Всем привет
Отдаю за не дорого
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Отдаю за не дорого
1. Очень женственная кофточка, вверх - атлас и кружево, рукова - трикотаж, застегивается на кнопки, сшита по Бурда, на размер 40-42-44 (Наш). Размер по Европа и Бурда - 36. Одета несколько раз. Цена 50 грн.
2. Меховая балерошка OGGY, покупалась на праздник, одета несколько раз. Размер 170/88 (На ярлыке). Цена 50 грн.
3. Куртка OGGY, пух - перо, носилась несколько сезонов, очень теплая, состояние нормальное, на размер 42-44-46 (Наш) Цена 50 грн.
4. Куртка Dorothy perkins, размер Европа - 36, на не высокую девушку,состояние нормальное. Цена 50 грн.
5. Кофточка Topshop, размер 8. Состояние нормальное. цена 30 грн.
6. Строгая рубашка, сшита по Бурда, размер 40-42-44 (Наш), одета 2-3 раза. Цена 65 грн.
7. Синяя рубашка, сшита по Бурда, размер 40-42-44 (Наш), одета 2-3 раза. На плечах красивые воланы из черной ленты в 3 ряда. Очень красивая! Цена 65 грн.
8. Юбка GAP, НОВАЯ, заказана с Америки. Размер 8 (Tall), очень красивая, но очень большая на меня. Талия 82-84 см. Цена 100 грн.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.![]()
Востаннє редагував Перьелинка: 05.04.2012 о 14:21
Смотрим вещи
...
Стильные велюровые узкие брючки MANGO, размер eur 36 USA 4 mex 3. Одеты несколько раз. Очень нравятся, но по моей фигуре не садятся, цена 50 грн.
![]()
Красивое, зеленое платье H&M, размер eur 38, USA 8, одето один раз, куплено у знакомой. Безумно интересное, с крылышками на плечах, но... не "мое", отдаю со скрипом в сердце, за 50 грн.
![]()
Востаннє редагував Перьелинка: 09.04.2012 о 16:58
Шортики MANGO eur 36 USA 4 mex 3. Шортики очень красивые, но маломерочки, одеты несколько раз. Цена 50 грн.
![]()
Серые трикотажные лосины НОВЫЕ, на девушку не выше 170. Подарены, но не подошли, рост вышецена 50 грн.
![]()
Платье OGGY, на s размер, состояние хорошое, юбка тюльпан, глубокое декольте. На фото цвет искажений, реальное платье фиолетового цвета. Цена 50 грн.
![]()
аП!
сморим вещички, все по 50 грн.!
Девоньки, хорошие вещички!
Отдаю, чтобы место не занимали.
Все по 50 грн.
Укооченные брючки Zara, очень красивые. Eur 36 USA 4 mex 26. Одеты несколько раз, не садятся по фигуре моейцена, как обычно, 50 грн.
![]()
Стильная майка. Eur 12(40), на меня велика))состояние-хорошее
Цена 30(!)грн.
![]()
ап!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста-узкие велюровые брючки на какой обхват бедер и обхват талии расчитаны?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks