Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно нужно быть осторожнее, ведь может быть разбужена неистовость, и привести к непредсказуемым последствиям
Плохо что мы можем работать только с одной из сторон коиктуса, -50% эфективности, но таковы условия задачи, ничего не поделаешь
... во нынче деффки пошли... мало того, что борщ варить не умеют, так еще и раз в день им много, а два раза в день совсем горе...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, если Юра не помог советами, то куда там нам... В принципе, у разных людей темпераменты разные, но иногда (или часто) бывает, что женщина больше делает по хозяйству, устает, и ей не до того. Как у них быт налажен - спрашивали? Есть ли маленькие дети?
Недавно подружка смотрела т.н. мужской журнал, и возмущалась, что все проблемы, которые волнуют мужчин - это секс. И чуть-чуть машины.
Хотя я считаю, что нормальный мужик такие журналы читать не будет))
Зачем вообще такая жена? Бросить ее
Но что-то мне подсказывает что дело в парне. Если он "стесняется" спросить, то в постели там вообще аленький цветочек.
Пусть возмен ее в охапку и класно так №цензура№. Инициатива сексуальна сама по себе.
людям свойственно делать ошибки«Я, ___, беру тебя, ___, в законные мужья(жены), чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас»
тему не могу прочитать, но если подробнее опишете - смогу чего-нибудь подсказать
сколько лет обоим? сколько лет вместе?
вам по сколько лет?порекомендовал простейший тест, после душа перед сном он должен лечь на постель не укрываясь, и следить будет ли внимание к его мужскому достоинству
инициатива должна быть за мужчиной. причем без вариантов выбора
если он так поступает, то понятно почему она его не хочет
Йуру склоняли за то, что он знает, что у друга проблемы с женой, но ничего не сказали про подробности интимной жизни подруги Анти.![]()
Не, женщины ниразу не обсуждают интим в своих разговорах, не!!!
Вот я не понимаю женщин, которые идут в брак, понимая, что не тянут суксуальных потребностей мужчины. Ну логично же, что это будет дестабилизирующим фактором.
И не надо тут заливать про загруженность женщины. Вон у мужика при практически полном рабочем дне сил хватает на 2 раза в сутки, а чего это женщины решили, что он МЕНЬШЕ их сил тратит?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks