Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держите альтернативный канал от Веги у будет Вам счастье. 39 гривен в месяц это не деньги, зато всегда можно показать "любимому провайдеру" фигуру "средний палец" если он решит обломать вас с инетом.![]()
Как-то так...
Мой альтернативный канал от Укртелекома тоже лёг через 10 минут после того как лёг Фрегат, причём аналогичным образом, как и Фрегат - тоже перестала проходить PPPoE авторизация, но Укртелеком уже поднялся. А то уже хотел мобилку подключать к компьютеру с интернетом Утел, как альтернативный канал другому альтернативному каналу. Но если вдруг ещё и мобильный Утел ляжет, то у меня есть ещё 3-й альтернативный канал - мобильный Лайф
P.s. Фрегат до сих пор не поднялся, только теперь вместо 718 ошибки появилась другая - 691 "Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя и пароль......."
"Праздник" продолжается(((
фрегат из кердык...
на http://home.fregat.com/ состояние очереди в техподдержку - 37 звонковвремя ожидания овер 30 минут
У меня роутер линк держит железно, за это время 4 отвал и-нета даже ип не поменялось.
Можна тільки удачі побажати фрегатівцям, терпіння клієнтам і порадіти за тих, у кого є запасний канал.
Добре, що хоч проблема глобальна. У локальному випадку до понеділка б не поворушились.
Видать, от Укртелекома отключаться не буду...
Northwood
+1
Здравствуйте, старые добрые 5Мб стабильного инета
Статистика загрузки каналов на хоме.фрегат.нет как стала на 21-00 так и стоит ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks