| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня безнадежно испортили новые колготки, гольф, сарафан ( благо я плащ сняла с Полины) на этом ммм...как бы это помягче сказать...батуте.Он стоит под тополем, как оказалось, а с него падают эти липкие почки.
В общем, все в клее цвета детских какашек и ничего не отстирывается
Я злая
![]()
а я хочу сначала в химчистку его сдать. Кто знает хорошую химчистку ,акций нигде нету))?. Свекровь сдавала пальто в итальянскую-вернули такое же грязное, даже запаха свежести нет, так наверно в пункте приема и провисело.
хех, надо и свои выставить, но вот куда-нет у нас мусорника. Недавно убиралась на чердаке-куча обуви десятилетней наверно давности![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
блин, куда то тема задевалась еле нашла))
девочки, поржать - http://www.ex.ua/view/14259604?r=23785,23775 - мечта стерв))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает:"Блииин, носка не хватает..." А оптимист:"Ооо, классно, запасной носок!"
Ложку я держу в левой руке, ноя не левша: просто в правой руке я держу мышку.
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только в сорок.
Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - это стул.
С улицы пришел кусок грязи. Утверждает, что мой ребенок... Попробую отмыть, по голосу вроде мой.
- А ты хотела бы, чтобы твой парень носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо.
Январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь…
Ой!!!!! Ути какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!! Это моя зарплата??! С ума сойти!!!!!... Дайте две!!!!
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ!" развернули стадо обратно.
Десятиклассника спалили, когда он курил за гаражами, потому что гаражи видел только он.
Только в нашей стране владелец iPhone может сбрасывать звонки, чтобы ему перезвонили, ибо на счету у него нет денег.
- Пап, дай денег или я на твою рубашку женскими духами брызну.
За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского.
Хочешь завтрак в постель – спи на кухне
Я такая милая, что Бэмби по сравнению со мною просто олень
Дружу с диваном, на него можно положиться
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один момент это нормально, а вот воду в чайник надо наливать только фильтрованную, а то для здоровья плохо!
Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла!
Он был настолько суров, что хлопал даже дверью лифта…
Если вас пригласили на танец сразу два кавалера - вы можете поводить с ними хоровод…
Все врут. Даже спам врёт, что он не спам.
Самое большое счатье для меня-моя сестра!!мы с ней живём душа в душу,кулак в глаз,пятка в ухо!!
Я - не пью! Не курю! Не шляюсь по ночам! Ложусь в 22-00 и встаю в 6-00! Тихая, спокойная и даже послушная! Но когда я выйду из тюрьмы, поверь мне, всё изменится...
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Востаннє редагував NadinLy: 18.04.2012 о 18:24
Девчата, а у нас кроме химчисток есть еще прачечные?Просто надо постирать одеяло кг 4,5-5 оно точно весит,а машинка у меня до 3 только)))
Наташа, а как фильм стоит смотреть?
И с какой серии Интернов смотреть надо,наконец-то до них добралась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks