Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 382 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 152

Типово

Доброе утречко всем!
    Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!
    Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка!
    Хомка - с 11 месяцами! Взросляк блин.

А я хочу не ролики, а велосипед. напару с малым куда-то кататься.
    а на счет роликов - это мысль. я теперь знаю что я малому на 2-3 года подарю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибо девочки....
    записалась на узи,поеду пусть посмотрят,температура опять растет((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    горизонтальном)
    думаю, да, т.к. некотырые модели позиционируют себя как 0+
    ну, да...
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Для нас вставать в 5-6 стало нормой , а не исключением и ночью ест каждый час.Может у кого-нибуть такое было, в чем причина?
    Судя по возрасту, ДА, это зубы. Терпение, мать,и ещё раз терпения!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо девочки....
    записалась на узи,поеду пусть посмотрят,температура опять растет((((
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я хочу не ролики, а велосипед. напару с малым куда-то кататься.
    а на счет роликов - это мысль. я теперь знаю что я малому на 2-3 года подарю
    У меня мечта, чтобы у всех были велики. и мы навыходных всей семьёй выезжали за город на велосипедах. Но их же хранить где-то нужно.
    Вот вроде квартира новая. Не захламлена. А балкон целый автопарк дочкин, стать некуда: велик, самокат, ролики, мотоцикл и тросточка(ну это уже будет Тимошкина). Ох, если бы ре ещё так рьяно на всём этом катался, как приобритается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ой, поздравляю! Я хотела именно такую коляску (даже цвет такой)! А где ты покупала? Это какое-то спец.предложение, что с бампером, но без чехла на ножки?
    почему такая комплектация не знаю. брала у Ани Евсеевой.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас такое уже 7 месяцев) ну иногда не каждый час, а 2 часа. и не то, чтобы ест, а так, пососет для успокоения)

девочки, где купить градусник для молока? не сп, не раздачи, а послать мужа в определенный магаз, чтоб купил. желательно, недалеко от центра

Татианочка, а бампер какой? у нас же такая, но без бампера. и тоже пока не сильно одобрена "главой семьи" 2 раза за полторы недели мы согласились там погулять больше 15 минут. выхожу с ней по "Маниному способу")) беру рюкзак.
    бампер мягкий

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомка, выздоравливай! прям невезуха какая-то, сыпятся на вас болячки

Дописів
    134

Типово

Ямайке: Это вам так врачи сказали? Вы в курсе, что если ребенок не ходит в туалет в течении 2-х суток, то все вещества,что содержатся в кале всасывается обратно!
    Спасибо за совет, овощи я уже даю малышке.

Дописів
    134

Типово

Доброе утро!!!

Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!!!
    Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!!!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не пойму, бросила кормить из-за стафилококка у ребенка? а в чем идея?
    При этой гадости у ребенка еще больше, по сравнению с обычным состоянием, колики, вздутие. Она после кормления плакала каждый раз, даже не плакала, а орала, а когда смесь давали нет. Диета у меня была жесткой, потому исключено, что от того что я ела. Может еще молока мало было, но я и аппилак пила и сцеживалась и спец по грудному приходила сцеживала....и чаи всякие...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

плотный стул на ИВ это нормально. когда идет прикорм то стул вообще становится практически, как у взрослого человека, может немного мягче. каши однозначно крепят, но это врядли относится к овсянке, она может и слабить за счет глютена, который вам пока еще совсем не нужен.
    если кефир сами делаете, то когда покупали закваски наверняка видели и другие названия (бифивит или бифидокомплекс, ацидолак, симбилакт, йогурт). кефир лучше ближе к году или после года. http://www.zakvaska.dp.ua/
    начни давать овощи, но учти, что такого стула, как на ГВ у ребенка не будет.http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    не согласна.по поводу каках нет у нас на ИВ и прикорме твердых каках как у взрослого.и овсянку не чаще раз в неделю или полторы даю.скорее всего это не имеет взаимосвязи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викуль,идёт обострение слуха. у нас тоже самое. Именно при резких громких звуках так кричать начинает. Уверенна, что крещением єто не снимается.
    Нет я конечно это понимаю)))))))))) (насмешила) я устала боятся что кто-то ни так глянул или еще что то а он иногда закатит истерику и приходится вынимать с люльки а бабки как поглазеют у меня аж холодок по спине и потом когда ребенок истерит думаешь что кто то сглазил
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки,вопросик:
    как вы думаете, можно ли малявку 3-х месяцев пересадить-ложить в прогулку (естественно с полностью вертик. положением)?
    Думаю,вот покупать ли прогулку на лето. Она ж более компактна нежели люлька+шаси. А летом точно прийдёться ездить много и далеко.
    У меня уже вовсю в люльке со спинкой приподнятой ездит глазеет вокруг, тоже поедем в понедельник за прогулкой и на большую коляску тоже наверное прогулку одену
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    Нагло присоединяюсь
    Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    При этой гадости у ребенка еще больше, по сравнению с обычным состоянием, колики, вздутие. Она после кормления плакала каждый раз, даже не плакала, а орала, а когда смесь давали нет. Диета у меня была жесткой, потому исключено, что от того что я ела. Может еще молока мало было, но я и аппилак пила и сцеживалась и спец по грудному приходила сцеживала....и чаи всякие...
    У нас тоже стаф и тоже орал после еды но я и не подумала бросать ГВ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии. Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
    Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
    Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы! Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
    Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нет я конечно это понимаю)))))))))) (насмешила) я устала боятся что кто-то ни так глянул или еще что то а он иногда закатит истерику и приходится вынимать с люльки а бабки как поглазеют у меня аж холодок по спине и потом когда ребенок истерит думаешь что кто то сглазил
    твои страхи передаются ребенку, ты себя накручиваешь, нервничаешь и это все отражается на ребенке.
    и вообще, почему все люди сразу плохие и желают другим зла?
    даже стареть боюсь, а то окружающие сразу будут принимать меня как завистницу)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, смотрю на всех на фото в акции. вот скажите, те кто с рюкзачками. как вы деток за спину сажаете? сами? или вам помогают?

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик всем
    СВАХА- зятька с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго утра!

спасибо за вчерашние поздравления в наш адрес!
    я толком не знаю ни вес ни рост, в больнице весы поломались прям при нас Ира проснулась и я отказалась мерить ей рост т.к. ору было немерено, сделали очередную прививку и мотанули домой.

любит кататься на своей коляске. даже дома просит её посадить в колясон, и сидя там постоянно находит себе развлечение , особо не разговорчивая девочка, все что говорит это "дай", "ням-ням" и на днях выдала "мау" (кошечка)
    Ира в гостях у братика: освоила музыкальный инструмент (нажимает на клавиши и с диким восторгом танцует под музыку бегая по комнате и размахивая руками), научилась залазить на стульчик братика, и дома: любимая игрушка в ванной - стиральная машинка.
    Востаннє редагував Ardea: 22.04.2012 о 23:13

Дописів
    6 114

Типово

ку-ку-сики)))

Вы нас смотрю ещё помните,тааак приятно читать поздравления с нашим очередным месяцем

Два месяца ничего не писала,но старалась почитывать,в курсе кто чем болел,у кого какие ЧП происходили,новые достижения деточек...А сколько за это время новеньких появилось...Всех новичков приветствуем с Маргошкой (мы уже сами как новички) ))))

По доброй традиции темки,поздравляем наших именишек по датке:

Хомяк с приветом - Сашуньку с выходом на финишную прямую(ого-о-о уже почти год пролетел) !!!
    Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!!!
    Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!!!

Сторінка 334 з 382 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті