Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 301 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    981

Типово

Здравствуйте! Необходимо ли пролечится при планировании беременности от следующих микроорганизмов: у мужчины - Enterococcus faecalis 10,5 КОЕ/мл, у женщины - Streptococcus agalactiae 10,3 КОЕ/мл? (ничего не беспокоит)
    Спасибо.

Дописів
    398

Типово

Здравствуйте. Мне в жк сказали купить иммуноглобулин, принести и они мне его уколят на след.неделе. Скажите пожалуйста не поздно ли его делать? и вообще стоит ли? он украинского производства.
    у меня 1(-) у мужа 2(+) у ребенка 2(-)
    беременность третья и было КС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне в жк сказали купить иммуноглобулин, принести и они мне его уколят на след.неделе. Скажите пожалуйста не поздно ли его делать? и вообще стоит ли? он украинского производства.
    у меня 1(-) у мужа 2(+) у ребенка 2(-)
    беременность третья и было КС
    Здравствуйте, если у Вас нет антител в крови, лучше уколоть. Можно уколоть и импортный Рогам, если найдете.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Здравствуйте! Необходимо ли пролечится при планировании беременности от следующих микроорганизмов: у мужчины - Enterococcus faecalis 10,5 КОЕ/мл, у женщины - Streptococcus agalactiae 10,3 КОЕ/мл? (ничего не беспокоит)
    Спасибо.
    Здравствуйте, нет, скорее всего нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, если у Вас нет антител в крови, лучше уколоть. Можно уколоть и импортный Рогам, если найдете.
    спасибо

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Хочу узнать ваше мнение о препарате лютеина и целесообразности применения его в моем случае.
    Пытаемся беременеть.
    У меня МЦ 23-24 дня (2 дня мажет+2 дня кровяные выделения+4-5 дней мажет), овуляция на 13-14 день.
    Все гормоны в норме, а пролактин во вторую фазу увеличен до 27.16 (при норме 23,3нг/мл) Мне назначили циклодинон по 1 табл утром, либо 40кап и алактин 1/4 табл на ночь на 14й и 21й д.ц. для нормализации пролактина. И с 15 по 25 д.ц. назначили лютеину 1т 2р.д вагинально для увеличения цикла.
    Меня интересует:
    1. Препарат лютеина может увеличить мой цикл? (прочла на форумах, что у некоторых цикл сократился до 21 дня, а мне назначен этот препарат с целью увеличения цикла)
    2. Как правильно применять этот препарат. До ПА, после или вместо? А как же тогда беременеть?
    Заранее вам спасибо.
    Подскажите, как будет правильно.
    Мне рекомендовали принимать вышеперечисленные препараты-циклодинон, алактин и лютеина. В настоящее время циклодинон не сертифицируется на территории Украины, его нет ни в одной аптеке. Но мне обещали привезти с России к концу мая. Подскажите, мне сейчас принимать алактин и лютеина по схеме назначения или ждать циклодинона, чтоб принимать все в комплексе? Заранее вам спасибо

Дописів
    981

Типово

Здравствуйте, нет, скорее всего нет.
    можно уточнить, "скорее всего" это от чего-то зависит?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Скажите пожалуйста у моего мужа в мазке немного увеличено количество лейкоцитов, врач назначил биострепту по 1 св 6дн., биогаю 1т/1р. 10дн, гепарсил 1т/3р. 10дн, орципал 1т/3р. 10дн. эфективно ли такое лечение на ваш взгляд? P.S. у меня в мазке соответственно тоже самое, и врач мужа сказала что я тоже могу такое лечение себе провести кроме свечей биострепта. Как вы считаете можно или все таки у меня должно быть лечение другое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    можно уточнить, "скорее всего" это от чего-то зависит?
    "ничего не беспокоит" - субъективная оценка. Например, при каких-либо объективных признаках инфекции, которые увидел врач, лечение может быть необходимо. Ясно объяснил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Скажите пожалуйста у моего мужа в мазке немного увеличено количество лейкоцитов, врач назначил биострепту по 1 св 6дн., биогаю 1т/1р. 10дн, гепарсил 1т/3р. 10дн, орципал 1т/3р. 10дн. эфективно ли такое лечение на ваш взгляд? P.S. у меня в мазке соответственно тоже самое, и врач мужа сказала что я тоже могу такое лечение себе провести кроме свечей биострепта. Как вы считаете можно или все таки у меня должно быть лечение другое?
    Я не могу понять от чего это лечение.

Дописів
    865

Типово

Михаил Владимирович, ответьте пожалуйста на мое сообщение 1006. Вы его пропустили.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

в мазке просто увеличено число лейкоцитов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    28

Типово

Добрый День!
    Мой гинеколог прописал мне Окси Сильвер Виталайн. Изучив инструкцию и другие препараты этой серии, я поняла, что она просто зарабатывает на нас деньги (пойди говорит в ту-то аптеку и купи, рецепт с её фамилией вручила). Я на 20 неделе беременности, мне 29 лет, второй ребенок... Все анализы в порядке, жалоб на самочувствие нет. Не вижу смысла покупать этот... антигрибковый препарат серебро-оксиген. Тем более в показаниях к применению таких рекомендаций не дают!... и он недешево стоит.. всё таки США Калифорния!! ))
    Могу я отказаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від TataVV Переглянути допис
    Добрый День!
    Мой гинеколог прописал мне Окси Сильвер Виталайн. Изучив инструкцию и другие препараты этой серии, я поняла, что она просто зарабатывает на нас деньги (пойди говорит в ту-то аптеку и купи, рецепт с её фамилией вручила). Я на 20 неделе беременности, мне 29 лет, второй ребенок... Все анализы в порядке, жалоб на самочувствие нет. Не вижу смысла покупать этот... антигрибковый препарат серебро-оксиген. Тем более в показаниях к применению таких рекомендаций не дают!... и он недешево стоит.. всё таки США Калифорния!! ))
    Могу я отказаться?
    Да, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Подскажите, как будет правильно.
    Мне рекомендовали принимать вышеперечисленные препараты-циклодинон, алактин и лютеина. В настоящее время циклодинон не сертифицируется на территории Украины, его нет ни в одной аптеке. Но мне обещали привезти с России к концу мая. Подскажите, мне сейчас принимать алактин и лютеина по схеме назначения или ждать циклодинона, чтоб принимать все в комплексе? Заранее вам спасибо
    Здравствуйте, раз Вы доверяете врачу, делайте так, как Вам назначили.

Дописів
    1

Типово

Добрый день, подскажите пож. могут ли прийти месячные на 16 день после миниаборта (Вакуумный аборт), т.к. врач говорила, что ориентировочно должны прийти через месяц, а тут всего пол мясяца прошло ?
    после самого аборта кровило не много 1 день, сейчас уже третий день "месячные" - не обильно, без болей.
    Просто хочу понять - с этих дней уже вести отсчет месячным - или это что-то другое (врач назначила противозачаточные таблетки с первых месячных - пытаюсь разобраться это уже ОНИ ).
    Спасибо!

Дописів
    1 151

Типово

Михаил Владимирович здравствуйте, мне врач назначила верошпирон 25 мг 3 раза в день(вроде для борьбы с мужскими гормонами) , а я вот переживаю в инструкции во время беременности его принимать нельзя, а она сказала что можно спокойно планировать. Как Вы считаете?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Михаил Владимирович здравствуйте, мне врач назначила верошпирон 25 мг 3 раза в день(вроде для борьбы с мужскими гормонами) , а я вот переживаю в инструкции во время беременности его принимать нельзя, а она сказала что можно спокойно планировать. Как Вы считаете?
    Здравствуйте, при беременности принимать нельзя. Во время планирования - вопрос спорный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 20042012 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пож. могут ли прийти месячные на 16 день после миниаборта (Вакуумный аборт), т.к. врач говорила, что ориентировочно должны прийти через месяц, а тут всего пол мясяца прошло ?
    после самого аборта кровило не много 1 день, сейчас уже третий день "месячные" - не обильно, без болей.
    Просто хочу понять - с этих дней уже вести отсчет месячным - или это что-то другое (врач назначила противозачаточные таблетки с первых месячных - пытаюсь разобраться это уже ОНИ ).
    Спасибо!
    Здравствуйте, скорее нет. Это могут быть остатки плодного яйца, для исключения нужно обратиться к врачу, который делал.

Дописів
    1 151

Типово

Здравствуйте, при беременности принимать нельзя. Во время планирования - вопрос спорный.
    А есть ли какие нибудь препараты которыми можно его заменить с меньшим вредом, например дексаметазон, может лучше его принимать для борьбы с андрогенами повышенными
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 51 з 301 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті