[QUOTE=Fiona2407;16699494]...
Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
QUOTE]
По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Fiona2407;16699494]...
Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
QUOTE]
По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
СЛАВА УКРАЇНІ!
пишите заявление в 2-х копиях, 1 отдаете в милицию, а на втором ставят входящий номер регистрационный и дату письма.. через месяц можете требовать ответа на письмо.
+100500
я еще лет 10 назад знала, что там вообще весело работать))) несколько знакомых там по паре-тройке недель, будучи студентами-молодыми специалистами отработали и сбежали оттуда...думала со временем никто не захочет на него (Ставицкого) работать...ан нет, еще ведутся на обещания и надеются люди, что с ними "так" не будут поступать
2ТС - смените номер телефона, чтоб на нервы не капали, думаю милиция пока ничем не поможет
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо всем за участие и поддержку! Отнесла заявление в АНД РО, по месту жительства. Обещали передать в Кировский райотдел, по месту нахождения предприятия. Интересно, чем все закончится.
Заявления рассматриваются по териториальности. То есть, если угрозы Вам были по Вашему месту жительства (АНД)-рассматриваться заявление должно в АНД райотделе. Это если сутью заявления являлись именно угрозы. Если трудовые отношения-тогда да, его отправят в Кировку. Послушайте мой совет: напишите еще одно заявление, где красной нитью будут именно угрозы Вашей жизни и здоровью, которые Вы воспринимаете реально и отнесите его снова в АНД. Если Вам что-либо непонятно-пишите в личку.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Спасибо за четкий и квалифированный совет.
Пока все тихо. 28.04.2012 звонил сотрудник милиции, видимо, из Кировского райотдела, спрашивал номера телефонов Ставицкого и Бужанского. Предупредил, что мне придется подъехать на беседу. Больше никто не беспокоит, и от милиции ничего не слышно. Я удивилась, что кто-то занимается моим делом после всех этих взрывов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.[/QUOTE]
если оно не вменяемое,то писать в милицию тоже не безопасно для вас,уж лучше тогда кого то попросить за денежку помочь с ним разобраться.Бубней дадут головорезы,попустит на долго.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks