Здравствуйте! Необходимо ли пролечится при планировании беременности от следующих микроорганизмов: у мужчины - Enterococcus faecalis 10,5 КОЕ/мл, у женщины - Streptococcus agalactiae 10,3 КОЕ/мл? (ничего не беспокоит)
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Необходимо ли пролечится при планировании беременности от следующих микроорганизмов: у мужчины - Enterococcus faecalis 10,5 КОЕ/мл, у женщины - Streptococcus agalactiae 10,3 КОЕ/мл? (ничего не беспокоит)
Спасибо.
Здравствуйте. Мне в жк сказали купить иммуноглобулин, принести и они мне его уколят на след.неделе. Скажите пожалуйста не поздно ли его делать? и вообще стоит ли? он украинского производства.
у меня 1(-) у мужа 2(+) у ребенка 2(-)
беременность третья и было КС
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Подскажите, как будет правильно.
Мне рекомендовали принимать вышеперечисленные препараты-циклодинон, алактин и лютеина. В настоящее время циклодинон не сертифицируется на территории Украины, его нет ни в одной аптеке. Но мне обещали привезти с России к концу мая. Подскажите, мне сейчас принимать алактин и лютеина по схеме назначения или ждать циклодинона, чтоб принимать все в комплексе? Заранее вам спасибо
Скажите пожалуйста у моего мужа в мазке немного увеличено количество лейкоцитов, врач назначил биострепту по 1 св 6дн., биогаю 1т/1р. 10дн, гепарсил 1т/3р. 10дн, орципал 1т/3р. 10дн. эфективно ли такое лечение на ваш взгляд? P.S. у меня в мазке соответственно тоже самое, и врач мужа сказала что я тоже могу такое лечение себе провести кроме свечей биострепта. Как вы считаете можно или все таки у меня должно быть лечение другое?
Михаил Владимирович, ответьте пожалуйста на мое сообщение 1006. Вы его пропустили.
Добрый День!
Мой гинеколог прописал мне Окси Сильвер Виталайн. Изучив инструкцию и другие препараты этой серии, я поняла, что она просто зарабатывает на нас деньги (пойди говорит в ту-то аптеку и купи, рецепт с её фамилией вручила). Я на 20 неделе беременности, мне 29 лет, второй ребенок... Все анализы в порядке, жалоб на самочувствие нет. Не вижу смысла покупать этот... антигрибковый препарат серебро-оксиген. Тем более в показаниях к применению таких рекомендаций не дают!... и он недешево стоит.. всё таки США Калифорния!! ))
Могу я отказаться?
Добрый день, подскажите пож. могут ли прийти месячные на 16 день после миниаборта (Вакуумный аборт), т.к. врач говорила, что ориентировочно должны прийти через месяц, а тут всего пол мясяца прошло ?
после самого аборта кровило не много 1 день, сейчас уже третий день "месячные" - не обильно, без болей.
Просто хочу понять - с этих дней уже вести отсчет месячным - или это что-то другое (врач назначила противозачаточные таблетки с первых месячных - пытаюсь разобраться это уже ОНИ).
Спасибо!
Михаил Владимирович здравствуйте, мне врач назначила верошпирон 25 мг 3 раза в день(вроде для борьбы с мужскими гормонами) , а я вот переживаю в инструкции во время беременности его принимать нельзя, а она сказала что можно спокойно планировать. Как Вы считаете?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks