Я требую принудительного лечения от религиозной зависимости, а также : разрушить все церкви, монастыри, сжечь все церковные книги, изъять все Библии, хранящим у себя нелегально - на первый раз конфискация имущества, второй - принудительное лечение серой, третий- принудительное лишение свободы, упоминание бога в любом виде должно караться штрафом.
Я также требую принудительного возвращения в семью всех нарушивших брачный обет, женился(вышла замуж) - живи , ибо уход из семьи - грех
который лечится покаянием, многими трудами по исправлению жизни, и терпением самого оступившегося.
Я также требую наказания и порки детей ослушавшихся родителей и вообще старших, ибо по-другому не впихнешь в малолетнюю голову уважения и послушания, что в свою очередь может привести к наркомании и алкоголизму и прийдется принудительно лечить.
Я требую отлова всех жриц любви и принудительного лечения с помощью трудотерапии на колхозных полях, а также последующего запрета покупать фривольные вещи, которые могут соблазнительно смотреться на их теле и совращать невинных мужей. Принудительно обязать их до достижения определенного возраста носить только ватники, кирзовые сапоги, стричься налысо, из нижнегобелья - трусы-парашюты и лифчики из мешковины.
Далі буде....
Bookmarks