Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Альянс Плюс - угрожают жизни и здоровью матери двух детей

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

[QUOTE=Fiona2407;16699494]...
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
    QUOTE]

По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

пишите заявление в 2-х копиях, 1 отдаете в милицию, а на втором ставят входящий номер регистрационный и дату письма.. через месяц можете требовать ответа на письмо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Интересно, а вы сами отзывы о Ставицком читали перед тем, как устроиться к нему на работу?
    +100500
    я еще лет 10 назад знала, что там вообще весело работать))) несколько знакомых там по паре-тройке недель, будучи студентами-молодыми специалистами отработали и сбежали оттуда...думала со временем никто не захочет на него (Ставицкого) работать...ан нет, еще ведутся на обещания и надеются люди, что с ними "так" не будут поступать

2ТС - смените номер телефона, чтоб на нервы не капали, думаю милиция пока ничем не поможет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16

Типово

Спасибо всем за участие и поддержку! Отнесла заявление в АНД РО, по месту жительства. Обещали передать в Кировский райотдел, по месту нахождения предприятия. Интересно, чем все закончится.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Fiona2407 Переглянути допис
    Спасибо всем за участие и поддержку! Отнесла заявление в АНД РО, по месту жительства. Обещали передать в Кировский райотдел, по месту нахождения предприятия. Интересно, чем все закончится.
    вызовут, проведут беседу...
    в ответ он может точно такую же залобу накатать и обвинить вас в угрозах, на этом дело и загнется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    в ответ он может точно такую же залобу накатать и обвинить вас в угрозах, на этом дело и загнется.
    А что требовалось? Вывести его во двор РОВД и расстрелять?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    +10000 Но это не значит,что ничего не предпринимайте.Просто будьте готовы к неожиданным для вас противодействиям и квалификациям дел.
    Востаннє редагував iiss: 25.04.2012 о 22:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Заявления рассматриваются по териториальности. То есть, если угрозы Вам были по Вашему месту жительства (АНД)-рассматриваться заявление должно в АНД райотделе. Это если сутью заявления являлись именно угрозы. Если трудовые отношения-тогда да, его отправят в Кировку. Послушайте мой совет: напишите еще одно заявление, где красной нитью будут именно угрозы Вашей жизни и здоровью, которые Вы воспринимаете реально и отнесите его снова в АНД. Если Вам что-либо непонятно-пишите в личку.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Заявления рассматриваются по териториальности. То есть, если угрозы Вам были по Вашему месту жительства (АНД)-рассматриваться заявление должно в АНД райотделе. Это если сутью заявления являлись именно угрозы. Если трудовые отношения-тогда да, его отправят в Кировку. Послушайте мой совет: напишите еще одно заявление, где красной нитью будут именно угрозы Вашей жизни и здоровью, которые Вы воспринимаете реально и отнесите его снова в АНД. Если Вам что-либо непонятно-пишите в личку.

Спасибо за четкий и квалифированный совет.

Пока все тихо. 28.04.2012 звонил сотрудник милиции, видимо, из Кировского райотдела, спрашивал номера телефонов Ставицкого и Бужанского. Предупредил, что мне придется подъехать на беседу. Больше никто не беспокоит, и от милиции ничего не слышно. Я удивилась, что кто-то занимается моим делом после всех этих взрывов.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[QUOTE=Самолет;16703823]
    ...
    Считаю это заявление прямой угрозой моей жизни и здоровью...
    QUOTE]

По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.
    а заявление по какому поводу писать? что угрожали по телефону?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    418

Типово

По "этим делам" есть два типа людей: одни-говорят, вторые-делают. Но заявление в райотдел напишите. Будьте вторым типом.[/QUOTE]
    если оно не вменяемое,то писать в милицию тоже не безопасно для вас,уж лучше тогда кого то попросить за денежку помочь с ним разобраться.Бубней дадут головорезы,попустит на долго.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті