Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 477, показано з 1 по 20.

Тема: 1 миллион $ за убийц Аксельрода

Комбінований перегляд

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Я ,как никто другой,выкладывал свои соображения с советами где искать киллеров,и вероятные пути их отхода из города.? Кто нить проверял мои догадки ?Я ещё раз повторяю, что они уходили из города по реке Днепр,и никак иначе. Самолёт,поезд,автобус,машина это исключено. Отсидка в городе тоже маловероятна,потому как не выдержат ни сами киллеры ,ни их заказчики. На нервах изойдут.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 18.04.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Это Калян все сделал, 100% инфа. Куда за миллионом ехать?
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я ,как никто другой,выкладывал свои соображения с советами где искать киллеров,и вероятные пути их отхода из города.? Кто нить проверял мои догадки ?
    За ваши деньги любой каприз...

Дописів
    1 275

Типово

я так понимаю деньги дадут за конкретную инфомацию. Догадки это догадки.
    Деньги = факты.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    я так понимаю деньги дадут за конкретную инфомацию. Догадки это догадки.
    Деньги = факты.
    А факты = безымянная могилка вдали от города.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А факты = безымянная могилка вдали от города.
    Киллеры тоже не дураки,и никого заранее о своём пути отхода информировать не будут. Если выбрали нестандартный транспорт для преступления,то и дальше будут действовать нестандартно. Может их и выбрали из за этого ?

Дописів
    22 364

Типово

Киллеры тоже не дураки,и никого заранее о своём пути отхода информировать не будут. Если выбрали нестандартный транспорт для преступления,то и дальше будут действовать нестандартно. Может их и выбрали из за этого ?
    А может из за того что они негры? Или из за того что лысые? Или...
    ...допишите сами короче.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А может из за того что они негры? Или из за того что лысые? Или...
    ...допишите сами короче.
    Меня постоянно угнетает одна мысль ? А почему их двое ? Обычно на такие громкие акции посвящают минимум людей ,и заранее всё просчитывают. Может они братья близнецы ?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Если выбрали нестандартный транспорт для преступления,то и дальше будут действовать нестандартно.
    на воде деться некуда, кроме как бултых с лодки сделать, так что вряд-ли.

а логика проста:
    1. после звонка на 102 дежурный по городу пошлет проверить сообщение территориальный РО, это Жовтневый, который выше по улице.
    2. на все почесоны у дежурного наряда РО уйдет от 5 до 20 (!) минут, поскольку райотдел пустой, а если еще и группа где-то на выезде то выехать некому, кроме ГСО.
    3. поскольку звонку на 102 продолжают поступать, дежурный по городу направит еще и городской наряд вместо или в дополнение к районному.
    4. за эти 10-30 минут, пока все будут чесаться, на велике можно уйти до победы, там бросить эти велики в частном секторе, пересесть на машины, и в течении 15 минут покинуть территорию Дн-ской области по Зап.шоссе. Даже если план "Перехват" введут через полчаса после первого звонка, то уже никого здесь не поймают.
    4.1. План Б - на том же Зап шоссе жулики садятся на банальный рейсовый автобус в сторону запора и орять же, растворяются.

искать нужно место, куда (или кому) жулики сбросили велики. они их однозначно оставили, ибо с собой их брать -- это полное палево.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    на воде деться некуда, кроме как бултых с лодки сделать, так что вряд-ли.
    . за эти 10-30 минут, пока все будут чесаться, на велике можно уйти до победы, там бросить эти велики в частном секторе, пересесть на машины, и в течении 15 минут покинуть территорию Дн-ской области по Зап.шоссе. 4.1. План Б - на том же Зап шоссе жулики садятся на банальный рейсовый автобус в сторону запора и орять же, растворяются.
    искать нужно место, куда (или кому) жулики сбросили велики. они их однозначно оставили, ибо с собой их брать -- это полное палево.
    Последовательно опровергаю вашу логику:
    На воде есть где деться уверяю вас,и к тому же это нестандартный путь отхода.
    10-30 минут им так никто и не дал. И в частном секторе им велики было скидывать не резон.Потому как они были экипированы как велобайкеры.А значит в трусах,майках и вело шлемах . Им надо было переодеватся,а это быстро не сделаешь.А вот пересесть на байдарку и проплыть по подземной речке,самое оно! Потом и на набережной не вызвать подозрения.Исходя из этого пересесть на автобус или маршрутку тоже не подходит. Люди такое запомнят,а киллерам такое не к чему.Пересесть в машину тоже глупость,потому как это её надо заранее угонять или посвящать водителя в свои планы.
    Так что моя версия их отхода самая вероятная и нестандартная.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 18.04.2012 о 14:39

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Я ,как никто другой,выкладывал свои соображения с советами где искать киллеров,и вероятные пути их отхода из города.? Кто нить проверял мои догадки ?Я ещё раз повторяю, что они уходили из города по реке Днепр,и никак иначе. Самолёт,поезд,автобус,машина это исключено. Отсидка в городе тоже маловероятна,потому как не выдержат ни сами киллеры ,ни их заказчики. На нервах изойдут.
    имхо, проще заехать в какой-то проходной двор, оставить велик на видном месте (его вскоре сопрут добрые горожане, полчаса не пройдёт), пересесть в заранее подготовленную машину, и на ней уехать. Зачем ехать по реке? К тому же, на реке нет возможности исчезнуть незаметно. Да и на счёт нервозности киллеров я бы усомнился...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я ,как никто другой,выкладывал свои соображения с советами где искать киллеров,и вероятные пути их отхода из города.
    це коштує не більше 80 долярів
    інша справа інфа про замовників... от саме вона і коштує 999 920,00...

але у вас є безліч спроб... боріться і поборете
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вплавь..Кверху животами
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 587

Типово

Зачем им уходить из города рекой? Зачем им вообще уходить из города, еще и так срочно? Моет они местные?
    Представьте: Вы идете по улице, мимо Вас едет велосипедист. Вы всегда обращаете внимание на велосипедистов, вспоминаете о них? Если перед тем, как велосипедист проехал мимо, Вы слышали хлопки, врядли Вы будете связывать их с проехавшим товарищем.
    Отчего Вы уверены, что киллер(ы) был(и) в велосипедной экипировке, а не обычно одеты?
    Отъехав от места преступления 300-500 м., они могли быть вполне уверены в том, что никто не обратит на них никакого внимания. Дальше, слез с велика, оставил его под магазином, во дворе, где угодно и в качестве пешехода пошел себе дальше. Да хоть и на машине уехал, хоть и не на угнанной. Мало ли человеков по городу перемещается пешком и на машинах. Моно подумать, что за всеми следит Большой Брат.
    Зачем эти трудности с уходом по реке?
    За ним(и) была погоня? Или в нашем городе всем известно лицо киллера и все готовы о нем сообщить?
    Отчего бы это у киллера(ов) сдавали нервы, как и у их заказчиков? У нас настолько профессиональные правоохранители? Много раскрыто заказных убийств, что есть основания бояться?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Бред какой-то. Еще навигация не открыта, только с 21 апреля, все лодки на виду.
    А вот продавцов велосипедов счас допрашивают.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Не только нужно допросить продацов вело ,а также тех кто продавал через обьявы в газете через обьявы в инете..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Ну всё равно киллеры на великах это что то, тем более что видеокамера там что то зафиксировала.Велик и тот кто сидел,явно дисгармонировали своими размерами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    вело-киллер
    спс
    Ну всё равно киллеры на великах это что то, тем более что видеокамера там что то зафиксировала.Велик и тот кто сидел,явно дисгармонировали своими размерами.
    а че что-то? про дисгармонировали своими размерами - абсурд

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а че что-то? про дисгармонировали своими размерами - абсурд
    Пока пусть будет абсурд.

Дописів
    26

Типово

4.2 План В-проезжают на великах 500 метров .Заезжают в микроавтобус и через 15 минут они в далеко. И без вело-формы.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті