Натася.ты видимо в субботку про меня забыла....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Лена! Такие http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...773f3.jpg.html шли только до 25р.
Записала за вами 29р. эти http://piccy.info/view3/2834750/7c28...423e0f20e7c06/. Кстати, будут к концу этой уже недели (четверг-пятница). О раздаче напишу в лс.[/QUOTE]
Спасибо, буду ждать!
Добрый день заинтересовала вот такая моделька http://i.piccy.info/i7/1ab07b1582562...00x600_240.jpg 15,2 см (23 р) она есть в наличии??? Завтра к вам можна на прмерку??
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Обувь, которая в наличии можно мерять ежедневно у меня на Левобережном-3 или в Центре каждый день!!!!
ПРедварительно записывайтесь! Конкретнее отвечу всем в лс или по телефону - 067950836 Наташа.
В наличии потресающие туфельки. Можно примерять перед покупкой!
Подробнее СМОТРИМ ЗДЕСЬ!!!
Демики в наличии!!! Можно померять перед покупкой!!!
![]()
Туфли, кроссовки в наличии! Можно мерять перед покупкой!
]
Ботики для самых маленьких по 90грн!!! В наличии!!!
Размеры:17(10,5см),18(11см),19(12см)
Босоножки, сандали в наличии! Можно мерять перед покупкой!
![]()
Востаннє редагував Natusiy: 18.04.2012 о 23:59
Ортопеды в наличии! Свободные размеры можно мерять перед покупкой!
Почему "Шалунишка ОРТОПЕД"?
- Вклеенная ортопедическая стелька с высоким супинатором повторяет рельеф стопы и создает стопам повышенный комфорт. Назначение ортопедической стельки - профилактика возникновения плоскостопия и снятие ощущения напряжения и боли при ходьбе;
- Антибактериальная подкладка под ортопедической стелькой поглощает испарения при потоотделении, тем самым предупреждая размножение бактерий, которое приводит к появлению грибков и экзем на стопах;
- Высокая жесткая пятка, заканчивающейся мягкой подушечкой, фиксирует стопу и голеностоп и предотвращает возникновение плоско-вальгусной деформации стоп,
- Твердый и широкий носок не стесняет пальцы и защищает от ударов;
- Каблук Томаса - скошенный каблук, который продлен до середины стопы под супинатор (при обычном каблуке супинатор продавливается, в результате ортопедический эффект обуви теряется);
- Воздушный амортизатор обеспечивает мягкость и комфорт при ходьбе;
- Плотная, широкая, упругая подошва предотвращает скольжение и обеспечивает равновесие;
- При производстве ортопедической обуви «Шалунишка ОРТОПЕД» используются натуральные материалы (кожа и нубук), которые не только способствуют поддерживанию ноги в правильном положении, но и позволяют ноге «дышать»;
- Крепежные детали (липучки, шнурки, застежки) позволяют плотно зафиксировать стопу ребенка;
Кожа/кожа. 195грн.
Замеры в скобках указаны от задника до конца стельки (включая длину после канта!):
Фото1. 20р. (13,1см); 21р. (14см); 22р. (14,5см); 23р. (15,2см).
Фото2. 21р. (13,8 см); 21р. (13,8 см);22р. (14,5см); 23р. (15,2см); 25р. (16,5см).
Фото3.21р. (14,3 см); 22р. (14,5см); 23р. (15см).
Фото4. 20р. (13,2см); 22р. (14,5см)
Кожа/кожа. 180грн.
Замеры в скобках указаны от задника до конца стельки (включая длину после канта!):
Фото1. 23р. (15,4см)
Кожа/кожа. 255грн.
Размеры 25р.-30р.
Востаннє редагував Natusiy: 20.04.2012 о 00:34
Добрый день!
Хочу записаться в ростовку на эту модель: PG-14-ОРТОПЕД. Кожа/кожа. Цена 255 грн. 25р. (16см).
Подскажите, пожалуйста, а когда они будут в наличии?
Доброй ночи. Они уже в наличии, сегодня получила. В 25р. 16см это полная стелька, от задника до края стельки, включая длину после канта. Вам 25р. подходит? Думаю, 26р. освободится, т.к все сдвинуться по ростовке. Забрать можно у меня на Левобережном-3 или на раздаче в субботу в центре. Пишите ваш телефон в лс и как вам удобнее забрать ортопеды.
Востаннє редагував Natusiy: 19.04.2012 о 00:26
Да, как раз подходит!
Только забрать сможем в субботу. Вы сможете нам их до субботы забронировать? Обязательно купим их!
Я свой телефон напишу Вам в личку.
Наталочка, доброе утро. Получила вчера босоножечки. Ну что сказать!? СУПЕР!!!!!! Спасибо большущее!!!
Наташа доброе утро удобно забирать с левобережного сбросте реквезиты к оплате. На след. недели заберу.
Наташа, ХЕЛП, разъясни, я не очень поняла порядок!Ты наверное про меня забыла! Я первая записалась на эти босоноги в 25 или 26 р. (на выбор, с примеркой), когда ещё никто не записался, ты ещё сказала не следить за темкой-приедут, позовёшь в ЛС. А теперь я захожу, а ты уже оба размера забронировала другим девочкам? КАК ТАК? И тел. у тебя на первой стр. без одной цифры, а твой номер у меня остался записан в старом тел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks