| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, так сегодня таки "ДА", или к сожалению "НЕТ". И если "ДА", то хоть кто нибудь скажите куда?
Так а кто мешает собраться "не сачкам"?
Мы открыли счет в Актабанке.
Работаем больше года.
Расчетно-кассовое обслуживание 1 грн.в месяц.
Платежки по клиент-банку проходят в течение 1-2 минут.
Количество отделений и банкоматов увеличивается.
Зарплатные карточки еще в Универсалбанке.Так что ничего не могу сказать.
Недостатки:
С апреля,если движение по счету в течение месяца или остаток на счете меньше 10 тысяч грн.,то РКО 99 грн.
А мне Приват нра, уже 10 лет клиентимся, ттт, без существенных проколов. Рабочие вопросы оч быстро решаемы. Даже была ситуация, когда зарплату одного человечка на карту уволенного операционист перечислил, так денежку оч быстро компенсировали за счет то ли операциониста, то ли банка.
Одно мое предприятие обслуживается в Укрсоцбанке - вот где ужас-ужас - и с расценками, и с обслуживанием.
Кто-то регил НН "вручную"?
Без медка?
В налоговой ничего вразумительного ответить не смогли
Договор сдачи по электронке-на переподписании.
Но вот сейчас опять проанализировал разговор-вроде как напрямую мимо районной ГНИ сразу в Киев идет
Попробую-отпишусь
У меня сейчас на рассмотрении около 15 предложений разных банков по РКО - кроме VAB никто % на остаток не предложил.
Тариф на РКО приблиз. у всех одинаковый 100-150 грн. в месяц, или 1,5-2 грн за платежку (или то и другое вместе взятое -ПУМБ)
Беспланое РКО у "Актабанк" и "Финансы и Кредит"
А мы уже 18 лет в банке "Новый". Получаю удовольствие от общения. Клиент-банк без проблем, 35 грн, столько же за обслуживание в месяц + 2 грн. за платежку. С зарплатным проектом никаких проблем. Выписки банка за каждый день. Очень довольны. У меня там и ЧП и 2 ОООшки. Он наш, Днепропетровский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks