Галя, здравствуйте! Я получила сегодня сандалики. Очень понравились и размер подошел. Спасибо!
Маякните, когда осень будете собирать, нам туфли нужны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галя, здравствуйте! Я получила сегодня сандалики. Очень понравились и размер подошел. Спасибо!
Маякните, когда осень будете собирать, нам туфли нужны![]()
Ммм, красота-то какая на фотках!
Ждем с нетерпением когда получим...
Нет, к сожалению... Сейчас 23-й меряют и скорее всего забирают. Но там 15,3 см, вам наверное они тоже маловаты будут. В общем, если останутся, я вам напишу. А какой размер вы меряли?
Что ж вы не оставили своих контактов в магазине, они у меня бронируют, и босоноги 100% вам бы достались.
Галя, ортопедия чего-то очень прям дорогая стала( но я по неопытности, так как заказываю 2 раз не обратила внимания, я была уверена, что заказала Ортопедию!!!)400грн для меня потолок, мне еще нужно для садика купить нормальные, а на липучках все в пределе 400грн, поэтому и так жутко становится сколько денег нужно на нормальную обувь ребенку!(((
Галя, здравствуйте! Нам уже не надо туфельки Emel (( Извените... Наша крестная распереживалась ))) и подарила доце туфельки )
Галя, добрый день! Скажите, в этих кедах http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...20313.jpg.html задник жесткий? Если сравнить с сандаликами Вупи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks