Cтранная тишина по этой теме, никто не готовится к 5-ти,10-ти,15-ти,20-ти и т.д. юбилеям выпуска? Мне то кисло ,мы свою двадцатку в том году отгуляли,просто я опять буду в Днепре как раз в нужную дату и что, даже не с кем будет выпить?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cтранная тишина по этой теме, никто не готовится к 5-ти,10-ти,15-ти,20-ти и т.д. юбилеям выпуска? Мне то кисло ,мы свою двадцатку в том году отгуляли,просто я опять буду в Днепре как раз в нужную дату и что, даже не с кем будет выпить?![]()
Привет, всем ! Я выпускница 1986 года, Лилия Брынза (Жиленко). Проживаю в США. Ищу однокурсников.
A kakoy fakultet? I gde v USA?
Факультет ЭС, группа Эс-77-2/8. Была в сборной техникума по пулевой стрельбе, у Леймана. В США живу в Техасе, город Justin.
А ты кто ? Пиши на fancyly@list. ru. Буду рада общению.
Лиля
Ой, я ошиблась! Я училась в ДИТе и в ДИИТе. В ДИИТе на факультете электрификации. Мои одногрупники: Левчинский, Панченко, Жиленко (бывший муж), Ляшко (Корнеева по мужу),Розова (Левчинская по мужу), Кокорудз, Сайко. Вообщем, все знаменитые (кроме меня)
АТС 1996—2001, собираемся отмечать 10 лет выпуска?![]()
А есть здесь кто-то из ПГС ВК 1997 года выпуска?
выпуск 2004-ПГС,экология на жд.
Ну вот так бы и сразуПомню канеша
![]()
А завтра первое апреля... а такая тишина...
Факультет техническая кибернетика. 2000-2005.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks