А насоветуйте ка братья-форумчане где у нас в городе можно качественно сделать развал схождение Ладушке?Желательно район Левобережного/Правды.И сколько это нынче стОит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насоветуйте ка братья-форумчане где у нас в городе можно качественно сделать развал схождение Ладушке?Желательно район Левобережного/Правды.И сколько это нынче стОит?
приезжайте к нам у нас и скидка и качественно
ну...как вариант, спасибо.Войцеховича совсем не по пути и совсем далеко (не зная мастера и не видя отзывов)
я спрашивала, где качественно, а не просто сделать (ни в коем случае не хотела вас обидеть,,,к хорошим людям, хоть на край света - я слишком люблю нашу мафынку),но предпочтение мастерам левого берега, пока что...
а это главное !!
один огородник наэкономил и уже поменял пыльник только на одном наконечнике а на другом не смогли открутить но развал сделали и деньги за пустую работу взяли по полной
Я поеду на АТЛ) У меня на то свои причины)
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
tradealliance я по фото не могу понять, почему нельзя у Вас поставить на диск датчик
так как у остальных, с этим не было проблем, а R18 не самый большой радиус
главное что бы сделали качественно, а если вам еще и нравится способ это вообще супер
Т.е. Вы даете мне гарантию на то, что на диске не появится больше царапин от "клешней" датчиков, если я сделаю это у Вас? Давайте так, Вы мне покрасите заново диски и оплатите услуги шиномонтажа, если я с Вами на пару увижу хотя бы одну новую царапину в процессе надевания/съема датчиков? Если все пройдет идеально и проблем с развалом в дальнейшем не будет (т.е. машину не будет вести вправо/влево после развала), то я соглашусь, что Вы лучшие специалисты в городе и стоите денег, которые просите. Вас устроит такое?
А может Вы хотите сказать, что на АТЛ работают неквалифицированные "разрыватели пыльников" и "слабенькие нераскручиватели наконечников"?
З.Ы. к АТЛ не имею никакого отношения, просто не люблю когда из меня делают тупого, опираясь на "опыт".
Я вам предложил приехать, сделать эту работу у нас
Вы не приехали, не увидели, не узнали, но уже выставиляете непонятно какие счета на оплату и лучше нашего развальщика знаете как лучше - с таким клиентом проще сделать так, как хочет он, даже если он не прав
я бы прекрасно понял, что вы приехали, вам, что-то поломали потерли и вы хотите компенсации и устранения дефектов
Вы когда покупали резину тоже выставили ряд требований и условий производителю и продавцу ?
по поводу АТЛ - за такую, пол-работу стыдно брать деньги, так как работа не выполнена
Я буду находиться постоянно возле машины и все увижу своими глазами, на этот счет можете не переживать.
И я не выставлял Вам никаких счетов, я заведомо предупредил - если вдруг что, чтобы потом не было "а тут так и было" или "а как иначе сделать, резина такая!".
В целом я понял, что Вы не согласны нести ответственность за свою работу (кстати мастера я не обсуждал, имелось ввиду повреждения в последствии).
Вы или не понимаете того, что я Вам пишу, или издеваетесь?
Какую гарантию и страховку? Все просто, диски целые, развал/схождение нормальный и у Вас хорошие отзывы и постоянный клиент, в противном случае - оплата услуг по покраске дисков и шиномонтажа, что тут непонятного? Я требую от Вас гарантию или страховку жизни от некачественного развала? Я не говорю, что Вы сделаете плохо, я хочу заведомо договориться о последствиях (если таковые будут). Дело не в том, какой я клиент, дело в том, какой у Вас подход.
наверное это вы не понимаете
в любом месте, где Вам предоставляют услуги, Вам гарантируют, что Вам их предоставят качественно, либо устранят дефекты появившиеся по их вине
или Вы это делаете по другому и потому такая реакция ??
я реально не хочу иметь дело с клиентом, который не был у нас, все знает и уже настроен, что ему все поломают
для всех остальных я выше написал - Вам предоставляют услуги, Вам гарантируют, что Вам их предоставят качественно, и если будут дефекты появившиеся по нашей вине Вам их устранят
ага...устраняют...когда прийдешь с монтировкой и недобрым взглядом...проходили, когда у движка винтик недокрутили и контргайку забыли,а он по дороге отвалился(движок...прикол,да?..с ребенком в машине)Мальчик на СТО попытался посмеяться и отшутиться,что он тут не при чем...но по взгляду понял( как г-н Паниковский)- сейчас будут бить.Сделал все быстро,качественно и бесплатно.Отсюда вывод - делать у провереных мастеров, а не "сам себя похвалил" или "одна баба сказала".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks