Агата,можно чепик забитья рыдаю :smt005
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агата,можно чепик забитья рыдаю :smt005
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Агата, А шо за название ветки?![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина, http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=47376&start=0
Агата, точно нетне он. Совершенно разный стиль писанины
Тут какой-то слащавый прыщавый мальчик, а там - Мужик!!! Всем Мужикам Мужик!!!
![]()
![]()
Милая Гадина, дак автор сам признался что журналист.. может быть просто очень хороший журналист и менять стили, для него не проблем...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сама в прошлом журналист АвтоФотоПродажи, согласна с тем, что не только на форуме писать, но и посылать нужно уметь культурно. Было с вами всё это или нет-никто не знает и никогда не узнает-может вы делаете соц опрос какой-то, сама таким занималась-даешь темку, поддерживаешь разговор, потом можно вставить в статью "согласно данным из инета ...тыры-пыры....." Ищите положительный результат-вы один из немногих, кто знает каково это заниматься анальным сексом.Это вовсе не секрет - я журналист. Работаю в днепропетровской редакции одного из украинских журналов.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Милая Гадина, я на стиль чесно говоря не смотрела, я на степень озабоченности обратила внимание.
![]()
Шурик Г. (гость), точна говорю!!!![]()
![]()
Вот это я посмеялся![]()
![]()
. Спасибо
пиши еще
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Вот это я посмеялся![]()
![]()
. Спасибо
пиши еще
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Допис від Шурик Г. (гость)
насмешили .Я вот признаюсь, что в СБУ работаю, или нет, лучше бороздю просторы вселенной. Тоже поверите?
![]()
Я даже могу написать: честное пионерское
О, есть ещё мысль: а что, если тот самый Андрей - журналист? А что? Как вариант мести за ЭТО![]()
А я на ЦРУ работаю![]()
Belle, да ладно Вам, а то по стилю не видно, что человек со словами на ТЫ... или пишет, или спер.. если спер, найдите откуда и обламайте и меня и автора...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Коментарии от всех прочитала, первый пост не читала
Так про что рассказ?
Кто-нить может в двух словах сказать?
"Это"-все читали?
З:В
прошу прощения, но я такие вещи читать не умею(боюсь)
Но как по коментам, чувствую что кто-то там пострадал!
Там они хоть живые вышли из курорта?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка, в нескольких словах получаеЦЦа так: онон
она
усе живые![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
impresion, не е&&&те чужих жён да не вые&&&ны будете их мужьямиПравильно сделал чувак. Не фиг нагло лезть к женщине на глазах её мужа.
Офигеть! Вы ещё и вините кого-то ?Допис від impresion
СЕБЯ в первую очередь винить надо! Нужно сдерживать свой фаллос думать ВЕРХНЕЙ головой!
Что делать, вы спрашиваете?
Запомните этот урок!-вот что делать.
Никогда больше не подходите к чужой женщине на пушечный выстрел, как бы она вас не соблазняла
[/quote]
Милая Гадина, хи))) еще можно скобы наложить, ну как в истории про сикель советовали.[/quote]
Ахтунг!!! - Ентот деятель - реинкарнация той сцикухи с рваным сикелем!!! - Тот же слог, те же заморочки (рваные)...
... А то в следующий раз я тебе рот разорву...Допис від Червона Рута
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks