почитала про клей для текстиля, думаю то что нужно))) пойду искать по магазинам)) спасибо всем за советы!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала про клей для текстиля, думаю то что нужно))) пойду искать по магазинам)) спасибо всем за советы!![]()
...![]()
Востаннє редагував Мальвина: 23.04.2012 о 18:59
можно попробовать на маленьких кусочках приклеить тем, что у Вас есть.. так и определитесь))
у меня ПВА не с АТБ разбавленный, а хороший, не помню, где взяла.. вот он клеит быстро и отлично, ну или момент прозрачный, то уже и зубами не отгрызете (правда клеить лучше без ребенка, пока клеишь- запах идет, в готовом изделии ничего не пахнет)
Брала у Латики фетр и вот именно так его и клею)) Текстильным клеем никогда не пользовалась.
А силиконовым, как по мне, вообще не удобно..![]()
теоретически конечно могу и выслать но это будет уже не 1 евро т.к. посылка до 2 кг (не зависимо от того 1 кг там или полтора или пол)будет стоить 11 евро, 2 кг это я думаю ну пакетов 10 максимум, т.е. уже получется 2 евро минимум(
привезти могу думаю штук 10-20 но только через пару мес не раньше
как вариант можно выбрать кого-то одного кому я могу выслать посылку а он перечислит мне деньги на карточку, даже если это будет 2-3 евро за комплект - это все равно дешевле чем купить в магазине, главное чтоб в моем магазине они не закончились т.к. магазин не специализированный а просто типа хозяйственного, посылка идет около недели в днепр
Востаннє редагував Мальвина: 22.04.2012 о 15:16
Какие цвета классные! И всё за 10 грн.Это же оочень дешево!
Мальвина, раз Вы уж сами предложили, привезите мне, пожалуйста, 2 таких пакета, если сможете. Буду Вам очень благодарнаЧерез сколько месяцев - не важно, возьму в любое время года.
Ну, а если народ будет на посылку собираться, то тогда туда попрошусь))
Светик, когда же у меня будет фетр, все ни как с Ирой не получается встретится, купить фетр.
очень хочу такое смастерить
взяла отсюда http://www.detkityumen.ru/interesno/77175/
а ручки очень хотят такую прелесть сделать.
смотрю много желающих на фетр..
Люди, так может всё-таки заказать общую доставку, а то Мальвине чумадан фетра потом тянуть
Мальвиночка, сколько уже у Вас желающих натикало?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks