| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zetta: 21.04.2012 о 00:25
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет
с моей проблемой с грудью, совсем забыла что у сыночка именины...
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!
Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!
Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!
я тут книжку какого-то японца читала пару месяцев назад - так он писал, что детей до 3-х лет на коньки очень легко поставить - они намного лучше учатся
по поводу крещения - меня вчера не было, отвечу сегодня
записываться за недели 2 надо. обычно дают список при записи - что нужно на крещение. но нам забыли. в рез-те мы не взяли свидетельство о рождении - и на крещении на нас долго ворчала бабка и не дала свидетельство о крещении. сказала потом подъехать со свид. о рождении и она отдаст. но мы не ехали - перед Богом документ все равно не надо предъявлять)
под Библию у меня взяли белую пеленку (я не планировала ее оставлять, т.к. не знала о том, что это нужно). крыжма отдельно
вообще мы были на крестинах полтора года назад - пустили всех гостей. а на наших крестинах была злая бабка и никого, кроме крестных и фотографа не пустила. меня пустили под конец, прочли какую-то молитву.
нам подарили сережки)) мудрого ниче больше не приходит в голову
Всем доброе утро!
LadyU - Эмилию с 4-мя месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!
Для нас вставать в 5-6 стало нормой , а не исключением и ночью ест каждый час.Может у кого-нибуть такое было, в чем причина?
Доброе утро!
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!
Нинамалина, с крещением!
Ой, поздравляю! Я хотела именно такую коляску (даже цвет такой)! А где ты покупала? Это какое-то спец.предложение, что с бампером, но без чехла на ножки?
у нас такое уже 7 месяцев) ну иногда не каждый час, а 2 часа. и не то, чтобы ест, а так, пососет для успокоения)
девочки, где купить градусник для молока? не сп, не раздачи, а послать мужа в определенный магаз, чтоб купил. желательно, недалеко от центра
Татианочка, а бампер какой? у нас же такая, но без бампера. и тоже пока не сильно одобрена "главой семьи" 2 раза за полторы недели мы согласились там погулять больше 15 минут. выхожу с ней по "Маниному способу")) беру рюкзак.
приветики!
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!!!
Синдерелла - Машу 7-ю месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 10-ю месяцами!!!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!
я буду обычным электронным пользоваться,ну который в РД брали с собой(мне Татьяночка подсказала )))
а ты для бифивита спрашиваешь?
привет)
Lady U - Эмилию с 4-мя месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!)
....
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 21.04.2012 о 08:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks