| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Стеклопакет не тройной, а двухкамерный (если имелось в виду три стекла), т.е. между тремя стеклами две камерыА если трехкамерный, то это четыре стекла, но я даже не знаю ставит ли себе кто-то такие. это уже перебор
еще военторг где-то на К.М возле Озерки видала. Если от Озерки идти по правой стороне в сторону центра, то между Шмидта и Сильпо, по-моему
Approved by Boberchuk
А радикал не работает((
а есть еще http://radikale.ru/
что ж за день сегодня такой? много моталась по городу, встретилось пять аварий, одна из них - сбитая женщина на г. сталинграда(( пятница. все расслабились?(( передвигалась после увиденного как У еще и с туфелькой.
Всем добрый вечер!
У меня ребенка пришла с прогулки и в 19.00 легла спать, до сих пор спит... не могу понять будить ее или уже пусть до утра дрыхнет?
Зато на душе как минимум хо-ро-шо))
Лоли, ужасно((( ох как бесит стиль езды большинства днепропетровских водителей(((
Карандашик, про стеклопакеты. У нас стоит однокамерный (2 стекла), профиль "Алюпласт", делали в "Стеклопласте". Но у нас длинная лоджия, застекленная простым советским способом (еще не дошли руки поменять). Нареканий на окна нет, тепло, звуки улицы отсутствуют вообще при закрытых окнах (а летом у нас под окнами "Альт-кафе", там живые "рок-концертики" проводят, это жесть!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks