Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Письмо Юли на волю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs up Письмо Юли на волю.

Я уже давненько не просил прочитать что-то.. В ЗН программное письмо Юли из тюрьмы. Читаю и не стыдно, что за нее голосовал.
    Чего, мне кажется, не хватает, - так это осознания Юлей Тимошенко ошибки в невыполнении обещания "Бандитам - тюрьмы" и, соответственно, высказывания вынужденной, но абсолютной, необходимости насилия в отношении урок и отказа считать их за нормальных политиков. И не хватает осознания ошибок Юлей Мостовой.

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Я уже давненько не просил прочитать что-то.. В ЗН программное письмо Юли из тюрьмы. Читаю и не стыдно, что за нее голосовал.
    Чего, мне кажется, не хватает, - так это осознания Юлей Тимошенко ошибки в невыполнении обещания "Бандитам - тюрьмы" и, соответственно, высказывания вынужденной, но абсолютной, необходимости насилия в отношении урок и отказа считать их за нормальных политиков. И не хватает осознания ошибок Юлей Мостовой.

О, так вот он, Юлефан, искренне верящий во взаимоисключающие параметры типа смертельно больной спины и десятикилометровок и высоких каблуков.

А в Марию Дэви Христос веришь? Тоже святая женщина. Недавно откинулась и приняла смену от безвременно засевшей...

Дописів
    32 194

Типово

Бедная женщина. Похоже, от горя она совсем рехнулась. Как-то даже жалко её и адептов. Представляю себе всю цепочку их разочарований - от 15-го мая до 29-го октября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

По щеке тов. Сухова катилась скупая мужская слеза.. Но он был неумолим.. Юля будет сидеть. И это правильно. И чем дольше, тем лучше.
    Жаль, только, что она одна..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    По щеке тов. Сухова катилась скупая мужская слеза.. Но он был неумолим.. Юля будет сидеть. И это правильно. И чем дольше, тем лучше.
    слабак...
    я уже второй носовой платок мокрый выбрасываю((

Сиамский Кот
    Guest

Типово

+много

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

«Батьківщина» не нейтральная, она скорее нейтронная для действующей власти, и я горжусь тем, что пять политических сил приняли решение объединиться вокруг нее. Это — пример способности оппозиции ставить дело выше личных амбиций.

Дожмут — 15 мая я буду на свободе. Не дожмут — так оба Пшонки сделают так, как скажет Янукович. Думаю, будем надеяться на решение Европейского суда по правам человека, победу на парламентских выборах и организованные действия украинцев ради защиты свободы и жизни. Но что абсолютно точно могу сказать: независимо от того, на свободе я или здесь, за решеткой, я не дам никому превратить Украину в темную вотчину отечественной Коза Ностры. Я рыдаю...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    «Батьківщина» не нейтральная, она скорее нейтронная для действующей власти, и я горжусь тем, что пять политических сил приняли решение объединиться вокруг нее. Это — пример способности оппозиции ставить дело выше личных амбиций.

Дожмут — 15 мая я буду на свободе. Не дожмут — так оба Пшонки сделают так, как скажет Янукович. Думаю, будем надеяться на решение Европейского суда по правам человека, победу на парламентских выборах и организованные действия украинцев ради защиты свободы и жизни. Но что абсолютно точно могу сказать: независимо от того, на свободе я или здесь, за решеткой, я не дам никому превратить Украину в темную вотчину отечественной Коза Ностры. Я рыдаю...
    Я же говорю - у неё крыша съехала окончательно. Как она себя ещё не объявила Мессией. Или помазанницей Божьей.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как она себя ещё не объявила Мессией. Или помазанницей Божьей.
    Видимо, потому, что место Богом данного царя уже занято.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я же говорю - у неё крыша съехала окончательно. Как она себя ещё не объявила Мессией. Или помазанницей Божьей.
    видимо- с Марией Дэви Христос- она объединительного акта не подписала... Вот- та её и "динамит"...)))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо, потому, что место Богом данного царя уже занято.
    Ты, что ли, узурпировал, ловчила ?

Дописів
    18 973

Типово

Во глубине сибирских Руд
    Хранила Юлдя что попала?
    не пропадёт сей скорбный труд
    - Для Вити варежки связала.

Дописів
    496

Типово

Читаю и не стыдно, что за нее голосовал.
    А то что Украина платит России за газ 500 у.е. а Германия 250 у.е. вам не стыдно .Даже дети в детском саду знают Что Вона договорилась с Путиным ,он снимает с нее судимость и преследование она подписывает кабальный для Украины договор по газу. Я лично переплатил за отопление из-за нее

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

змістовний лист.
    на місці лідерів опозиційних партій треба гарно почесати потилицю - ЗЛО надто сильне і цинічне.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    А то что Украина платит России за газ 500 у.е. а Германия 250 у.е. вам не стыдно .Даже дети в детском саду знают Что Вона договорилась с Путиным ,он снимает с нее судимость и преследование она подписывает кабальный для Украины договор по газу. Я лично переплатил за отопление из-за нее
    кому Вы пытаетесь в мозг достучаться? этим сектантам?!

не смашите меня(и окружающих)..

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

не мечите бисер.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

А из нашей украинской ситуации я все больше и больше убеждаюсь, что выход один - аэропорт Борисполь, терминал "В"
    +1 (правда, как заметил Банзай где-то ранее, терминал уже F)
    причина в том, что умные - бессильны, дураки не способны ни понять, ни признать, что они дураки.
    подлые же старательно зачищают страну от самой возможности появления альтернативы в виде организации умных и/или сильных
    вот так нас урки разделяют и властвуют
    причина жизнеспособности такой конструкции - им есть кому продавать ресурсы и есть куда вывезти награбленное

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Согласен - не правильно.
    Пускай и германия по 500 платит.

Кому там занести нужно?

Дописів
    28 619

Типово

Ты, что ли, узурпировал, ловчила ?
    Ты подозреваешь, что я - Янукович? Ого! Мне лестно. Но ты правильно заметил - именно узурповал он власть. Фальсификацией конституции (хотя вам - украинцам насрать на собственную конституцию - это я уже понял). Фиктивными реформами, подчинив себе судебную власть, и т.д.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А че Вона в тюряге не работает? Ну там рукавицы шить,али лопаты делать?Не?
    А кто ее тогда кормит,если она норму не выполняет?
    Это сидит называется?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті