Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 752 з 1183 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    По требованию сограждан, нам хочется что б они сидели. Еще вопросы есть? )
    Есть. А если согражданам захочеится Вас казнить, Вы как, против не будете? Если уж возвращаться в 30-е годы, то так же масштабно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    ну хз, я привык молится глядя на ворота, Исуса над ними и "всевидящее око" как в Днепропетровских церквях, а вот молиться глядя на "бесноватых", я бы не стал. А если б такое "чудо", не дай бог в поминальный день, отплясывало бы на могиле моей матери, то как минимум получило бы пару сломанных ребер тяпкой, взятой мной для пропалывания могилки. И мне было бы похрену их высказывание, что они таким образом решили почтить мою мать.
    Они не отплясывали на могиле Вашей матери. Они пришли в публичное место, открытое для всех. Как они молились и оскорбили ли при этом чьи-то чувства , это другое дело. Но еще раз повторяю, почему ЗА хулиганку (а на другое они не тянут) их деражат в СИЗО месяц, при этом отпуская убийц на подписку о невыезде?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть. А если согражданам захочеится Вас казнить, Вы как, против не будете? Если уж возвращаться в 30-е годы, то так же масштабно.
    почему в 30-е ? можно и ранее, когда за православную веру поляков резали, а они "хохлов".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почему в 30-е ? можно и ранее, когда за православную веру поляков резали, а они "хохлов".
    Ну, так и я об этом, если уж падать в средневековье и мракобесие, то качественно.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Они не отплясывали на могиле Вашей матери. Они пришли в публичное место, открытое для всех. Как они молились и оскорбили ли при этом чьи-то чувства , это другое дело. Но еще раз повторяю, почему ЗА хулиганку (а на другое они не тянут) их деражат в СИЗО месяц, при этом отпуская убийц на подписку о невыезде?
    я тоже не понимаю за что. Публичное наказание, типа гражданской казни было бы достаточно
    Гражда́нская казнь в Российской империи и других странах — один из видов позорящего наказания для дворян в XVIII—XIX веков. Её обряд состоял в выставлении наказуемого у позорного столба с преломлением шпаги над головой в знак лишения всех прав состояния (чинов, сословных привилегий, прав собственности, родительских и пр.).
    но гуманная Росиия нынешних времен, бережет их от расправы "Линча".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Ну, так и я об этом, если уж падать в средневековье и мракобесие, то качественно.
    т.е. война Богдана против поляков и засилия католицизма это мракобесие ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да. Давайте без эмоций. Константируем факт: Ведьма этого не поняла. Не понятно по какой причине, но она этого не поняла.

Я там раннее задавал вопрос по-поводу справления нужды в вашей гостинной.
    Вы так и не изволили снизойти до ответа....
    Кактуз бы повертел у виска пальцем и не стал бы этим болгарским серунам делать пиар, это же так логично.
    После этого там был бы наверняка общественный ежедневный сортир.Как то так наверное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

т.е. война Богдана против поляков и засилия католицизма это мракобесие ?
    Скажите, какое отношение имеет ВОЙНА к "молитве" этой панк-группы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я тоже не понимаю за что. Публичное наказание, типа гражданской казни было бы достаточно

но гуманная Росиия нынешних времен, бережет их от расправы "Линча".
    Не выдумывайте. Или есть в государстве Закон, или это беззаконие.
    В данной ситуации, если бы поступили по закону, уже бы три недели назад все бы все забыли, а то и не знали бы. Как не знает большинство о всех хулиганках, происходящих каждый день в России.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Кактуз бы повертел у виска пальцем и не стал бы этим болгарским серунам делать пиар, это же так логично.
    После этого там был бы наверняка общественный ежедневный сортир.Как то так наверное.
    был такой случай, обворовывали дачи (в частности и нашу), при этом ставили отметку, срали посредине комнаты, когда на суде у них спросили, для чего это ? Многое бы простили, но вот такое не простим если не дадите понятного ответа. Так эти люди не смогли дать ответ.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Не выдумывайте. Или есть в государстве Закон, или это беззаконие.
    В данной ситуации, если бы поступили по закону, уже бы три недели назад все бы все забыли, а то и не знали бы. Как не знает большинство о всех хулиганках, происходящих каждый день в России.
    я судопроизводства России не ведаю, но боюсь если б судить судом присяжных, то там бы и смертной казнью пахнуло. Так что боюсь, заключение под стражей, это не более чем защита от самосуда.

Дописів
    12 761

Типово

Ну вам же захотелось посадить Юлю и вы посадили, так что возвращаетесь вы а не мы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я судопроизводства России не ведаю, но боюсь если б судить судом присяжных, то там бы и смертной казню пахнуло. Так что боюсь, заключение под стражей, это не более чем защита от самосуда.
    Я думаю, что у Вас представления о суде присяжных такие же как и о судопроизводстве в России.
    Глупость, убийц отпускают под подписку и не боятся самосуда, а тут прям разволновались. Придурки, из обычной глупой выходки раздули политическое дело и теперь эти девченки уже узники совести, политические заключенные. И врагов не нужно, сами себе их стряпают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вам же захотелось посадить Юлю и вы посадили, так что возвращаетесь вы а не мы.
    не "нам" , а Януку. По аналогии, я получила ответ- это хотелка Путина, такая мелкая месть маленького мужчинки.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я думаю, что у Вас представления о суде присяжных такие же как и о судопроизводстве в России.
    Глупость, убийц отпускают под подписку и не боятся самосуда, а тут прям разволновались. Придурки, из обычной глупой выходки раздули политическое дело и теперь эти девченки уже узники совести, политические заключенные. И врагов не нужно, сами себе их стряпают.
    иногда их поступок сравнивают с поступком Христа, изгнавшего менял из храма, как мы помним Христа за это распяли, так вот я не против что б их распяли. Готовы ли они принять участь Христа ?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

а что не так в суде присяжных ?

Дописів
    12 761

Типово

не "нам" , а Януку. По аналогии, я получила ответ- это хотелка Путина, такая мелкая месть маленького мужчинки.
    С чего это Януку, вся Украина в едином порыве желала ее на нары.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а что не так в суде присяжных ?
    Суд присяжных не может вынести ЛЮБОЙ приговор, только в рамках существующих законов. И если это действо кроме как на хулиганку по закону не тянет, то и смртную казнь никак прменить не могли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С чего это Януку, вся Украина в едином порыве желала ее на нары.
    С какого перепугу ВСЯ Украина желала? Это первое, а второе, на нары за что? За что конкретно, просто потому, что лично Вам она не нравится?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я судопроизводства России не ведаю, но боюсь если б судить судом присяжных, то там бы и смертной казнью пахнуло. Так что боюсь, заключение под стражей, это не более чем защита от самосуда.
    Та який там самосуд!? Русскіє не нація, а один із народів Росії. В них залишилося тільки одне право, знущатися над своїми .
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 752 з 1183 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті