Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Юля - можно сразу на Ты. Как представитель в Днепропетровской обл. хочу предложить всем отличную обувь по доступным ценам от рождения и для подростков.
ТОП-ТОП и ТОП-ТОП в Украине
Основные преимущества детской обуви "Топ-Топ"
1. Облегченная пористая цветная подошва - гибкая, нескользящая, позволяет избегать нагрузку на детские ножки;
2. Формованная подошва из ТЭП - ноская и прочная, смягчает толчки и удары, изолирует от холода и сырости, не оказывает вредного воздействия на стопы ребенка;
3. Термопластичный задник - обеспечивает устойчивость ножек и сохраняет форму обуви;
4. Мягкий кант берца и натуральная кожаная подкладка - обладает гигиеническими свойствами и обеспечивает комфортный микроклимат;
5. Разнообразная фурнитура - вызывает массу положительных эмоций, что очень важно для ребенка;
6. Застежка-липучка <велькро> удобна как в использовании, так и в носке - доступная застежка для малышей, которая проявляет интерес к самостоятельному одеванию обуви;
7. Интересная конструкция - яркие цветовые комбинации, дизайн с использованием элементов (зайчики, бабочки, грибочки, светофорчики, мишки) несут познавательно-развлекательную тематику для общего развития ребенка.
За годы плодотворной работы предприятие добилось больших успехов, а детская обувь торговой марки «Топ-Топ» - завоевала Международное признание. Подтверждением этому являются многочисленные дипломы, грамоты, награды и премии, которых ЗАО «Обувьпром» был удостоен, являясь постоянным участником крупнейших Международных и региональных выставок, таких как: «Мосшуз», «РосЛегПром», «Мир детства», «Мама и дитя» и др. На предприятии уже собрана целая коллекция наград.
Минималку составляет всего лишь 4-6 пар обуви из ростовки. Очень важная новость: кому нужен размер 21-22 - нам отпускают 2 таких размера отдельно - собрали 21 и 22 и получили через пару дней
ВАЖНО для Вас - ясельная и малодетская обувь большемерит примерно на 1 см
Размерная сетка
Прайсы :сандалики ТОП-ТОП, кедики, сандали itop и туфельки itop
ТМ "ТОП-ТОП" производит сланцы (обувь для моря) например такие:,
,
,
. их цена составляет 52грн (может немного и дороговато, но КАЧЕСТВО - СУПЕР)!!!
Обратите внимание еще и на тапули,
,
,
Для заказа обязательно:
1. Ваше желание приобрести предлагаемый товар.
2. артикул товара, желаемый цвет, размер в Теме.
3. номер телефона и имя в ЛС.
4. после подтверждения Поставщиком заказа - 100% предоплата на карточку (поймите меня - не могу за всех отвечать)
Слова благодарности от покупателей
Bookmarks