Девчонки, может кому интересно..
нашла на кидстафе накладка на унитаз+подставка, набор за 160 грн.
выглядит вполне прилично
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1453021.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, может кому интересно..
нашла на кидстафе накладка на унитаз+подставка, набор за 160 грн.
выглядит вполне прилично
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1453021.html
Приветы! именинников с Днюшками!
Думающая Блондинка, ужас ((
Саша, Блондинка, какой кошмар. Как Саша после этой жуткой ночи? Он ведь еще не выздоровел((
Думающая Блондинка, капец![]()
Доброе утро!
MSS, с именинником!
Актуальный вопрос)) Ваши дети ходят с зонтиками, какими? где брали?
Аннабелла - Анечка, хотела тебе написать еще вчера, но забыла. Недавно обсуждали с нашей воспитательницей перевод в старший садик, оставаться или нет в младших группах и т.д. У нее стаж работы 25 лет, она очень грамотный и умный педагог, отличающийся наблюдательностью. Поэтому ее к советам я прислушиваюсь. Так вот, она сказала мне следующую вещь: детей лучше помещать в компанию к более старшим деткам - они тянутся и прогрессируют быстрее. Но если ребенок попадает в группу к детям, младшим по возрасту, то он начинает повторять и это и таким образом - деградирует. Подумай, какой вариант более приемлем для Феликса и тебя.
да. я тоже хотела такое написать
низя к младшим, учше пусть за старшими тянется.
вот у нас яркий пример - давид дома разговаривает, а когда он с марком - весь его словарь уменьшеется до ка-ка-ка, та-та-та, все и мама )))))
и про себя говорит от первого лица - я сделал, я пописял, я ударил и т.д. но имя свое категорически говорить не желает, до истерик прямо...если совсем сильно достанут. говорит, что он Марк.
Сашеньку Мссного с днем рождения!!!
Сашенька Блондинка, желаю тебе больше в передряги такие не попадать. Я вообще заметила, что люди делятся на 2 категории. Одни в таких сиуациях паникуют, другие становятся оооочень дисциплинированные. Так что тебе выход один - писать список. деньги и докуметы - обязательно. и желательно держать это все где-то в легко доступном месте. У нас раньше важные доки лежали в шкафу возле кровати и там же какая-нить неприкасаемая заначка, спецом для таких случаев. детей лучше одевать тепло, т.е. хватать кофты или куртки или одеяла. потому что раздеть потом легче.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет всем! ПРисоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо Мариша! Я теперь уверенно склоняюсь к варианту с группой старших деток!
Таня - у меня Феликс до сих пор на вопрос - как тебя зовут? отвечает - Я))) Спасибо за советы... однозначно остаемся)))) то вчера у меня очередной припадок недостачи шоколада в организме был, что повлекло за собой такие последствия))))))
та ну нельзя ж так халатно к своему организму относиться то))))))))
кстати Анют, у тебя случайно нету контакта хороших мастеров по ремонту? ( если да, в личку кинь плз)
А я пирог делаю по твоему рецепту) Не знаю шо оно получиться, но муж сказал Если там есть мясо - априори невкусным получиться он не может)))
Только начинки сделала много, пришлось остаток в морозилку кинуть, может созрею на пиццу скоро)
мой поехал на кладбИще с Игорем и ... завис
Вадик пошел по второму кругу, как бы хуже не было
А у меня куча планов на ближайшие дни была... эх, все как всегда![]()
Думаю получится))) Он ооочень легкий, даже я со своими нестоЯщими на тесто руками прловчилась его колбасить.... Топчим всей семьей через день... Правда Ж моя выросла((((( а прошлым летом.... эх..... худышечка была.... влезала в вещи, которые 11лет назад куплены были)))))))) Висит у меня костюмчик с защиты диплома, такой цвет небесный.... 100 лет не влазила в него, а в прошлом году -уууух)))) Ремонт что ли затеять опять))))
ЛегкО!
2 стакана сметаны (или 1ст. сметаны и 1 ст. майонеза, но мы майонез не едимс, поэтому из сметаны всегда делаю)
3 яйца
1 стакан муки
0,5чайной ложки соли
Все перемешала, получилось тесто, как на оладьи, вылила половину на смазаный противень или на пергамент, выложила любую несладкую начинку, залила оставшимся тестом и в разогретую духовку на 180С минут на 15-20. Как верхушка зарумянится, проверяешь спичкой... Я выключаю и оставляю "дойти". ВСЕ!
Малый любит с тушеной капустой, муж с мясом. вот с соленым творогом и зеленью на днях делала - тоже прикольно. А вообще кладу все, что в холодильнике завалялось - типа огрызочек твердого сырка, плавленного сырка... короче все, что не жалко)))))
Валюш! Выздоравливайте!!!!! Не хандрить! Все будет ПУЧКОМ!
Блондинка, спивчуваю, не попадай больше в эти передряги!
МССветик, Санечку с Днём рождения! Здоровья крепкого-крепкого!
привет, девчата!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks