Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос к тем кто общался с нашими коммунальными службами

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово Вопрос к тем кто общался с нашими коммунальными службами

Произошла со мной маленькая неприятность - заливают соседи. У меня конечно же абсолютно свежий ремонт Дело осложнилось тем, что в квартире надо мной никто не живет (там жила бабушка, которая умерла полгода назад - с тех пор квартира пустует). Что делать - непонятно . Звонила в службу спасения - они работают только по заявке ЖЭКа. Раз двести звонила в ЖЭК - они пару раз приходили, посочуствовали, постучались в дверь наверху и удалились. На третий день их достали и они перекрыли стояк - течь перестало, но нет воды. Собственно на этом все и затихло. На все вопросы они товечают, что ищут соседей сверху. Кроме того через неделю я уезжаю в командировку, а потом в отпуск - то есть они могут включить воду и течь будет две недели . Что делать в подобной ситуации? Может кто-то знает?
    Спасибо.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

SeLenka, спрашивать у соседей, которые живут рядом с этой квартирой, они обычно знают больше чем те, кто ниже.

Спрашивать у паспортистки ЖЭКа.

Пробивать по телефонной базе однофамильцев, не всегда помогает, но иногда можно найти.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

У меня была точно такая ситуация. Когда на 3 день меня это достало, я снял линолеум в ванной (что бы вода свободно протекала в квартиру снизу), прошел по всем соседям ниже по стояку, предупредил что меня эта ситуация заипала и я уезжаю на 3 дня к родичам - если что, то течь будет не только мне на голову, а им всем. Уехал. Через 3 дня приехал - ЖЭК на ушах, все исправлено - на нас наезжают типа чего уехали? А я говорю - а я при чем? Не у меня же текло. А я что, обязан один мучаться? Может мне срочно нужно было уехать

Дописів
    15 949

Типово

GlaS, Ну это понятно. Соседям снизу тоже досталось. Я на 3-м этаже живу - то есть в 2 квартиры протекало. (ничего я с пола конечно не сдирала - тем более у меня плитка и гидроизоляция, но оно само как-то протекло...). Но соседи у меня какие-то тихие. Вот воды уже 3 дня нет - причем по всему стояку - 9 этажей - и ничего... Как я понимаю всех все устраивает...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

SeLenka,
    Гидроизоляцию вы делали ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

SeLenka, напишите объявление в подъезде возле лифта и и не поленитеись наклейте возле каждой квартиры где нет воды

Воды нет, потому что у мудаков из такой-то квартиры течет стояк.
    Прошу помочь в поиске владельцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Нужно искать владельца квартиры. Удивляет другое:почему Вы ждали когда петух клюнет? Неужели непонятно что контакты соседей необходимо всегда иметь? Идите к остальным соседям и спрашивайте кто что знает о теперешних хозяевах(родственниках бабушки и т.д.)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Самолет, У меня жили чуваки из Синельниково. Квартиру купили по случаю. В неё только муж с друзьями и тёлками иногда наезжали - групповуху устраивали. А в основном никаких контактов и хозяева в Синельниково . Я им всю входную дверь разрисовал - типа появитесь, уроды - срочно в ЖЭК . Приходили потом, извинялись

Дописів
    15 949

Типово

Daishi, ну не я лично но во время своего ремонта, который закончился буквально полгода назад.
    Oliver, спасибо, это мысль
    Удивляет другое:почему Вы ждали когда петух клюнет?
    Самолет, в смысле? Я только год назад переехала в эту квартиру. С соседями по площадке и снизу познакомилась (в основном когда ремонт делала ) У этой бабушки сверху случайно знаю домашний телефон - а толку?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

SeLenka,
    Я только год назад переехала в эту квартиру
    Г-ы-ы-ы... Что тут скажешь...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    15 949

Типово

Самолет, вам смешно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

SeLenka,
    Самолет, вам смешно...
    А как мне должно быть? Вы прожили ГОД в квартире! Взрослый человек, прекрасно понимающий что рано или поздно случится залитие! Увы, но все мы знаем что это лишь вопрос времени! Прошло больше трех дней и Вы даже не удосужились сходить к соседям и поспрашивать кто что знает! Да-я смеюсь с Вашей жизненной позиции! Но не с проблеммы. По сути-я уже сказал:идите к соседям и проводите "оперативно-разыскные мероприятия"! Крайне маловероятно чтобы никто ничего не знал о родственниках и т.п. А ЖЭУ... У них наверняка просто нет никаких данных. И самое интересное что формально они правы! Но Вы почему-то хотите чтобы работники ЖЭУ подходили к вопросу творчески, а сами так поступать не хотите! Непонимаю...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Самолет, Я в малосемейке прожил 5 лет . Как зовут соседей напротив узнал года через 4....случайно

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

GlaS,
    Не вы один, 99 процентов людей так и живут, исключения люди, живущие с самого поселения рядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Daishi,
    Не вы один, 99 процентов людей так и живут, исключения люди, живущие с самого поселения рядом.
    А вот меня такая постановка вопроса, мягко говоря, удивляет!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    330

Типово

Не, Самолет, так (кстати, хорошо) было в ТЕ времена, когда можно было запросто на соточку или зайти, или пригласить. А с некоторых пор все стали как улитки-по-раковинам. Порой к некоторым позвонишь в дверь, так встанет у входа как 1 из 28 панфиловцев ! И в глазах - настороженность и готовность. Тьфу, блин. Так что, к сожалению, РАЗОБЩАЮТСЯ люди. Каждый САМ ПО СЕБЕ. Так что я лично с GlaSом согласен.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Самолет,
    Вы удивляетесь людям ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Представляю картину.

Звонок в дверь, на пороге человек с ручкой и листком бумаги.
    - Я сосед с низу, прошу предоставить информацию Ваше ФИО, телефон, а если вы случайно уедете, умрете (не дай бог) к кому обращаться?.....

Мне бы это показалось странным. Я не стал бы отвечать на такие вопрося.

Дописів
    15 949

Типово

Прошло больше трех дней и Вы даже не удосужились сходить к соседям и поспрашивать кто что знает!
    Почему Вы так решили? Ходила, расспрашивала - единственное что мне могли сказать - это домашний телефон этой квартиры. Странно, неужели Вы знаете мобильные телефоны всех ваших соседей, их друзей, родственников и наследников?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Самолет, мне в новой квартире дверь вскрывали МЧС (когда замок заклинило), так мы прошлись по соседям сверху - просили через их окно по веревке спуститься. Уроды перепуганные отказали (хотя со мной был МЧСовец в форме). А если убивать будут - вообще хрен кто вылезет и посмотрит в чем там дело.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті