| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В "Хате на тата" такой мужик кумедный. Как он мыл закаканного ребенка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
puzik Ян только увидела у тебя в подписи то, что я ищу! Только мне надо термогигрометр-часы, есть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пожалуйста! Вот так вот попробую:http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=339846
девочки, привет!
Ируськиного Яна еще раз с днюшкой! Классный! Кучерявый и активный! Характером на Еву мою похож)
Сегодня вечером пошла с Евой на "лазилку". Есть у нас с Варусе на 12 квартале. И т.к детей в ней особо не было, то нас с ней вдвоем туда пустили. Это был отрыв! Я давно так не веселилась. ВЫшла просто мокрая. Ева моталась, как угорелая. страха ноль, глаза горят, везде нужно) Ну и я ж за ней. С горок в бассейн с шариками ездили, в туннелях лазили, на батуте она прыгала и т.д. и т.п.
В общем, решили туда почаще захаживать ради интенсивных физ. нагрузок)
ну так не зря они "тили-тили тесто"![]()
класс) это ж столько калорий можно сбросить, надо и нам с Янькой приобщиться к такому виду отдыха)Сегодня вечером пошла с Евой на "лазилку". Есть у нас с Варусе на 12 квартале. И т.к детей в ней особо не было, то нас с ней вдвоем туда пустили. Это был отрыв! Я давно так не веселилась. ВЫшла просто мокрая. Ева моталась, как угорелая. страха ноль, глаза горят, везде нужно) Ну и я ж за ней. С горок в бассейн с шариками ездили, в туннелях лазили, на батуте она прыгала и т.д. и т.п.
В общем, решили туда почаще захаживать ради интенсивных физ. нагрузок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks