Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 25 з 63 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 481 по 500.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, что одеть на интервью/собеседование?

Должность офисная. Работник среднего звена, претендующий на высокую зп.

Допустим, фигура и внешность позволяет носить любую одежду. Интересует: белая блуза или это уже в прошлом? Юбка, как показатель того, что я всё-таки девушка, или брюки, как показатель того, что я в первую очередь хороший сотрудник и не важно, что у меня красивые ноги? Или вообще платье?! Изначально пол интервьюера неизвестен.

И еще вопрос: если предполагается несколько интервью в одной компании, т.е. отдел кадров, психолог, начальник отдела,... и они все в разные дни и даже месяцы... Стоит ли менять одежду на каждое собеседование, или можно найти подходящий "костюмчик" и в нём отходить все этапы? Спасибо
    отвечу завтра, т.к. сегодня "музы нет", а хочется ответить качественно. надеюсь, что один день не критичен
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %20%20.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  37,3 КБ
ID:	790965

Во Франции есть совершенно верная, на мой взгляд, поговорка: «Элегантность – привилегия возраста». Женщина может позволить себе быть элегантной до конца жизни. С течением времени роли, которые приходится играть женщине, меняются, и ей необходимо быть достаточно объективной для того, чтобы признать этот факт.

Существуют несколько табу для зрелых и пожилых дам, например, чересчур яркие цвета, экстремальные стили, слишком короткие юбки.

С седыми волосами ужасно выглядят некоторые оттенки, к которым относятся все агрессивные цвета, например, темный электрик, ярко-оранжевый, ярко-розовый и ярко-зеленый. В то же время в данном случае хорошо подходят пастельные цвета – серый, бежевый, а также красный, белый или черный. А чтобы избежать тяжелого отсвета, который отбрасывает на лицо неразбавленный черный цвет, необходимо надеть ближе к вороту черного платья что-то светлое, например, несколько ниток жемчуга.

Некоторые материалы подчеркивают тот факт, то кожа лица уже не так нежна, как у школьницы. Это такие материалы как толстый твид, объемный мохер, шелк и атлас с блеском или жесткой фактурой.

В число самых верных друзей не совсем молодой женщины входят:

- все пастельные оттенки;
    - все виды кружев, мягкий креп, а также чистая шерсть;
    - красивое декольте для вечера, но никогда без бретелек;
    - шарфы, шали и накидки;
    - шляпки с полями, затемняющими глаза;
    - летом короткие рукава, достаточно свободные, но не открывающие верхнюю часть рук.

После определенного возраста больше идет одежда светлых тонов, то же самое можно сказать и о волосах. Обычно женщины или вообще не обращают внимания на появление седых волос, или пытаются их сначала выдергивать, а после того, как выдергивать приходится все больше, начинают просто красить волосы в естественный цвет. Но спустя несколько лет будет полезно пересмотреть такой подход к решению проблемы. Может быть, более правильно оставить их в естественном виде или осветлить все волосы, сделать их тон более светлым. Чисто белые волосы практически всегда выглядят красиво, за исключением тех случаев, когда их оттенили синим или фиолетовым цветом.

От макияжа не стоит совсем отказываться, иначе приобретете старомодный и неопрятный вид. Просто делайте макияж светлее и мягче. Пожалуй, самая распространенная ошибка пожилых женщин в макияже заключается в том, что они рисуют румянами два ярких пятна на щеках. Для меня всегда было загадкой, почему они так делают: из-за проблем со зрением или из-за недостатка вкуса?

Самым безошибочным в этой ситуации будет:

- использовать жидкие или кремообразные румяна, которые наносятся мягче и равномернее, чем сухой аналог;
    - проверять макияж перед зеркалом при ярком дневном свете, надев очки. Стоит безжалостно снимать все подозрительные избытки.

Спустя десять и более лет мы переходим в еще более зрелую категорию, требующую особого к себе внимания и отношения. Неверно думать, что по-настоящему элегантная леди может позволить себе перестать следить за собой и своей одеждой после того, как ей исполнится семьдесят. Вот несколько простых правил, выполнение которых позволит всегда поддерживать элегантный вид:

- не отказывайтесь от каблуков, просто старайтесь выбирать чуть более низкие и устойчивые модели;
    - если Вы страдаете варикозным расширением вен, то старайтесь носить плотные колготки (чулки) нейтрального цвета. Они должны быть тонкими, но совершенно непрозрачными;
    - выбирайте одежду, которую будет легко снять и надеть, например, с пуговицами спереди или длинной молнией на спине. Возможно, Вы утратили часть былой гибкости, поэтому не заставляйте себя вступать в противоборством с платьем, которое необходимо натягивать на себя через голову. Большая часть одежды должна быть такой, чтобы ее можно было надеть через ноги;
    - поскольку, вероятнее всего, большую часть времени Вы проводите сидя, старайтесь носить слегка расклешенные юбки, которые «хорошо сидят». При этом желательно, чтобы все они были на подкладке из тафты или шелка, что позволит избежать мешковатости; кроме того, стремитесь избегать прямых юбок, задирающихся вверх и открывающих колени, когда Вы сидите;
    - поскольку Ваши платья, пальто и костюмы стали значительно более простыми, уделяйте больше внимания качеству Ваших аксессуаров. Идеальный гардероб пожилой леди должен включать в себя несколько вещей превосходного исполнения и качества, а также большой выбор изящных аксессуаров;
    - носите только самые симпатичные неяркие мохеровые шали и кашемировые кардиганы пастельных тонов из тех, что Вы можете себе позволить; мягкие небольшие меховые воротники и горжетки; самые элегантные шерстяные платья и жакеты пастельных тонов;
    - наконец, уделяйте максимум внимания своему внешнему виду. Неровная линия шва, стоптанная обувь или неопрятная прическа всегда выглядят непривлекательно.

Если кратко, эволюция женской элегантности должна развиваться параллельно с общей линией поведения леди. Женщинам на этом этапе жизни необходимо просто отстраненно наблюдать за проходящей мимо модой, оставаясь верной тому, что стало ее природой.

Самые элегантные женщины – те, кто нашел свой стиль и в течение многих лет заботливо следит за собой, зная, что им действительно идет, и придерживаясь выбранной линии.

Автор Женевьев Антуан Дарьо
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, что одеть на интервью/собеседование?

Должность офисная. Работник среднего звена, претендующий на высокую зп.

Допустим, фигура и внешность позволяет носить любую одежду. Интересует: белая блуза или это уже в прошлом? Юбка, как показатель того, что я всё-таки девушка, или брюки, как показатель того, что я в первую очередь хороший сотрудник и не важно, что у меня красивые ноги? Или вообще платье?! Изначально пол интервьюера неизвестен.

И еще вопрос: если предполагается несколько интервью в одной компании, т.е. отдел кадров, психолог, начальник отдела,... и они все в разные дни и даже месяцы... Стоит ли менять одежду на каждое собеседование, или можно найти подходящий "костюмчик" и в нём отходить все этапы? Спасибо
    Добрый день,
    предпочитала не отвечать "абы как". Поэтому задержалась. Вообще лучше знать максимально точно поставленные задачи. Поэтому для полного ответа по этому вопросу можете написать мне в личку - я помогу. Здесь же могу разместить немного информации о том, что будет нести в себе каждая форма одежды. Повторюсь - напишите в личку более подробно задачу - я постараюсь дать целевые рекомендации.
Назва:  Слайд8.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  75,3 КБ
ID:	791051

Что касается второго вопроса - по поводу смены одежды:
    если, скажем собеседования подряд, например, пн., вт., ср., то стоит выбирать на понедельник и среду один и тот же костюм, но с разными аксессуарами и блузками. А во вторник - что-то другое. Тогда не будет впечатления, будто Вы только и думаете об одежде. Но и не будет ощущения, что у Вас один костюм на все случаи жизни
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки,
    я уже писала о том, что 28 и 29 апреля будет длиться интенсив-курс обучения стилистов в Днепропетровске.
    29го апреля - это день практики. Каждому ученику нужна модель, которой ученик будет разрабатывать персональную книгу стиля, проводить анализ гардероба и сопровождать на шоппинге.
    Поэтому приглашаю желающих стать моделью 29го апреля с 14 до 18 часов. Вашу внешность изучат и проведут анализ гардероба. С собой необходимо будет взять одежду и обувь, которую Вы желаете проанализировать. Минимум 15 единиц одежды. Максимум 30 единиц.

Никаких фотографий "до" и "после" делать не будем.
    Так что Вы имеете возможность получить рекомендации стилиста бесплатно.
    Все будет проводиться под моим руководством.

Пишите в личку.
    Буду рада Вас видеть
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Имиджмейкер, спасибо за рекомендации

Писать в ЛС нет смысла, на работу моей мечты меня уже не взяли и не из-за одежды. А ради других компаний не вижу смысла кардинально пересматривать гардероб. Общие рекомендации понятны.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Имиджмейкер Переглянути допис
    Добрый день,
    предпочитала не отвечать "абы как". Поэтому задержалась. Вообще лучше знать максимально точно поставленные задачи. Поэтому для полного ответа по этому вопросу можете написать мне в личку - я помогу. Здесь же могу разместить немного информации о том, что будет нести в себе каждая форма одежды. Повторюсь - напишите в личку более подробно задачу - я постараюсь дать целевые рекомендации.
Назва:  Слайд8.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  75,3 КБ
ID:	791051

Что касается второго вопроса - по поводу смены одежды:
    если, скажем собеседования подряд, например, пн., вт., ср., то стоит выбирать на понедельник и среду один и тот же костюм, но с разными аксессуарами и блузками. А во вторник - что-то другое. Тогда не будет впечатления, будто Вы только и думаете об одежде. Но и не будет ощущения, что у Вас один костюм на все случаи жизни
    Очень полезая информация. Но по картинке так и не поняла, а как должен выглядеть сотрудник, который создает впечатление хорошего специалиста, чтобы продвинуться по карьерной лестнице)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Очень полезая информация. Но по картинке так и не поняла, а как должен выглядеть сотрудник, который создает впечатление хорошего специалиста, чтобы продвинуться по карьерной лестнице)
    Я так поняла, что-то среднее между последней картинкой и девушкой в бежевом костюме. На каждую должность ведь разный "прикид" будет считаться уместным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Daizy, очень жаль, что у Вас не сложилось с компанией Если в будущем будут вопросы - пишите в личку - я всегда помогу, чем смогу. Просто любые рекомендации необходимо давать, целенаправленно
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все очень индивидуально. В скором времени напишу статью на эту тему, чтобы дать качественные рекомендации обобщенно.
    На сегодняшний день у меня вся информация индивидуализирована.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Девочки, если Вы собираетесь сделать некоторое обновление гардероба перед праздниками, и воспользоваться консультацией стилиста-шоппера (БЕСПЛАТНО!) приглашаю:

- 21 апреля (суббота) возможно получить бесплатную консультацию стилиста-шоппера в магазине "Naf-Naf" (ТЦ "Пассаж", 2й этаж)

В магазине Я ЛИЧНО буду консультировать!!!
    Вы не обязаны что-либо приобретать.
    Буду рада пообщаться и порекомендовать, какие фасоны Вам подойдут больше всего!

Если Вы желаете получить лишь мою консультацию в магазине (бесплатно), приходите - буду искренне рада с Вами пообщаться
    СЕГОДНЯ С 13 ДО 18 Я В МАГАЗИНЕ NAF-NAF!!!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добрый день, Надя!!! Спасибо, Вам, большое за профессиональную консультацию. Благодаря Вам, я посмотрела на себя другими глазами. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
    Девочки, не бойтесь экспериментировать.
    Да, я потратила время на дорогу, потратила время на примерку, но приобрела гораздо больше - новый образ. Поехала домой вдохновленная.....
    Еще раз спасибо!!!

Дописів
    377

Типово

И я хочу выразить Наде свою благодарность. Воспользовалась ее услугами : Книга стиля и разбор гардероба.
    Была приятно удивлена, когда из моего платья получилась стильная туника; оказалось, что из пояса для платья получается браслет; пояс не обязательно носить с пряжкой по центру; вечернее платье можно сочетать с джинсами и смотрится это очень эффектно!
    Так же сегодня была в магазине, где Надя работала стилистом и убедилась, что мне идут те цвета, на которые я бы раньше даже не обратила внимания.
    Вобщем эксперимент мне понравился и создал еще более весеннее настроение!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Добрый день, Надя!!! Спасибо, Вам, большое за профессиональную консультацию. Благодаря Вам, я посмотрела на себя другими глазами. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
    Девочки, не бойтесь экспериментировать.
    Да, я потратила время на дорогу, потратила время на примерку, но приобрела гораздо больше - новый образ. Поехала домой вдохновленная.....
    Еще раз спасибо!!!
    Ирина, спасибо, что написали отзыв.
    Рада, что Вы приехали в "Naf-Naf" - постаралась поделиться своими знаниями
    Скоро выложу фотографии
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    И я хочу выразить Наде свою благодарность. Воспользовалась ее услугами : Книга стиля и разбор гардероба.
    Была приятно удивлена, когда из моего платья получилась стильная туника; оказалось, что из пояса для платья получается браслет; пояс не обязательно носить с пряжкой по центру; вечернее платье можно сочетать с джинсами и смотрится это очень эффектно!
    Так же сегодня была в магазине, где Надя работала стилистом и убедилась, что мне идут те цвета, на которые я бы раньше даже не обратила внимания.
    Вобщем эксперимент мне понравился и создал еще более весеннее настроение!
    Спасибо!
    Марина, спасибо за отзыв!
    Мне нравится работать с людьми, которые открыты для новых знаний
    Очки найдем лучшие !
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Ирина, спасибо, что написали отзыв.
    Рада, что Вы приехали в "Naf-Naf" - постаралась поделиться своими знаниями
    Скоро выложу фотографии
    Жду с нетерпением!!! Хочется посмотреть со стороны - как гусеница превращается в яркую бабочку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Жду с нетерпением!!! Хочется посмотреть со стороны - как гусеница превращается в яркую бабочку!!!
    ой, "чи й не гусеница"!
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ПОДАРОК!!!
    Девочки, 5 мая исполняется год этой рубрике на городском форуме!!!
    Уже год я с вами делюсь профессиональными секретами!!!
    И в связи с этим я создала дистанционный двухчасовой курс "Сам себе стилист" в подарок!!! То есть бесплатно!

5 мая с 11 до 13 часов.
    Вы узнаете: 1) какие цвета Вам идут; 2) какие прически Вас украшают; 3) какие стоит выбирать оправы очков; 4) какие формы аксессуаров и рисунки на одежде Вам подходят; 5) какой у Вас тип фигуры и какая одежда подходит; 6) как выбирать аксессуары, чтобы создать нужное Вам впечатление; 7) как сочетать цвета в костюмном ансамбле... И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! Это потрясающий подарок, которым Вы просто должны воспользоваться!!!

Записаться можно здесь: http://vus.com.ua/fakultety_i_kafedr..._sebe_stilist/

Буду рада вас видеть на вебинаре!!!
    Надя Агеева,

Дописів
    3 636

Типово

СУПЕР-ПУПЕР АКЦИЯ!!!!

Днепропетровчанки!!
    Почувствуйте себя «звездой»!
    Создайте свой стиль с Надей Агеевой!!!

Консультация с изготовлением персональной книги стиля + анализ гардероба = 550грн!!! (обычная стоимость консультации 450грн и анализа гардероба 450грн, то есть 900грн). Вы экономите 350грн!!!

Запись в личку или по тел.0675663757

Акция действительна до 15 апреля 2012года!!!
    ... жаль поздно увидела это предложение... (
    Востаннє редагував kotu: 23.04.2012 о 10:08

Дописів
    2

Типово совет

Здравствуйте. Помогите в моей нелегкой задаче. Купила вязаную юбку(фото на мне), которая мне очень нравится. Но незнаю с чем ее комплектовать. Это очень большая проблема для меня т.к такие вещи и такой длинны я не носила. Ума не приложу какие должны быть туфли и верх. Какого цвета и фасона. Может вы мне поможете более детально показав на изображениях мое решение проблемы. Очень жду ответа. Рост 174, каблук предпочтительней, самые смелые и модные идеи приемлю. С уважением Светлана. Заранее Спасибо.[IMG]file://localhost/E:/фото/мой%20магазин/P1010706.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від kovan1 Переглянути допис
    Здравствуйте. Помогите в моей нелегкой задаче. Купила вязаную юбку(фото на мне), которая мне очень нравится. Но незнаю с чем ее комплектовать. Это очень большая проблема для меня т.к такие вещи и такой длинны я не носила. Ума не приложу какие должны быть туфли и верх. Какого цвета и фасона. Может вы мне поможете более детально показав на изображениях мое решение проблемы. Очень жду ответа. Рост 174, каблук предпочтительней, самые смелые и модные идеи приемлю. С уважением Светлана. Заранее Спасибо.[IMG]file://localhost/E:/фото/мой%20магазин/P1010706.jpg[/IMG]
    Добрый день,
    с радостью бы помогла, только фото не вижу
    Надя Агеева,

Сторінка 25 з 63 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті