Подскажите какое есть хорошее кафе, ресторан с нормальными ценами и приятным обслужеванием, а также хорошей обстановкой? Может кто-то недавно был в кафе "Старый дворик", что можете о нем сказать как там кухня, обслуживание, обстановка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите какое есть хорошее кафе, ресторан с нормальными ценами и приятным обслужеванием, а также хорошей обстановкой? Может кто-то недавно был в кафе "Старый дворик", что можете о нем сказать как там кухня, обслуживание, обстановка?
нормальными ценами - это сколько? В "Старом парке", например, 200 грн с человека + своя выпивкаДопис від Bagira
Ресторан "Императрица". С "нормальными ценами".
Не представляю, как может выглядеть свадьба в "Старом дворике" (если мы говорим об одном и том же заведении, что у цирка).
http://gorod.dp.ua/forum/search.php
А тут такой выбор - что аж страшно...
Даниела, +1. особенно если учесть, что туда обычно в туалет ходят еще....![]()
Золотой дракон на Тополе1. Кухня-суперская!
Хорошо там, где мы есть!
На Московской есть кафе Айсберг. На Кирова Пальмира. Ну и указанная здесь Императрица. Обо всех этих кафе и ресторанах слышала положительные отзывы. цены там где-то от 150 грн. с человека.
А свадьбу в Старом дворике я тоже слабо представляю. Было время я очень любила это кафе. Сейчас оно по-моему испортилось. Очень напоминает обычный гендель
Если женщина неправа, пойди и извинись
А кто, что может сказать о кафе "Карусель" на Победе-5?Допис від Даниела
Мне эта Карусель не слишком понравилась. На Победе я выбрала бы "Фантазию"Допис від Bagira
Bagira, тогда уж лучше в Фантазии
Карусель барыжно выглядит внтури и снаружи.
Мы гуляли свадьбу в кафе "пикник" на Солнечном. там и место шикарное, Днепр рядом. Гости были приезжие, все остались довольны. С человека в прошлом году вышло где-то 150 грн вместе с выпивкой, фруктами и тортом.
Гуляли свадьбу в кафе "Для друзей" рядом с Термами - очень понравился интерьер.
Когда выбирали - очень понравилась Фантазия на Победе, но там занимают чуть ли не с января месяца. Еще неплохое кафе на Кирова кавказское, забыла название - два зала, уютненько.
+1 за друзей.. как-то гуляли там корпоративку, прикольно было. Обслуживание и кухня хорошие.
Кафе Мрия в Приднепровске.
Кухня просто....
7280857 Валентина Константиновна
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Талер, что по подороге к Южному вокзалу - 100 метров от трамвайных путей.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks