Цитата Допис від umnica Переглянути допис
коврограф (типа фланелеграфа), картинки Репка - картон, обклеенный скотчем, снизу липучка (я использовала от памперсов)
коврик прикрепили на стену с помощью рейки
Вау!!! Вот и альтернатива холодильнику (у нас он весь в магнитах буквах, цифрах, и куче всего остального). Очень здорово всё получилось.

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис

В высоту заколочка-корона получилась (уже с загнутыми верхушкам) 4см. Для создания формы корона пропитана клеем ПВА, разбавленного водой 1:1. Корона вяжется в круговую.
Красотища какая!!! Надо, надо, и нам надо )))))

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
ой, какие красивые и вкусные !!!

поделитесь какой размер у куличиков, и как вязали, интересует верхушка
у меня наверное 4й год в планах стоит связать парочку , и все никак руки не доходят
пасиб )))
пасочки небольшие и не совсем маленькие - в диаметре 4 см, в высоту - 6,5 (и одна 7 ))). Вязала сначала сами куличики, т.е. коричневой ниткой, начинала с донышка, потом уже отдельно "глазурь", просто примеряла, чтобы точно подходила, пришила, украсила крупным бисером, пришивала бисер по 2-3 стежка. В основание можно картонку вставить и приметать, чтобы ровнее стояли пасочки, но я предполагала, что может нужна будет и стирка, мало ли.
Кстати, верхушка на ощупь - как массаж для пальчиков и ладошек, очень приятно. Смотрю, дочка то и дело мнёт куличики в руках - лепит ))))