Девочки, поверьте, мало одежек вам не будет. Ну во всяком случае, я смотрю по себе. Да, малыши не загрязняются быстро, но девочек так и хочется наряжать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поверьте, мало одежек вам не будет. Ну во всяком случае, я смотрю по себе. Да, малыши не загрязняются быстро, но девочек так и хочется наряжать.
похоже с самого начала ты не совсем поняла, о каких "домашних" животных шла речь. позволю напомнить
а теперь можно и
во-во, как-то не хочется познавать тот список -а это только те, на кого в больнице были реактивыточно...скажем так - я не готова взваливать на себе в два (как минимум) раза больше уборки (по Комаровскому - ему то что - он, я думаю, дома не убирает
) для поддержания приемлемого уровня чистоты ради кошечки...думаю - забот и так хватит
![]()
Ммм, очень люблю это имя!!! Мою сестричку так зовут![]()
Хм, странно, а мне она очень понравилась и показалась наоборот не принципиальной. Может быть потому, что я была у нее не во время беременности, а просто так ходила на консультацию до....
frizfre, удачи тебе завтра у Щепанковой, все будет хорошо!
Хм, а может Оксик там уже "утят" считает...
frizfre, удачи и спокойствия тебе завтра, @@@@@
Я тоже завтра поеду к Г. А я так удивлялась в прошлый раз, 3- апреля, что она считает, что я до 19- го не рожу![]()
Девочки, ну перестаньте, каждый останется при своем мнении, заводить животных или нет. Мне уже неудобно, все началось с моего поста о нагло срущих котах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks