Довелось отдыхать мне недавно на всем известном курорте. Солнце море и огромное количество красивых девушек. Так что времени я даром не терял и получал от жизни то, что хочу. Но вот случилась со мной одна история, которой суждено было перевернуть мою жизнь.
А началась она с того, что познакомился я с одной довольно интересной парой - Андреем и Жанной. Они, как я понял недавно поженились и дабы почувствовать радости совместной жизни отправились на море.
Я быстро с ними подружился и мы стали очень часто встречаться. Как то вечером я с ними засиделся в одном баре и так с ними заболтался, что не уделил времени поиску очередной молодой особы для приятного проведения оставшегося до утра времени. Так что покинул бар вмести с этой парой. Так как уже было довольно поздно, то я решил просто провести их к номеру, благо был он недалеко от моего. Но когда мы пришли, они предложили провести остаток вечера в их компании. Я не имея на этот вечер ничего лучшего, естественно согласился. Мы заказали в номер коктейли и уселись рассматривать фотографии. Андрей был проффесиональным фотографом, поэтому посмотреть было на что. Время текло весело, а спиртное все кружило и кружило голову. Так незаметно мы дошли до фотографий, на который Жанна была в довольно таки пикантном виде, демонстрируя все свои девичьи прелести. Учитывая то, что она сидела рядом почти прижавшись ко мне, меня это начало сильно возбуждать. Андрей это все видел, но никаких признаков ревности не подавал, а наоборот это его раззадоривало и он показывал все более откровенный фото своей жены. И вот спиртное, достаточно развязанное поведение Жанны и отсутствие ревности у Андрея сделали свое дело. Я положил руку на ногу Жанны и начал медленно вести ее вверх, поднимая ее платье о обнажая ее прекрасные ножки. Жанна почти залезла мне на колени и своей рукой полезла мне в ширинку.... Далее случилось то, что должно было произойти. Я забыл о существовании Андрея и наши тела сплелись в любовной страсти. Мы ласкали друг друга и не скрывали своей страсти. И вот Жанна легла на кровать, раздвинув свои прелестные ножки, представив во всей красе свое лоно любви. Мой фалос сам устремился в него, и я начал ощущать божественное наслаждение. Но когда я был на самом пике страсти и уже почти готов был взобраться на самую вершину наслаждений, почувствовал, что кто-то подощел ко мне ссзади, взял меня за ягодицы и раздвигает их. Это был Андрей. Молнеиносно он брызнув мне какого то крема в промежность, ввел туда свой громадный член. Упираться было бессмысленно, у Андрея была намного более лучшяя физическая форма нежели у меня. Я почувствовал жуткую раздирающую боль в промежности, и только остатки так резко угасшей страсти, немного притупляли ее. Мне казалось, что ввели туда огромную клизму и постоянно ее дергают.
Он с огромной силой придавил меня к Жанне и начал свое жутное дело. Он даже не дал мне вынуть фалос из Жанны и я как не старался удержаться, изверг свое семя в лоно Жанны.
Весь этот ужас длился около 5 мин, после чего я почувствовал что мне в промежность брызнуло что-то теплое и противное. После он достал свой мерзкий член, но моя боль не стихала. Так я пролежал на Жанне еще минут 5. Она абсолютно не удивлялась случившемуса, это как мне показалось ей даже нравилось. Но я уже ничего не хотел воспринимать.
Как только я пришел всебя, я моментально оделся и выскочил из их номера и понесся к себе. В номере я провел более двух часов в душе, пытаясь отмыть от себя всю ту гадость, которой наградил меня Андрей. Была даже мысль пойти в медпункт и попросить поставить клизму, дабы окончательно вымыть из себя этот позор. Но выдержать еще раз подобное издевательство над своей промежностью я бы не смог. Поэтому от подобной затеи я отказался, и ограничелся старательным промыванием посредством душа.
На следующий день проснулся я поздно, жутко болела голова и промежность. Я был подавлен. Так меня унизить!!!! Я не мог простить себе что позволил совершить над собой такое!!! Казалось что это хуже смерти. Остаток дня я провел в баре, пытаясь залить свое горе. Я даже не обращал внимание на своих подружек, которые иногда подходили ко мне.
На следующий день лучше мне не стало. Опять пьяный бар и горечь от происшедшего.
Более я не стал дожидаться окончания моего отпуска и рванул обратно домой.
Отходил от случившегося еще неделю. Рассказать об этом естественно никому не мог, переживал все в себе.
Сейчас уже прошло более трех недель, а я не могу заставить себя провести вечер с девушкой. Хотя рань с этим проблем у меня небыло. Теперь постоянно витает какой то страх, что вдруг кто-то подойдет ко мне ссзади и весь ужас повторится снова.
Что же мне теперь делать? Ждать? А поможет ли время....