с антисемитизма, когда любого произнесшего слово "еврей", объявляют антисемитом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Яр, если утрировать, то по твоей логике украинофобы годами доказывают, что украинцев, как отдельного народа не существует, существуют либо свидомые(которые совсем не украинцы, а галичане)-враги русского мира, либо просто граждане Украины, но они часть этого самого русского мира.
Я реально не понимаю, почему в быту, со своими родственниками, когда живут своими семьями, четко осознают, где своя семья, а где семья брата или сестры жены и признают, что интересы этих семей могут не совпадать, при этом не говоря, что вот мол, если ты не считаешь свою семью моей, значит ты-враг.
есть, разумеется, разве кто-то утверждал обратное? всегда был и существует сейчас частью русского народа. вместе с русским народом успешно строил общее государство, развивал свою украинскую культуру не во вред, но вместе с русской культурой. и, заметьте, не переставал быть украинским народом.
лишь комплекс национальной неполноценности не позволяет свидомью признать очевидное.
я про Спокойного кращої думки, ніж про Чіфа, тому, з вашого дозволу відповім одним з арабських висловів: "Якщо спорити з дурнем, люди не зрозуміють між вами різниці" (с).
а від себе додам, якщо хтось інколи поводить себе по-хамськи по відношенню до опонентів за національною ознакою (чіф, Бузина), він повинен бути готовим на будь-яку реакцію на свої горбаті вчинки.
впевнений, ви маєте аналогічні переконання.
Монтян с Бузиной переползли сегодня на УТ-1, и там обсуждают уже баб.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks