воровка маляву на волю прислала, адепты- объявили сей артефакт новой святыней...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воровка маляву на волю прислала, адепты- объявили сей артефакт новой святыней...![]()
Она, конечно, воровка авторитетная. Не идёт на контакт и сотрудничество с администрацией. Злостно нарушает условия режима содержания. От работы отказывается. Сплошное отрицалово - всё по понятиям. Ждёт её блестящая воровская карьера. Надо погоняло ей толковое придумать. Какие будут предложения ?
Можно "Коса". Или "Юля Днепровская".![]()
а чего он ждал от Юли)))Тягныбок заявил, что Тимошенко нанесла ему "удар в спину"
кресла Премьер Министра?
А шо там,БЮТ и Фронт Змин таки объединились?Опять и снова.Ну посмотрим, а вдруг на ошибках таки подучились.
Наша Украина я так понимаю стоит в сторонке с платочком - похоронили бы уже своего вождя вместе с его амбициями и обидами,мож хоть какую пользу общему делу на выборах принесли.
Секи, начальник, я все честно рассказала
И мирно шла сюда в сопровожденьи.
Ведь я железно с бандитизмом завязала.
Верните справку о моем освобожденьи.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не был сторонником Тягнибока и не собираюсь за него голосовать или агитировать, но такая его реакция вызывает уважение, хотя бы за нежелание брякнуться в эту кучу дерьма. То есть как минимум присутствует нюх и понимание, что дерьмо - это плохо. Для украинской политики это уже достижение.
P.S. carrotik. А Вы неплохо Аркашу Северного применили к сегодняшнему дню.
Думаю, если бы все высказавшиеся тут (кроме Банзая и еще пары человек) прочитали еще вот это, то сказали бы еще: "эх, жаль, Юля не беременная"..
Так что спасибо всем им, - я в очередной раз убедился, что, если это все - люди, то я не то же самое. Поэтому надо не пытаться найти с ними взаимопонимание, а учить английский и работать. Мозги уедут на запад, руки - на восток, а тут останется карьер и свалка.
А каким образом, позвольте полюбопытствовать, все эти страсти относятся к Юлии Владимировне и условиям её содержания ? Она сидит, как Королева блатных и нищих, жрёт от пуза, пользуется биде, душ-кабиной и персональной стиральной машиной. К чему этот Ваш декаданс ? Так Вы от хронической депрессии не избавитесь.![]()
deny Неужели история совсем ничему не учит? ЗУ уже пробовала поменять Сталина на Гитлера - и что? Много счастья им привалило? Понятно, и Януковичу и Тимошенко до тех масштабов, как до Луны, но сопоставимость присутствует.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks