Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 286 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот здесь можно посмотреть и фото и телефоны для справок http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=162
    мы в прошлом году там не были, так что цены 2010 года думаю уже не актуальны, но было все дешево, по сравнению с другими базами в Бердянске.
    Площадка для детей замечательная, с чистейшим белым песком.
    А какое там реальное расстояние до моря ? Идти по солнцу или тенек есть? Судя по фото то на пляж нужно спускаться по ступенькам , их там много ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А какое там реальное расстояние до моря ? Идти по солнцу или тенек есть? Судя по фото то на пляж нужно спускаться по ступенькам , их там много ?
    от самого дальнего корпуса до пляжа минут 5 неспешным шагом (включая ступеньки - их немного, спуск пологий), до столовой тоже минут 5

Дописів
    1 949

Типово

от самого дальнего корпуса до пляжа минут 5 неспешным шагом (включая ступеньки - их немного, спуск пологий), до столовой тоже минут 5
    А если ехать с ребенком 1,5 как думаете коляску есть смысл брать ? (сейчас на улице ходит под настроение, то целый день сам топает, то из коляски не вытащить )
    И по погоде может сориентируете (никогда не отдыхали со стороны залива, да и в начале лета на море тоже редко были раньше ) , ехать лучше в конце июня или в июле ? Что бы и не холодно было, но и не сильная жара Море там в июне уже прогревается ?

Дописів
    10 109

Типово

А если ехать с ребенком 1,5 как думаете коляску есть смысл брать ? (сейчас на улице ходит под настроение, то целый день сам топает, то из коляски не вытащить )
    И по погоде может сориентируете (никогда не отдыхали со стороны залива, да и в начале лета на море тоже редко были раньше ) , ехать лучше в конце июня или в июле ? Что бы и не холодно было, но и не сильная жара Море там в июне уже прогревается ?
    обязательно брать, даже если ребенку 2,5 г и есть какоето расстояние которое можно пройти по дорожкам, то нужно брать. В коляску вы посадите уставшего ребенка после пляжа и положите часть вещей.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    обязательно брать, даже если ребенку 2,5 г и есть какоето расстояние которое можно пройти по дорожкам, то нужно брать. В коляску вы посадите уставшего ребенка после пляжа и положите часть вещей.
    +10005000!!!!

и трёхлетнему можно взять - чтобы освободить себя и иметь возможность гулять, если деть спёкся.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    +10005000!!!!

и трёхлетнему можно взять - чтобы освободить себя и иметь возможность гулять, если деть спёкся.
    я скажу даже больше, наши друзья и 4х летнему берут, т..к дети после пляжа быстро устают, и если нужно сходить в магазин, на базарчик, ребенка всегда можно посадить в коляску, а не тащить на себеи продуктов часть в коляску положить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ksusha_ , если в город собираетесь выезжать, и вы не на машине то там до маршрутки далековато топать, но всегда есть такси.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 949

Типово

Femme
    Julyross

Спасибо за ответ
    Девочки понимаю что не в тему, но может посоветуете компактную легкую тросточку для поездки на море
    А то планирую с собой брать манеж-кровать что бы ребенок спал отдельно + вещи + питание ребенку и наша коляска уже боюсь не поместиться в багажник

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ksusha_ , если в город собираетесь выезжать, и вы не на машине то там до маршрутки далековато топать, но всегда есть такси.
    Ехать будем на машине
    И подскажите еще по питанию, понимаю что совдепия и все такое... Но все же ребенка можно кормить там в столовой ? Или лучше вообще все дет. питание с собой брать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alex_St Переглянути допис
    Живу в Бердянске - спрашивайте. За все базы не знаю, но как и куда подскажу. Что по чем тоже могу узнать, но сразу не отвечу.
    Вот у Alex_St спросите как там с погодой.
    Конец июня - начало июля нормальное время, под конец июля самая жара. А ветра вполне могут быть и с моря, ведь не зря там парапланеристы тусуют и серферы катаются.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    10 109

Типово

Femme
    Julyross

Спасибо за ответ
    Девочки понимаю что не в тему, но может посоветуете компактную легкую тросточку для поездки на море
    А то планирую с собой брать манеж-кровать что бы ребенок спал отдельно + вещи + питание ребенку и наша коляска уже боюсь не поместиться в багажник
    ВОТ темка проката детских товаров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ехать будем на машине
    И подскажите еще по питанию, понимаю что совдепия и все такое... Но все же ребенка можно кормить там в столовой ? Или лучше вообще все дет. питание с собой брать ?
    Та питание свое ребетенку полюбасу нужно, просто если что, то там тоже можно все купить )) (есть сельпо (и прости господи даже АТБ есть )) А если захочется вкусных пирожных то и амстор есть.
    Просто на это нужно будет время отдыха тратить.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 949

Типово

Та питание свое ребетенку полюбасу нужно, просто если что, то там тоже можно все купить )) (есть сельпо (и прости господи даже АТБ есть )) А если захочется вкусных пирожных то и амстор есть.
    Просто на это нужно будет время отдыха тратить.
    А хотя бы супиками из столовой не реально ребенка кормить ? (я ж так понимаю там готовить негде, а первых блюд с собой в прок много не возьмешь )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мы в июне ни разу не были. В июле классно - море теплое. Коляску для такого малого я бы брала, хотя бы трость...По городу ведь тоже захотите погулять - ножки устанут. Такси можно вызвать прямо на базу. До города примерно 9 км.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А хотя бы супиками из столовой не реально ребенка кормить ? (я ж так понимаю там готовить негде, а первых блюд с собой в прок много не возьмешь )
    Когда мы в первый раз там были нашему малому было чуть больше 2-х лет. Я не брала ему никакой детской еды, так как он у нас уже полностью питался взрослой пищей. Еда в столовой нормальная. Там нет никаких зажарок и прочей вредности. Готовить действительно негде, но в столовой есть возможность заказывать молочную еду, если вы такое едите (каши на молоке).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот у Alex_St спросите как там с погодой.
    Конец июня - начало июля нормальное время, под конец июля самая жара. А ветра вполне могут быть и с моря, ведь не зря там парапланеристы тусуют и серферы катаются.
    серферы? в заливе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

серферы? в заливе?
    Т.е. парапланеристы летают, а уточню ВиндСерфингистам нет места ))) они смотрят прогнозы погоды и живут на дачах, жаль щас фото на ноуте, я бы показал психов ктр слетали за пару-тройку часов от примерно ваших мест мимо дамб до порта и назад, найду покажу и волны и ветер )))
    А вот кайтеров там нет почему-то они на дальней возле Б.Дзензика, видать не любят друг друга )))

Еще кто подскажет где с той стороны географически заканчивается залив, и начинается море, на дачах, Луначарском или уже аж в Приморске видать? ))
    Востаннє редагував Rudi: 18.04.2012 о 21:05
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 949

Типово

Мы в июне ни разу не были. В июле классно - море теплое. Коляску для такого малого я бы брала, хотя бы трость...По городу ведь тоже захотите погулять - ножки устанут. Такси можно вызвать прямо на базу. До города примерно 9 км.

Мы ж на машине едем, так что такси вряд ли понадобиться А вот коляску , согласна что лучше взять , только нужно теперь найти компактную тросточку ...
    А вы в начале или в конце июля были ? (я вот тоже больше к июлю склоняюсь... Хочу вот с датой определиться и забронировать )

Дописів
    1 949

Типово

Когда мы в первый раз там были нашему малому было чуть больше 2-х лет. Я не брала ему никакой детской еды, так как он у нас уже полностью питался взрослой пищей. Еда в столовой нормальная. Там нет никаких зажарок и прочей вредности. Готовить действительно негде, но в столовой есть возможность заказывать молочную еду, если вы такое едите (каши на молоке).
    Меня больше первые блюда интересуют, рыба, котлетки (у меня сейчас ребенок уже много с общего стола ест, только конечно не очень жаренное, жирное и т.д. )
    Молочные кашки мы можем и из пачки поесть (возьмем с собой электрочайник

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Т.е. парапланеристы летают, а уточню ВинСерферам нет места ))) они смотрят прогнозы погоды и живут на дачах, жаль щас фото на ноуте, я бы показал психов ктр слетали за пару-тройку часов от примерно ваших мест мимо дамб до порта и назад, найду покажу и волны и ветер )))

Еще кто подскажет где с той стороны географически заканчивается залив, и начинается море, на дачах, Луначарском или уже аж в Приморске видать? ))
    у меня сейчас родители в Бердянске, спрошу про серферов - или еще рановато?
    залив по-моему заканчивается после Луначарского

Сторінка 181 з 286 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті