Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 107 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2127, показано з 861 по 880.

Тема: Наши удавшиеся и неудавшиеся покупки (отзывы, хвасты, не объявления!). Виртуальный шоппинг!

Дописів
    0

Типово

В свое время искала информацию по детским размерам Tommy Hilfiger, но ничего не нашла, поэтому решила написать отзыв по уже пришедшим вещам. Весь Томми покупала на Macys
    1. Tommy Hilfiger Boys Pants, Chester Flat Front Belted Pants, цвет Nantucket Orange, размер 10. Не соответствует размерной сетке Мейсис, по ней размер 10 соответствует 7-8 годам, рост 137 см. В реале подойдут на 9-10 лет, рост 140, может даже 146 см. У сына сейчас 137 - велики и по длине и в талии (хотя не критично, запас по талии не такой и большой). Отсюда могу сделать вывод, что штаны идут на стройняшек (на ярлыке указано slim fit, но об этом ничего не говорится в описании товара на сайте). Качество отменное, цвет полностью совпадает цвету на сайте. Пояс тканевой, в поясе нет резинки для регулирования (отнесу это к минусам), но в целом штаны классные! Перезакажу в другом цвете в меньшем размере. Длина по внутреннему шву 66 см, по внешнему 88 см, ширина пояса по талии - 70 см

2. Tommy Hilfiger Kids Shirt, Boys Ivy Pique Polo, цвет Roberts Red, размер S, опять же полное несовпадение как и в предыдущем случае. В реале идет на рост 140-146 см. Цвет очень красивый, не розовый, а алый. В носке/стирке - не знаю, т.к. большая на нас, ждет своего часа, на фото получилась какая-то оранжевая, цвет вообще не похож
    ,
    ширина между "подмышками" 43 см, длина от плеча по переду 54 см, по спинке 57 см

Теперь немного о детских вещах Zara. Покупала на зимней распродаже, на сайте ничего уже нет, поэтому ссылок не дам
    1.ROLLNECK T-SHIRT, размер 9-10, что соответствует размерной таблице. Идет на те же 140-146 см. Гольфик очень приятный, хлопковый, в носке/стирке не испытывался. Ширина между подмышками -44 см, длина рукава по внутреннему шву - 40 см, длина изделия от плеча вниз 56 см.

2. SWEATER WITH A STRIPE, 9-10. По размерам-замерам все как с гольфом. Свитер очень мягкий, не колючий.

3. Рубашка SHIRT WITH FRONT DETAIL, сразу извиняюсь за фото плохого качества, рубашечка классная, тоненький хлопок, интересная моделька, спереди полочка из более плотной ткани с полосками вертикальными едва заметными, а пуговки как-бы спрятаны, подойдет для торжественных случаев. По замерам все то же самое. Полное соответствие размерной таблице.

Что хочется отметить по качеству-цене вещей с Zara.com. Я заказывала из Англии, цены в принципе (не из сейла) соответствуют нашим в магазине (в "Мост-Сити") и ассортимент тот же. Но!!! Качество очень различается, никаких торчащих ниток, кривых швов и прочего безобразия как в нашей местной Заре.
    Востаннє редагував Анчо: 10.04.2012 о 16:50 Причина: уточнение по размеру штанов

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наташа, ты брала S на 95 ОГ??? Блин, я завтра подобный собралась в размере L заказывать, боялась, что в груди мало будет! Сорри, а какой у тебя размер груди? Как думаешь, полный третий влезет?
    Та ну, Юль, мне кажется в Л утонешь...
    Дабы не флудить, тоже чем нибудь поделюсь)

Кофточка Bodyc, очень приятная, хорошо сделана, а за 10 баксов, так вообще шикарная)) Даже булыжнички на плече вполне нормально смотрятся

Джинсовая короткая курточка, также Bodyc, давно хотела такую куртейку, планирую носить с длинным пестрым сарафаном (сарафан еще в розыске)))

На ОГ 92 см и то и то С-ка. Куртка чуток тесновата, но я ее застегивать и не планирую полностью

Дописів
    10 222

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    В свое время искала информацию по детским размерам Tommy Hilfiger, но ничего не нашла, поэтому решила написать отзыв по уже пришедшим вещам. Весь Томми покупала на Macys
    1. Tommy Hilfiger Boys Pants, Chester Flat Front Belted Pants, цвет Nantucket Orange, размер 10. Не соответствует размерной сетке Мейсис, по ней размер 10 соответствует 7-8 годам, рост 137 см. В реале подойдут на 9-10 лет, рост 140, может даже 146 см. У сына сейчас 137 - велики и по длине и в талии (хотя не критично). Отсюда могу сделать вывод, что штаны идут на стройняшек. Качество отменное, цвет полностью совпадает цвету на сайте. Пояс тканевой, в поясе нет резинки для регулирования (отнесу это к минусам), но в целом штаны классные! Перезакажу в другом цвете в меньшем размере. Длина по внутреннему шву 66 см, по внешнему 88 см

2. Tommy Hilfiger Kids Shirt, Boys Ivy Pique Polo, цвет Roberts Red, размер S, опять же полное несовпадение как и в предыдущем случае. В реале идет на рост 140-146 см. Цвет очень красивый, не розовый, а алый. В носке/стирке - не знаю, т.к. большая на нас, ждет своего часа, на фото получилась какая-то оранжевая, цвет вообще не похож
    ,
    ширина между "подмышками" 43 см, длина от плеча по переду 54 см, по спинке 57 см
    э-э-э... как то запутал меня ваш отзыв.
    про штанишки вы пишете, что по размерной сетке р.10 идет на 7-8 лет (хотя правильней смотреть размерную сетку на оригинальном сайте, т.к. Мейсис - мультибрендовый магазин), а в реале идет на 9-10 лет, т.е. эти штанишки большемерят, относительно размерной сетки, указанной на Мейсисе.... а вы пишите - "идут на стройняшек"...
    тоже самое с поло. Размер S по идее должен идти примерно на р.134, а в реале оказался на 140-146 - опять же получается большемерит...
    или я что-то не так понимаю..
    и можно вас попросить также указать ширину в талии штанишек

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ну, Юль, мне кажется в Л утонешь...
    спасибо Вика, пообщавшись с Натусиком решила заказывать М.

Дописів
    61

Типово

Спасибо за отзыв!
    Тоже нравиться эта курточка.

Вигелла, Скажите, если у меня ОГ 87, в С-ке я застегну эту курточку?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    э-э-э... как то запутал меня ваш отзыв.
    про штанишки вы пишете, что по размерной сетке р.10 идет на 7-8 лет (хотя правильней смотреть размерную сетку на оригинальном сайте, т.к. Мейсис - мультибрендовый магазин), а в реале идет на 9-10 лет, т.е. эти штанишки большемерят, относительно размерной сетки, указанной на Мейсисе.... а вы пишите - "идут на стройняшек"...
    тоже самое с поло. Размер S по идее должен идти примерно на р.134, а в реале оказался на 140-146 - опять же получается большемерит...
    или я что-то не так понимаю..
    и можно вас попросить также указать ширину в талии штанишек
    Эээх, ну лень мне было лезть на оффсайт, но пришлось.
    Вот эти штанишки вроде бы.
    Все правильно Вы поняли, штаны и поло большемерят по всем статьям (я вроде и пыталась эту мысль донести), даже если ориентироваться на size chart оффсайта, по нему размер 10 соответствует 8-9 лет рост 137-143,5 см.
    Говоря, что "идут на стройняшек" имела в виду то, что на моего худосочного 6-летнего (но высокого) сына они конечно великоваты, но в талии - не так и много запаса, вообщем я не уверена, что ребенок с ростом 140-146 см, но более-менее "плотненький или с животиком" влезет в них! Может и влезет, но будет некомфортно. Если бы в поясе была резиночка для регулировки, то я и не перезаказывала бы, укоротила бы и все. Ширина в талии 70 см.
    Сейчас, когда измеряла талию, досмотрела надпись slim fit, хотя на Мейсис ничего об этом не говорится.
    Востаннє редагував Анчо: 10.04.2012 о 19:46

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Вот все говорят о полномерности UGG, получила детские , такие , отсюда http://www.6pm.com/ugg-girls-shoes~c

стандартная 9-ка . насколько удалось выяснить (стелька не вынимается) примерно 16,5-16,8 см.Вобщем пролет))
    большемерят скорее взрослые модели
    жаль. что не подошли((

Дописів
    3 896

Типово

ну и я пожалуюсь

Оба платья покупала на ideeli.
    1. Tahari by ASL. размер 10 на бирке, реально же ближе к 12
    2. Calvin Klein. Размер 8, но по всем параметрам все же не менее 12.
    1. 2.

Качество отменное, поэтому вдвойне обидно

Дописів
    7 628

Типово

Джинсы Аеro, размер 3/4L сели на ОБ 94 не совсем в обтяг, но и не висят. Можно было на размер меньше брать. Качество очень приличное. На рост 172см длина подойдет под средний каблучок. http://www.aeropostale.com/product/i...330109.4326560

Дописів
    61

Типово

С Кохлса приехало платье A.P.T. 9 Очень понравилось, 2 кармана, ткань х/б, плотненькое, не просвещается. Размер 8. На мои 86-74-93 велико именно в пройме и груди. Можно и на рост 170 (на мой 161 талия немного низковата, но это не критично). Можно было на 2 размера меньше.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Взяла такие кроссы http://www.next.co.uk/x492868s10#816138x49
    размер 9-17-17,5см.
    Через неделю носки! на подошве спереди протерлась наклеянная резина, висит, как бахрома, + начала полностью отклеиваться, + стелька наклеяна на прорезиненную пружинистую такую подушечку по всей длине кроссовка, так она(подушечка) тоже треснула напополам.
    Короче, я от некста такого не ожидала.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  816138.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  3,2 КБ
ID:	788622  

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! пределу восхищения и радости моей нет предела!!!! взяла такой блеск ну просто за шару я считаю. ооочень довольна. текстура отличная, летняя, не растекается. липкий - я такие люблю. но в меру. сладенький. полупрозрачный. очень приятный фруктовый аромат - очень важный пункт для меня! чтоб не пахло старьем. Короче, я мега-довольна! всем рекомендую!!!!
    http://www.fragrancedirect.co.uk/cal.../invt/0038001/

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! пределу восхищения и радости моей нет предела!!!! взяла такой блеск ну просто за шару я считаю. ооочень довольна. текстура отличная, летняя, не растекается. липкий - я такие люблю. но в меру. сладенький. полупрозрачный. очень приятный фруктовый аромат - очень важный пункт для меня! чтоб не пахло старьем. Короче, я мега-довольна! всем рекомендую!!!!
    http://www.fragrancedirect.co.uk/cal.../invt/0038001/
    ну вот почему ты только один взяла?)) не шоб о форумчанках подумать))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот почему ты только один взяла?)) не шоб о форумчанках подумать))
    а они еще вроде бы в наличии имеются! хватай, Ирочка! я буду еще брать - на подарки отличный вариант!!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а они еще вроде бы в наличии имеются! хватай, Ирочка! я буду еще брать - на подарки отличный вариант!!!!
    а цвет, что на сайте совпадает с тем, что в действительности?

Дописів
    6 754

Типово

значит так)))
    ОБ 96-98. Трусики Марк и Спенсер. р.12
    бикини сели отлично. чуточку велики, но за счет низкой посадки сидят суперски)
    а вот стринги в том же размере огромные. скорее на ОБ 100-105. хотя и указана низкая посадка, но на мои объемы их можно натянуть до груди(

хочу перезаказать, но какой размер? подскажите?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а цвет, что на сайте совпадает с тем, что в действительности?
    совпадает относительно. ну цветопередача, конечно, искажается. на сайте они супренасыщенными выглядят. в жизни - прозрачные. ну за такие деньги можно не бояться пролететь. пролетите - подарите подруге. себе закажите еще

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

заказывала дочке сапожки keen вот ссылка - http://www.6pm.com/keen-kids-libby-b...th-slate-black

очень классные! сейчас ножка у дочки 15см, взяла на сл. зиму 11 размер. сейчас запас 2см, думаю к зиме будет нормально
    очень довольна)
    и заказала в машину такой органайзер с амазона -

тоже понравился. сделан достаточно качественно

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Наконец-то собралась написать отзывы о последних покупках с анг. сайтов, мож кому пригодятся))
    1. Покупка со Спорта: Сандали мужские Karrimor Antibes Conv Mens, 9 р-р идут на 43 р-р наш, как и заявлено в размерной сетке. Мягкие, удобные, за свои деньги просто прекрасны)). Советую

2. Покупка со Спорта:женские, облегченные кроссовки adidas CC Slingback 2 Ladies. очень прикольный фасон, в Днепре таких не видела, мягенькие и добротные. Покупала 6,5 размер на наш 39, идут размер в размер. Советую

3. Покупка с сайта George: кроссовки Mesh Panel Sports Trainers, р-р 9 идет на наш 42. Покупка, от которой мы с мужем в обмороке Понимаю, что за такие деньги ожидать нечего, но не на столько же)) Кроссовки после ходьбы пол дня начали зловонять, не могу подобрать даже слов,... как будто туда коты сходили по нужде.. На подошве пластмассовые вставки, которые на асфальте стучат, как туфли на каблуках. И...на последок ))) у них лопнули 2 подошвы по середине Жуть.. не советую никому наши уже в мусорнике.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Есть у меня разочарование... купила хваленый и долгожданный бальзам для губ кармекс. по отзывам он отлично заживляет и предохраняет губы. я купила ментоловый и решила подлечить свои губки... ... ... ... ... непереводимая игра слов... ... ... ... короче, надежды не были оправданы ну никак вообще!!!
    1. запах ужаснейший. пахнет старьем каким-то
    2. на раздраженные губы ментол - это жесть...
    3. эффекта не обнаружила никакого...
    покупала в тюбике, уже не вижу на сайте его http://www.fragrancedirect.co.uk/car.../invt/0039216/

Сторінка 44 з 107 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті