Доброе утречко всем!
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!
Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утречка!
Хомка - с 11 месяцами! Взросляк блин.
А я хочу не ролики, а велосипед. напару с малым куда-то кататься.
а на счет роликов - это мысль. я теперь знаю что я малому на 2-3 года подарю
спасибо девочки....
записалась на узи,поеду пусть посмотрят,температура опять растет((((
У меня мечта, чтобы у всех были велики. и мы навыходных всей семьёй выезжали за город на велосипедах. Но их же хранить где-то нужно.
Вот вроде квартира новая. Не захламлена. А балкон целый автопарк дочкин, стать некуда: велик, самокат, ролики, мотоцикл и тросточка(ну это уже будет Тимошкина). Ох, если бы ре ещё так рьяно на всём этом катался, как приобритается.
Хомка, выздоравливай! прям невезуха какая-то, сыпятся на вас болячки
При этой гадости у ребенка еще больше, по сравнению с обычным состоянием, колики, вздутие. Она после кормления плакала каждый раз, даже не плакала, а орала, а когда смесь давали нет. Диета у меня была жесткой, потому исключено, что от того что я ела. Может еще молока мало было, но я и аппилак пила и сцеживалась и спец по грудному приходила сцеживала....и чаи всякие...
Всем привет!!!
Нет я конечно это понимаю)))))))))) (насмешила) я устала боятся что кто-то ни так глянул или еще что то а он иногда закатит истерику и приходится вынимать с люльки а бабки как поглазеют у меня аж холодок по спине и потом когда ребенок истерит думаешь что кто то сглазил
У меня уже вовсю в люльке со спинкой приподнятой ездит глазеет вокруг, тоже поедем в понедельник за прогулкой и на большую коляску тоже наверное прогулку одену
Нагло присоединяюсь
У нас тоже стаф и тоже орал после еды но я и не подумала бросать ГВ
Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы!Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник
дамы, смотрю на всех на фото в акции. вот скажите, те кто с рюкзачками. как вы деток за спину сажаете? сами? или вам помогают?
Всем доброго утра!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!
спасибо за вчерашние поздравления в наш адрес!
я толком не знаю ни вес ни рост, в больнице весы поломались прям при насИра проснулась и я отказалась мерить ей рост т.к. ору было немерено, сделали очередную прививку и мотанули домой.
любит кататься на своей коляске. даже дома просит её посадить в колясон, и сидя там постоянно находит себе развлечение, особо не разговорчивая девочка, все что говорит это "дай", "ням-ням" и на днях выдала "мау" (кошечка)
Ира в гостях у братика: освоила музыкальный инструмент (нажимает на клавиши и с диким восторгом танцует под музыку бегая по комнате и размахивая руками), научилась залазить на стульчик братика, и дома: любимая игрушка в ванной - стиральная машинка.
ку-ку-сики)))
Вы нас смотрю ещё помните,тааак приятно читать поздравления с нашим очередным месяцем
Два месяца ничего не писала,но старалась почитывать,в курсе кто чем болел,у кого какие ЧП происходили,новые достижения деточек...А сколько за это время новеньких появилось...Всех новичков приветствуем с Маргошкой (мы уже сами как новички) ))))
По доброй традиции темки,поздравляем наших именишек по датке:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks