Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 244 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4871, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды. 750 ml 41 грн.
    Универсальное чистящее и моющее средство, которое с лёгкостью устраняет сильные жирные загрязнения с любых моющих поверхностей. Область применения: кухонные принадлежности, плита, вытяжной колпак, кафель, холодильник, гриль, садовая мебель, жалюзи, для автомобилей и велосипедов, а также текстиль. Придаёт блеск поверхности. Применение: Средство распылить непосредственно на поверхность через пару минут протереть тряпкой. Рекомендуется работать со средством в перчатках. НЕ ПРИМЕНЯТЬ жидкость для чистки линолеума, древесины, а также лакированных поверхностей. ВНИМАНИЕ! Не допускать попадания в глаза.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Добрый день. Хочу заказать антижир, и ариэль 16 шт (8 для цветного белья и 8 для белого) Спасибо

Дописів
    454

Типово

Добрый день, хочу заказать
    Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. 27 грн
    Губка для посуды Зунлихт 10 грн.
    АНТИЖИР TM WELLDONE-41 грн.
    Соду подожду, что бы забрать все вместе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Добрый день. Хочу заказать антижир, и ариэль 16 шт (8 для цветного белья и 8 для белого) Спасибо
    Добрый! Пожалуйста! Где удобно забрать? И телефончик в ЛС оставьте. В Пятницу буду также в Центре около 12.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать
    Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. 27 грн
    Губка для посуды Зунлихт 10 грн.
    АНТИЖИР TM WELLDONE-41 грн.
    Соду подожду, что бы забрать все вместе
    Хорошо, Надюш! Соду планирую до Вторника забрать.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Хорошо, Надюш! Соду планирую до Вторника забрать.
    тогда сообщите мне и встретимся там где и в прошлый раз, хорошо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    тогда сообщите мне и встретимся там где и в прошлый раз, хорошо?
    Конечно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

- Универсальные капсулы Dash 2в1 Пион. Франция. 165 грн. (В переводе на коробочку Ariel - 125 грн.)
    Для чувствительной, аллергической кожи. Подходит для стирки детского белья. Универсальные. Отстирывает уже при 20С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. На основе мыла. БЕЗ ФОСФАТОВ. В коробочке 42 капсулы на 42 стирки.

- Универсальные капсулы Dash 2в1 Derma sensetive миндальное молочко. Франция. 165 грн. (В переводе на коробочку Ariel - 125 грн.)
    Для чувствительной, аллергической кожи. Подходит для стирки детского белья. Универсальные. Отстирывает уже при 20С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. На основе мыла. БЕЗ ФОСФАТОВ. В коробочке 42 капсулы на 42 стирки.

Dash 2в1 жемчужные Лилии Франция165 грн. (В переводе на коробочку Ariel - 125 грн.)
    Универсальные. Безупречная стирка, бережная чистота, парфумированный изысканный аромат свежести до 12 часов. Отстирывает уже при 20С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. На основе мыла. БЕЗ ФОСФАТОВ. В коробочке 42 капсулы на 42 стирки.

Dash 2в1 мандарин-зеленый чай. Франция165 грн. (В переводе на коробочку Ariel - 125 грн.)Универсальные. Неповторимый аромат цветов мандарина и зеленого чая придаст свежесть, а универсальный смягчитель сделает его мягким и приятным на ощупь. Отстирывает уже при 20С. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. БЕЗ ФОСФАТОВ. В коробочке 42 капсулы на 42 стирки.

Можно заказывать от 1 подушечки! Поштучные заказы - 4,5 грн. за подушечку.
    Комплектую коробочки любыми подушечками Ariel/ Dash (для белого/цветного белья) на Ваш выбор!

Дописів
    5 384

Типово

примите заказик )) Универсальные капсулы Dash 2в1 Пион. Франция. 165 грн-1уп
    Универсальные капсулы Dash 2в1 Derma sensetive миндальное молочко. Франция. 165 грн.-1уп,тел в лс,вечерком еще добавлю))

Дописів
    5 384

Типово

а были еще розовенькие капсулы -уже нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    примите заказик )) Универсальные капсулы Dash 2в1 Пион. Франция. 165 грн-1уп
    Универсальные капсулы Dash 2в1 Derma sensetive миндальное молочко. Франция. 165 грн.-1уп,тел в лс,вечерком еще добавлю))
    а были еще розовенькие капсулы -уже нет?
    Пожалуйста! Розовенькие были у меня из прошлого завоза "Жасмин", а в этот раз розовенькие "Пион-жасмин". Они не сильно отличаются. Новые, как по мне ещё вкуснее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Катя, привет!
    Хочу попробовать Persil-гель - вот такой (люблю Персил, надеюсь, этот тоже не разочарует ) и вот такой черный Burti -
    Еще по 5 подушечек Dash розового (пион) и фиолетового (миндаль) цвета (миндальные по запаху очень понравились!).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Катя, привет!
    Хочу попробовать Persil-гель - вот такой (люблю Персил, надеюсь, этот тоже не разочарует ) и вот такой черный Burti -
    Еще по 5 подушечек Dash розового (пион) и фиолетового (миндаль) цвета (миндальные по запаху очень понравились!).
    Привет, Юлечка!
    Пробуй, пожалуйста!
    Burti Noir в Пятницу будет! Дождешься?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Да, конечно, дождусь - мне не горит! Сообщи, когда всё будет

Дописів
    5 384

Типово

Катя добавьте еще Dash 2в1 мандарин-зеленый чай. Франция165 грн-1уп и
    Persil Small&Mighty (730мл. 20 стирок) 61 грн 1шт
    какой лучше пахнет Ополаскиватель Coccolino 1L пурпурная орхидея и черника или цветы тиары и клюква?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Катя добавьте еще Dash 2в1 мандарин-зеленый чай. Франция165 грн-1уп и
    Persil Small&Mighty (730мл. 20 стирок) 61 грн 1шт
    какой лучше пахнет Ополаскиватель Coccolino 1L пурпурная орхидея и черника или цветы тиары и клюква?
    Ага!
    Опопласкиватели все очень вкусные! Можете при встрече выбрать!
    Вы мне напишите куда везти?

Дописів
    5 384

Типово

ок,написала в лс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

ок,написала в лс
    .

Дописів
    1 112

Типово

Катюша, все отлично. еще раз, спасибо. Ну пятна - держитесь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

разъясните пожалуйста:
    1. Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic 114 шт. 142 грн. - там все в таблетке - и соль и ополаскиватель?
    2. Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором (Германия) 100 мл 30 грн. . - она хорошо пенится?
    3. Чудо-ластик (Меламиновая губка большая ) для для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей.14 грн./шт. - мне нужна только одна, как быть? (я уже когда-то покупала, но другую. эффект меня не впечатлил, вот и хочу эту пока только испробовать)
    4. Пятновыводитель Ariel Professional 1,0L 47 грн. - для цветного белья не опасно? и правда эффективно?
    5. ну и хотелось бы попробовать подушечки Dash (Ариэль я у вас покупала, понравилось), какой из запахов самый классный?

Сторінка 56 з 244 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті