| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще в казаки-разбойники там замечательно игралось.
Шерри, а ты с какого дома?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
скорее бы этот базар нафик снесли! ненавижу этих перекупов с их дебильными ценами уже лет 15(((( Самый дорогой базар был на победе сколько тут живу. Правда сейчас Мандрыковский рынок перенял эстафетуЯ, как лох, покупаю там телятину по 75грн и тут позавчера надыбала за Универсамом (нынче Сильпо) новый магазинчик "свижина вид селян", так там эта телятина по 55грн
Рекомендую всем! Продавщицы так мило говорят на суржике
![]()
Спасибо за информацию-опаздывала и попала в Биллу после 10!!!
у кого беру - у женщины и давно у нее (она еще была с мясом за универсамом в крытом мясном рынке), нравится, что она всегда тщательно всю плеву обрезает и мясо такое чистенькоеНасчет этого магазина вы не скажите, мясо - хорошее. Сначала меня поразили свиные ребра - на всех базарах они жирные ужас, тут такие мясные..чи то мне в тот день повезло? А вот говядина там была тоже неплохая и ваще одуренный балык из нежно-розовой телятины по 58грн, я его весь и забрала. Так шо...как повезет наверное
![]()
ну я образно написал про "озеро" ибо помню, что там что-то таки было за водойомистое)))
а рынок..дык мы тоже всегда там скупляемся по выходным))) сейчас с малой даже катаемся)) и лаваш берём)) и рыбу в первом павильоне слева))) и лампочки у того мужичка опять же слева))) а так не знаю..нам атб тулили у фантазии и все были против...никому не надо..всем мешает..а сейчас все отовариваются и все довольны..но думаю только кроме людей, во дворе которых находится само атб
а во-обще то меня умиляет построенное это Чилинтано в 10 метрах от жилого дома..с их дымящими деликатесами в окна людейи не понятно чего там теперь ещё можно ожидать с этой стройкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks